Перейти к содержимому

Зацените!

Simmo

Recommended Posts

Вот это моё последние произведение. Всё что видете на машине было сделанно собственными руками. Это 2006-го года Toyota Ist или как тут в США она называется Scion xA.

О том что и как я сделал под копотом, с двишком и т.д. наверняка не получится так как терминологии на русском не знаю увы :(

Про салон немного расскажу.

Как видете передняя часть полностью самоделка. Сделанно из стекловолосого материала (Файберглэсс) и окутано в спец линолиум.

Маленкий экранчик перед рулём это новый цифровой спидометер, тахометер и т.д. Заводской я переместил вниз.

На место заводского спидометра я поставил 7 дюймовый Touchscreen монитор , к которому подключенн мой компютер (расположённый справо - там где торчат кабели). Клавиатура расположенна в бардачке а мышка по середине между двумя переднями сидениями.

Задний монитор показывает или то что на компьютере или же игровую систему Nintendo Wii, расположенная прямо под монитором.

Также, сзади спрятана ешё одна машинна батарея для долгого использования аудио/видео без завода машины. 3 Усилителя, 1 на колонки салона, 2й на сабвуферы, а третий на колонки расположенные прямо на багажнике.

Про мотор и ходовую часть скажу просто то что всё переделанно тоже мною. Мотор фарсирован, много внутренестей замененены на части из прочней метала, а так же поставлен турбонадув. Коробку передач я переделал из 5й скоростной на 6и. И т.д. Уйма все другого что рассказывать тут займёт целый день.

Короче, зацените.

t8zrdn29vk.jpg

moy24z1k2q.jpg

x14emlopgp.jpg

qqcd9smlmf.jpg

733tspidso.jpg

tbd133xm8t.jpg

vxahedt6ao.jpg

i3cfp55vl9.jpg

dz2nea9tcl.jpg

rzcmor87kk.jpg

• Ответы 39
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

напомнило мне передачу на mtv - pimp my ride ))

p.s. в ней жить можно ))

There is no better way to fight weakness than with strength. Once the mind and body have been awakened to their true potential, it's impossible to turn back.The Iron never lies to you. You can walk outside and listen to all kinds of talk, get told that you're a god or a total bastard. The Iron will always kick you the real deal. The Iron is the great reference point, the all-knowing perspective giver. Always there like a beacon in the pitch black. I have found the Iron to be my greatest friend. It never freaks out on me, never runs. Friends may come and go. But two hundred pounds is always two hundred pounds. Henry Rollins

pimp my ride - полноя бескуссица. Уродливые краски, уродливые хромовые части, и слихком много напичканного - бабки есть ума не надо. :)

молодчина, очень чётко и аккуратно собранная машина, просто вот телевизор на подставке сзади... (впринципе не грозит лишнего дребезжания на американских то дорогах) да и спидометр с тахометром как-будто не на месте... сколко лошаей у этой малютки? не заносит?

короче Drive Safe :prigprig: (4.5)

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

Вот это моё последние произведение. Всё что видете на машине было сделанно собственными руками.

О том что и как я сделал под копотом, с двишком и т.д....

Как видете передняя часть полностью самоделка.

Про мотор и ходовую часть скажу просто то что всё переделанно тоже мною.

Мужчина на фото автор темы???

P.S. Задние барабаны не имело смысла красить в синий цвет, чтобы не делать на этом акцент и чтобы не бросалась архаичная конструкция в глаза, либо на фоне внутренних современных переделок стоило поменять на дисковые, выкрашенные в синий цвет как и спереди... ИМХО.

i1.gif user-offline.pngstar_empty.gif

Apollo440 Заводской спидометер с тахометром я перенёс вниз, на его месте поставил монитор. Перенёс вниз, так как использую цифровой спидометер и тахометер (маленкий экранчик перед рулём).

Монитор тоже сзади не просто стоит. Кажется так как будто он просто сидит сверху, а вообшето он прикреплён к планке, которая в свою очередь сидит на собственной амартизационной системе которую я сам сконструктировал ;) Так что этот монитор даже Бакинские дороги вынесет

290 Мужик на фотке не я, эт дружише помогал.

Задние барабаны покрашены по причине. Я сменил всю передняю тормозную систему, диски, подошвы и калипры. Калипры этой фирмы синего цвета, вот я и покрасил барабаны такого же цвета. А менят на диски ы апока не хочу, может пожже. На машину такого размера и такого веса барабаны достаточно, а тем более после того как я сменил на мошные тормоза впереди.

Simmo

пиши что под капотом? пусть будет на английском.

турбина сколько дует?

ЗДТ надо поставить!

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Мужик на фотке не я, эт дружише помогал.

Задние барабаны покрашены по причине. Я сменил всю передняю тормозную систему, диски, подошвы и калипры. Калипры этой фирмы синего цвета, вот я и покрасил барабаны такого же цвета. А менят на диски ы апока не хочу, может пожже. На машину такого размера и такого веса барабаны достаточно, а тем более после того как я сменил на мошные тормоза впереди.

А на сколько % работ он принял участие?

P.S. Касательно задних барабанов, то я критиковал НЕ их тех.данные, а скорее говорил о дизайне... так вот, чтобы было понятнее, то если у девушки кривые и волосатые ноги, то не надо акцентировать внимание окружающих одевая её в мини... тоже самое и с барабанами, не надо их красить, ибо может и не заметят...)) а так, у нас лет десять назад красили на Жигулях, но уже поняли ошибку и больше этого не делают... нет я не критикую, просто ИМХО на фоне проделанных работ и стоимости аппартуры пара суппортов стоят не так уж и дорого... + это уже больше шоу-кар чем просто рабочая машина... поэтому внешний вид должен соответствовать нутру... как временный вариант пускай стоят, но на будущее либо надо вообще снять краску со всех тормозных механизмов, либо назад поставить дисковые с синими суппортами...

Изменено пользователем 290

Simmo

пиши что под капотом? пусть будет на английском.

турбина сколько дует?

ЗДТ надо поставить!

Performance Mods:

Greddy 14g custom turbo setup.

Upgraded Greddy Intercooler

Greddy Type RS BOV

Greddy Emanage Ultimate

TC Injectors

ACT stage 3 Clutch

Perrin Fuel Rail

Perrin Crank Pulley

Perrin Radiator Hose Kit

Koyo Aluminum Radiator

Tanabe Coilovers

TWM Short Shifter

Completely custom - true 2.5" exhaust, cat delete, high flow resonator and Vibrant muffler

DC Sports Strut Bar

Hotchkis front and rear sway bars

Ingalls engine damper

Powerslot rotors w/ hawk pads + steel braided lines

Defi Gauges, Defi HUD, Inovate A/F gauge

Greddy boost controller

Entertainment System:

CDT Audio HD-62 Front components

CDT Audio EF-51NEOX Rear

CDT Audio HD-52 Hatch components

Custom built sub box

- (2) Elemental Designs 11Ov.2 subs

- (1) Elemental Designs Nine.1 amp for subs

- (1) Elemental Designs Nine2.X amp for speakers

- 120sq ft ED eDead sound deadening all around

Main unit: Kenwood Ecelon KDC-X990

Secondary - Apple Mac Mini 2.0gh

3 Power inverters, 1 YellowTop Optima battery under sub box, 1 RedTop Optima under the hood.

22" Gateway monitor in the hatch with Nintendo Wii. Monitor is able to either display PC content or Wii with a simple touch of a button.

У меня это уже отпечатано было :)

Турбонадув 13 паундов.

290

Я думаю на следуюший шоу сезон я сменю на диски. Ешё надо очень много всего сделать тысяч на 10-15, и это будет включенно в том списке.

Парнишка мне помог с проводами для всех колонок. 99% работы было сделанно мною. С колонками помог он, с программированием Engine Management (greddy ultimate) - помог другой парнишка. На днях поставлю спойлер и планку на передний бампер который я тоже сам сделал.. Фотки закину.

На днях поставлю спойлер и планку на передний бампер который я тоже сам сделал.. Фотки закину.

А примерная фотка есть??? И что значит "сам сделал", т.е. просто снял форму с готового обвеса и сделал из стеклопластика или на всё 100% сам, т.е. свой дизайн и своя форма/матрица???

Свой дизаин, но часть которая прикрепляетя к самой машине чтобы была точной, я скопировал с заводского спойлера. Конкретней, я взял заводской спойлер, сделал форму, вырезал задняцю часть формы, прикрепил к моему дизайну и короче ахырда получилось то что плучилось :) Сегодня сфоткаю, закину вечером.

Технология изготовления понятно что типа этого http://fiber-xl.narod.ru/ и как я понял в печи его не выпекали... фото не срочно, можно хоть через неделю, просто интересено глянуть пока не установлено, а может даже и не в тему будет и только испортит и так симпотичную машинку... просто дизайн штука очень сложная... и даже судя по 150 млн. России талантивых и понимающих дизайнеров можно пересчитать по пальцам рук...

смотрится шикарно. На данный момент машинка кажется простой снаружи. При установки спойлера на бампер и заднего спойлера, она смотрится очень аггресивна.

там из Г.... делают конфетку,

сдесь всё наоборот

Вижу вас тоже из чего-то в Г... превратили. :) Мама в детстве не учила, если нет что хорошего сказать, лутше не открывать рот.

Simmo, очень интересно. Уважаю людей, относящихся к своему железному другу не как к средству передвижения или роскоши, а как к среде обитания.

Чем ты регулируешь звук? Головой или ты поставил дополнительное устройство? Вообще звук- самое важное в автомобиле. Но я не являюсь фанатом тыловых спикеров- только басовая подзвучка.

"По вкусу и цвета товарища нету". Короче говоря главное чтоб тебе самому нравилось... от 0 до 60 mph за сколько набирает?

Вижу вас тоже из чего-то в Г... превратили. :) Мама в детстве не учила, если нет что хорошего сказать, лутше не открывать рот.

Слов нет ,Чушка и в Америке Чушка

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

• 1 month later...
Simmo, очень интересно. Уважаю людей, относящихся к своему железному другу не как к средству передвижения или роскоши, а как к среде обитания.

Чем ты регулируешь звук? Головой или ты поставил дополнительное устройство? Вообще звук- самое важное в автомобиле. Но я не являюсь фанатом тыловых спикеров- только басовая подзвучка.

Это не тыловые колонки. Эти колонки предназначены для использования только когда открыт багажник на авто шоу. А так они всегда выключены.

"По вкусу и цвета товарища нету". Короче говоря главное чтоб тебе самому нравилось... от 0 до 60 mph за сколько набирает?

5.6

Слов нет ,Чушка и в Америке Чушка

да ты прав, ты и в Баку чушка, и тут чушкой будеш. Научись разговаривать.

Ребята, лучше кончайте выяснять отношения, а вернёмся к самой теме... что там нового с обвесом и когда будут фотки??? Кстати, если будешь делать бампер целиком, то убери жёлтые поворотники (или отражатели) на переднем бампере, т.к. они не в тему на всех американских авто + на твоём заднем бампере их тоже нет... я бы также закрасил изнутри белые указатели поворотников на боковых зеркалах, т.к. сама форма этих поворотников убога... по крайней мере на зеркалах МВ и BMW они с точки зрения дизайна гораздо красивее (думаю тебе их закрасить не сотавит труда, т.к. ты уже затонировал задние фары)... и что намерен делать с шильдиком на пердней облицовке радиатора? и есть ли возможность как-то вынуть из фары жёлтый рассеивать и вставить лампочку с хромированным напылением или легче вообще установить другую/тюнингованную оптику??? и вообще какие есть наглядные ссылки по тюнингу данной конкретной модели???

• 2 weeks later...

Симмо, почему такой злой? Арчер высказал свое мнение ( в котором есть доля правды). Раз Вы выставляете машинку на всеобщее обозрение и предлагаете людям заценить ее, будьте готовы к разным оценкам и высказываниям.. Свобода слова все таки...

У меня вопросы :

1. сколько стоит этот проект?Если ты угрохал на нее больше 25 000 вместе с ценой авто, проще было бы матрешку купить и поставить в нее тоже оборудование. У мазды экстерьер был бы поспортивней.

2. Почему показатели указаны до 60? больше разогнать ее не пробовали?)))

3. Почему именно семейный автомобиль? При всем обвесе семейность этого авто скрыть не удалось, с виду обычный минивэнчик,от которого не стоит ждать раллийной прыти.

Боюсь быть обруганной также как и Арчер, но мне не понравилось. Ни экстерьер ,ни интерьер. Панель смотрится не ахти(дешево ), количество датчиков конечно напоминает самолет, но уверена ,и на половину из них вы не смотрите, магнитола установлена странно, почему не под экран? Если творить такое, можно было бы поменять и кресла, хотя...это бы не спасло ситуацию.

Двигатель 1,6 ? тогда не вижу форсированности. Ваз 2109 разгоняется до сотки за 13 секунд (по паспорту). Проверю свою Тойотку , думаю цифра будет примерно та же.

А вообще, конечно, главное,чтобы нравилось тебе. Сахлыхнан ищтяд.

Теперь можешь закидать меня американскими генномодифицированными помидорами)))

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Вот так вот пацаны, признаюсь я в ауте и на месте Simmo не рискнул бы отвечать на подобные разборы полётов Севдочки, ибо для этого нужно несколько страниц.., но скажу определённо мне в ней нравицца её мушка/родинка... она ей придаёт как бы определённую фишку))) :gagash:

З.Ы. Я тока на секунду предствалил как Севдочка бы открыла тему про дорогой и модный маникюр, а зашёл бы Simmo и обосновал бы это фигнёй, т.к. с такими ногтями не удобно выкаповать картошку в огороде)) :loool2: Если коротко, то есть такое американское понятие "тачку на прокачку", так вот, там могут даже в каждый подголовник запихать по монитору и даже вмонтровать один огромный под днище авто и никому в голову не придёт спросить зачём. т.к. это скорее шоу-кар, чтобы шокировать сознание людей, а не машина для гонок на спортивной трассе... да у него есть в проекте некие косяки, но данный аппарат надо судить по правилам передачи "тачку на прокачку", а не с точки зрения целесообразности и удобства... ИМХО.

60 миль в час - это около 100 км/ч, т.е. указано время разгона до сотни (по нашему).

Двигатель 1,6 ? тогда не вижу форсированности. Ваз 2109 разгоняется до сотки за 13 секунд (по паспорту). Проверю свою Тойотку , думаю цифра будет примерно та же.

Ну так где 13 секунд, а где 5.6 секунд. Почему же не чувствуется?

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

60 миль в час - это около 100 км/ч, т.е. указано время разгона до сотни (по нашему).

Ну так где 13 секунд, а где 5.6 секунд. Почему же не чувствуется?

Да, посмотрела выше, не заметила,что речь шла о милях.. Приношу свои извинения и спасибо за конструктивную критику, без позерства, как у 290.

Показатели очень впечатляющие..

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

Даже если речь шла о милях, то если мне не изменяет память 60 миль/ч это лишь 96 км/ч и соответственно за 5,6 сек. она сотню не наберёт... да и не корректно сравнивать время разгона стоковой 2109 с дорого оттюненным турбомотором... время разгона правильнее было бы сравнить допустим с этой турбированной 2108 за 5.4 сек.

Даже если речь шла о милях, то если мне не изменяет память 60 миль/ч это лишь 96 км/ч и соответственно за 5,6 сек. она сотню не наберёт... да и не корректно сравнивать время разгона стоковой 2109 с дорого оттюненным турбомотором... время разгона правильнее было бы сравнить допустим с этой турбированной 2108 за 5.4 сек.

Ужас((((( :P

я выбираю Симмо

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

Не очень понятно в чём именно ужас, но я бы на месте Симмо ответно выбирал Севдочку)) :stariy:

З.Ы. Кcтати, а сколько составил бюджет всего проекта, т.е. стоимость самого авто + доработки??? :gagash:

Симмо, почему такой злой? Арчер высказал свое мнение ( в котором есть доля правды). Раз Вы выставляете машинку на всеобщее обозрение и предлагаете людям заценить ее, будьте готовы к разным оценкам и высказываниям.. Свобода слова все таки...

У меня вопросы :

1. сколько стоит этот проект?Если ты угрохал на нее больше 25 000 вместе с ценой авто, проще было бы матрешку купить и поставить в нее тоже оборудование. У мазды экстерьер был бы поспортивней.

3. Почему именно семейный автомобиль? При всем обвесе семейность этого авто скрыть не удалось, с виду обычный минивэнчик,от которого не стоит ждать раллийной прыти.

Боюсь быть обруганной также как и Арчер, но мне не понравилось. Ни экстерьер ,ни интерьер. Панель смотрится не ахти(дешево ), количество датчиков конечно напоминает самолет, но уверена ,и на половину из них вы не смотрите, магнитола установлена странно, почему не под экран? Если творить такое, можно было бы поменять и кресла, хотя...это бы не спасло ситуацию.

А вообще, конечно, главное,чтобы нравилось тебе. Сахлыхнан ищтяд.

Теперь можешь закидать меня американскими генномодифицированными помидорами)))

Заранее прошу извинение за граматические ошибки в моём русском.

Севдочка,

Потратил я на много больше 25000. Я бы мог и Бумер и Мерс купить, у меня в гараже стоит Ауди А6 фарсированная и Митсубиши Ланцер 2008-го года. Гнался я не за тем чтобы создать дорогую машину из дешёвой, а за тем чтобы создать тачку которая 0-60, 0-100, 0-до чего хочешь будет идти паралельно с 50и тысячным бумером 335i. Это был мой план и я его выполнил. 1.5л мотор я превратил в пуленепробиваемого зверя. То что Мазда 3 выглядет лутше, спортивней, это всё понятно.. Феррари выглядет ешё лутше, ну и что? Человек пожет пойти купить феррари не зная как её водить, не зная вообше сколько литров обьёмом его мотор, просто чтобы показать народу что у него есть бабки. Я из одной ис самых дешёвых и медленных машин сделал спортивного монстра. Я каждый винтик, каждый шурупчик из этой машины выташил когда переделовал мотор и т.д. Ты представ полностью голый каркас, вот до чего я довёл её. Заменил ВСЕ внутриности мотора, рукова, пистоны, и т.д. (увы на русском не знаю технических названий многих запчестей). Заменил трансмиссию на более мошную из спортивной машины, заменил каждый провод, машинный компьютер (ECU) и т.д. Полностью поставил свои тюнинговые карты на центральный компютер и т.д. К чему я это.. Не к тому чтобы по бакинским дорогам ехать и показухой заниматся, наоборот. С наружи тачка какразтаки оооочень простой кажется.. Для меня это хобби, это развлечение, это то чем я расслабляюсь после длинного дня в оффисе.

Теперь насчёт мониторов и т.д. У меня всего один монитор внутри кабины. Он более ли менее был поставлен для компютера, чтобы я находу мог настраивать карты центрального управления мотора. но так как я позже решил вступить в Авто шоу, я купил по лутше компик чтобы играть DVD u MP3. После чего, я решил поставить больше монитор, вуферы, колонки, игровую систему в багажник. Почему? Две причины 1) Судьи тут на авто шоу больше смотрят на такие веши как чушки и цыганы на блестяшии безделушки - и дают больше очков. А второй причиной было то что, Авто шоу тут выбают летом, в 40-50 цельсиуса жары, наруже. Сидишь по 8-12 часов в этой жаре, нечего делать. Я на таких уже не раз был. Так вот, имея игровую систему, ДВД, компьютер, и имея такой багажник как у меня (хетчбэк) я могу поставить раскладной стул сзади, и наслаждатся фильмами или компютерной игрой.

Но самое главное, что всё из багажника вытаскивается очень легко. Сделал я это специально. Прикрутил специальные ручки, всё разделяетя на 3 части что можно выташить в 10 минут. Провода все подключаются в одну центральную панель, и только её надо отключить. Сделал я это для гонок. При участии гонок, я снимал всё из багажника, ставил легче колёса, вытаскивал долой заднее сидение, при всём этом сбросив более 200кг. Легче вес позволял лутше разгов и на много лутше поворотливость.

Севдочка, закидывать вас как Арчера я не буду. Его закидал за его выражения, а вы просто выговорили свою критику, что совершенно нормально так как тема именно для этого и создана.. для вопросов и критики, а не для выражений " Из конфетки, Г... сделал"

Надеюсь теперь всем немного понятней будет что к чему.

А вот и спойлер который я сделал.

Кстати, передний спойлер на бампер, я поставил, и сломал на след. день. Машина была слишком низка, и первая яма на дороке которую увы я не смог обьехать по полам долой мой спойлер. :(

DSCN1683.jpg

DSCN1700.jpg

Его закидал за его выражения, а вы просто выговорили свою критику, что совершенно нормально так как тема именно для этого и создана.. для вопросов и критики, а не для выражений " Из конфетки, Г... сделал"

следи за базаром

сделал какоето убожество и еше чем-то недоволен

еслиб ты взял какуюто убитую тачку и сделал из нее конфетку,тогда тебе респект,а ты взял новую машину и то чо ты сней сделал совсем нет логики,как с наруже она была убогая так и осталась

“JE ME SOUVIENS” Я ПОМНЮ

давай, хотим увидить тебя в Вест Кост Кастомс :) с Икзибитом вместе :))) младец

Capo di Capi

Люди с большей готовностью платят за зло чем за добро, ведь благодарность-бремя, а месть-удовольствие

Не очень понятно в чём именно ужас, но я бы на месте Симмо ответно выбирал Севдочку)) :D

З.Ы. Кcтати, а сколько составил бюджет всего проекта, т.е. стоимость самого авто + доработки??? :291:

Ну хорошо, 290, ты условно амнистирован)))

Ужас уже в том ,что ты сравнивил ТОЙОТУ с ВАЗом)).Судя по видео, какой-то дешевый обвес на машине,краска какая-то стремная ..бббррр....я выбираю Симмо ))

Пыс,не хочу обидеть владельцев "наших" машин,но считаю,что имею право на критику, поскольку сама была владелицей такой "ласточки".

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

Заранее прошу извинение за граматические ошибки в моём русском.

Севдочка,

Потратил я на много больше 25000. Я бы мог и Бумер и Мерс купить, у меня в гараже стоит Ауди А6 фарсированная и Митсубиши Ланцер 2008-го года. Гнался я не за тем чтобы создать дорогую машину из дешёвой, а за тем чтобы создать тачку которая 0-60, 0-100, 0-до чего хочешь будет идти паралельно с 50и тысячным бумером 335i. Это был мой план и я его выполнил. 1.5л мотор я превратил в пуленепробиваемого зверя. То что Мазда 3 выглядет лутше, спортивней, это всё понятно.. Феррари выглядет ешё лутше, ну и что? Человек пожет пойти купить феррари не зная как её водить, не зная вообше сколько литров обьёмом его мотор, просто чтобы показать народу что у него есть бабки. Я из одной ис самых дешёвых и медленных машин сделал спортивного монстра. Я каждый винтик, каждый шурупчик из этой машины выташил когда переделовал мотор и т.д. Ты представ полностью голый каркас, вот до чего центральную панель, и только её надо отключить. Сделал я это для гонок.

Симмо, честно скажу , не ожидала такого ответа от тебя.

С ужасом ждала,вот щас Симмо ответит ну по крайней мере в стиле 290, типа иди девочка маникюр делай..или еще похуже.

Почитала твой пост, и хочу выразить тебе свое восхищение. :291: Чувствуется,что ты всю душу вложил в эту машину.. Молодец!!!

Изменено пользователем Севдочка

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

Ты по-прежнему мой БОГ,

Симмо, честно скажу , не ожидала такого ответа от тебя.

С ужасом ждала,вот щас Симмо ответит ну по крайней мере в стиле 290, типа иди девочка маникюр делай..или еще похуже.

Почитала твой пост, и хочу выразить тебе свое восхищение. :gagash:

Сефточка, вот тока не надо ля-ля)) :secret: тебя почитать, так Симмо пушистый, а 290-ый злой, а то что я многократно в комментах твоего профиля и тут в теме постоянно хвалил твою мушку это уже не в счёт да??? icon6.gif

Ужас уже в том ,что ты сравнивил ТОЙОТУ с ВАЗом)).Судя по видео, какой-то дешевый обвес на машине,краска какая-то стремная ..бббррр....я выбираю Симмо ))

Давай только не будем путать паховую кость BMWspeed202 с тазобедренной)) :D

1. Это не я первым сравнил ВАЗ с Тойотой... я просто к тому ответил, что если и взялись сранивать динамичсекие показатели разных по классу машин, то турбированную Тойоту сравнивайте не со стоком, а тоже с турбированной версией ВАЗа...

2. Ссылкой на то видео я не внешний вид показывал, а если бы показывал внешний вид 2108-09, то я скорее бы выложил эту, чем ту убогую жёлтую))

1655_6.jpg