Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 ето комплимент от рыбки, а не от додика :(((((( все обиделась, не буду по теме говорить :(((((((((( Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 На меня чтоли обиделась? Не поверю... ПОГОДА! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 бееееее Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 меееееее Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 бяка кулебяка Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Вот зараза... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 глазки убийственные ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Папагы башында - это главное... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 )))) имя у неё очень красивая ,как и сама ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 а кто зараза, додик или рыбка? по теме, отдыхает Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 дейирем ай Миледи бажу, биз хеле бир биримизнен сохбет делать елейирик, арада АЗХ или Лезгин гирирлер арайа, гоймаздарки сохбетимизи елейек ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 Хе вАллах... Ай балыг баджы... Аз утамнайын ааа, СизАллах, хамы ёзюмюзкюдю... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 дейирям эти глазки меня скоро в гроб загонят )))........Рыбканында байрамы олар )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 инди Лязгини апарырам , раздел СИ )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2008 она мне устроит бессонную ночку.........в одиночку ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 лезгинский папа-поэт............... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 будущая маманя )))...............бу аватар мяни дяли эдяжяк )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 гордый горец Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 там не понятно кто кого............ «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 какой мейк-ап , каккие кудри ))))))) Я тащщщщщуууусь ))))))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Горец с шарфом) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) У тебя тоже мейкап неплохой ;) сенсей, и у тебя тоже ;) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 какие черепа , какие понты ! )))).............чёрная магия рулез ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Дядя с барадой тож рулезз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 а туфллянки такие из моды вышли )))).........и грива не мыта полгода )))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2008 Мудрый... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Я девушка восточная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 хор мальчиков-зайчиков «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 губы сочные и глаза восточные) Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 губы сочные и глаза восточные) Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 зубы европейские )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 яичница))))) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 Моникааааааааааааа,мммммммммммммммммммм........... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 джэнниферррррр, мммммммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 20 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2008 яйца,ммммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts