Чичек Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 горный арёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Отражения Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Симпсон дирижирует ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 позирующий джигит Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 веселый))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 Морская Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ....АВА Рыбки прикалывает...)))..ржу каждый раз када замечаю ...как будто твоя АВА Рыбка проглотила пять таблеток екстази ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Холодно... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 ловит небо............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 загорает под свет люстры ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 о великие горы кавказа) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 красавица восточная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 яичный нонет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 красивая «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Нимфетка...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 автопортрет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 мммм интересная ава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 подростковый стиль Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 аватар бесподобный ))).............включите диапроектор )))......смотрим синема )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 джигит Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 учитель рукопашки ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 горячий, совсем горячий Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 А твая ава прям халодная)) Ничем не прахладней.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Позирущая Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 я Бяка.)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 аватар -супурской )))............и я хочу в Простоквашино ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 прямиком из гор Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 точняк в постели шурует )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ах, какой был мужчина...настоящий... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 В место колечко, у неё сивиточик Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 чебурашка в тюбетейке ))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Ето не чебурашка, ето додик :( и убери етого позирующего джигита, я не знаю что уже писАть Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Есть в этом Додике странный микс Чебурашки и Гены... Рыбка, я шучу, шучу. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Гозеллер гозели Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Комплимент от Додика... Грасимший. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts