Перейти к содержимому

Фабрика звёзд

Zarina_08

Recommended Posts

В который раз убедилась что Константин Меладзе - талант, равных которому на российской эстраде нет... greenyes

Ни один выпуск фабрики не смотрела с таким интересом и удовольствием как эту... Великолепные голоса, прекрасные исполнители... Константин Меладзе с профессионализмом и вкусом свойственным только ему, смог собрать таких талантливых ребят вместе. Он чувствует людей, понимает, какая музыка лучше подходит для каждого, и создает для них такой репертуар, в котором каждый участник неподражаем . Все кто остались на финал - достойны статуса звёзд . ИМХО.

Марк Тишман(который сам пишет свои песни)

post-17548-1196267968_thumb.jpg,

Корнелия Мангоpost-17548-1196268118_thumb.jpg,

Анастасия Приходькоpost-17548-1196268088_thumb.jpg

группа БИС, и

группа ИНЬ и ЯНЬ - поверьте их стоит послушать.

Полное удовольствие и кайф от их выступления на сцене.

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

Не разделяю вашего восторга. Не могу сказать что регулярно слежу за всеми выпусками фабрик но мне кажется что эта одна из самых слабых. И вообще сам проект уже исчерпал себя - обыкновенный дешевый гламур. А Меладзе вообще исписался - пишет откровенную ерунду.

Изменено пользователем Oxotnick

Само шоу неплохое, как любой поп концерт... не для внимательно просмотра )) Думаю, что эта фабрика не самая лучшая, а всё из-за Меладзе. Однообразные песни у него..... :dancep6:

И потом, извините меня, у всех бывают недостатки и никто над ними не смеётся, но выходить в эфир и так разговаривать, по-моему неправильно. Хотя бы второй брат говорил бы, то бишь Валерий Меладзе. :smoking:spletnya:smoking:

Конечно о вкусах не спорят. Но кое что все таки скажу )

Во -первых у каждого композитора свой стиль, и у Меладзе он тоже есть . Естественно что и песни которые он пишет, будут похожи чем то, но несмотря на это почти каждая новая песня его - это что то необыкновенное .

Во- вторых - что касательно речи К.Меладзе, это физический недостаток, на который обращать внимание честно говоря , некрасиво. Тем более что он не претендует на роль певца или телеведущего. Он композитор и продюссер, а не диктор общественного телевидения. Он делает своё дело, и делает его на 5+ )

Фабрика эта отличается тем что все ребята которые остались на финал - обладатели хорошего голоса. А это редкость для Фабрики.

Ещё раз повторяю - о вкусах не спорят , но одно дело сказать что вам не нравится Меладзе ( ваше дело как говорится) , а совсем другое сказать что он пишет ерунду ( учитывая то что он пишет много хороших песен).

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

Вы, наверное, не поняли... могу ещё раз объяснить.. Естественно, каждый остаётся при своём мнении... не обращать внимание на такой недостаток невозможно, а не некрасиво )) Да, он композитор, и, зная, свой минус, над которым никто не смеётся, это от Бога, можно было бы в ход пустить своего брата. Девушка, это эфир... телевидение... и передача развлекательная... людям хочется видеть и слышать всё самое лучшее... для этого необязательно быть диктором. Опять же, мне всё равно, я не смотрю эту передачу регулярно, но я не единственная, кто так думает. А что такого в его песнях? Есть много композиторов с разнообразным репертуаром, просто хочу сказать, что песни ничем не отличаются друг от друга, услышу- завтра не вспомню, да и слова какие-то примитивные.

Ещё раз говорю, что никто не пытается издеваться над его дифектом, это грех... и с каждым может случится.

А вот Фабрика... останусь при своём мнении... не самая лучшая.

Почитайте.

"Фабрика Звёзд-7" провалилась

Удачи. Надеюсь, ничего обидного не сказала ))

Изменено пользователем Лояльная

Наверное вы все таки не поняли ) Попробую растолковать свою мысль.

Обращать внимание на такой факт как физический недостаток , некрасиво. Было есть и будет. К. Меладзе, как многие знают редко выступал публично. По крайней мере на телевидении не мелькал. На фабрике он вынужден говорить, так как он продюссер, и основной руководитель проекта, а не Валерий.

Песни он создает очень хорошие, и слова далеко не примитивные, просто иногда можно слушать и не слышать. Это уж кому как.

Повоторяю, естественно что каждый останется при своем мнении, просто называть творчество человека примитивным, только потому что вам оно не нравится, по меньшей мере некультурно.

Удачи )

П.С. прочесть не смогла, страничка не открылась.

Уважаемая, в своём первом посте я на это и "намекнула", что мне не нравится... т.е. объяснила это тем, что однообразные у него песни.

Во -первых у каждого композитора свой стиль, и у Меладзе он тоже есть . Естественно что и песни которые он пишет, будут похожи чем то, но несмотря на это почти каждая новая песня его - это что то необыкновенное

Это и говорю, вкусы разные, для вас его песни- что-то необыкновенное, а для меня ерунда. Каждый имеет право на собственное мнение. Я не придиралась к вашему вкусу, а вы пытаетесь мне доказать, что я слушаю его и не слышу... не улавливаю глубокого смысла... Это ж не Шекспир, родная моя)) русский тоже неплохо знаю... а то скажете, что не доходят слова) всё равно для меня они останутся примитивными.)

А, что некультурно и некрасиво....? извините меня, обсуждать что-то и высказывать свою точку зрения- некультурно?? на форуме? не думаю )) и потом, заметить недостаток человека, повторяюсь...- не некрасиво ) тем более на тв) на то нам и глаза даны... ) чтоб заметить! и пожелать ему всего самого-самого, поблагодарить Бога за то, что мы не такие.

П.С. а самба белого мотылька тоже его песня?) :P

ладно, мне надоело столько обсуждать его и фабрику)) Дай Бог и им, и вам здоровья :)

спасибо, всего хорошего, уважаемая :)

Извините за мою непросвящённость, конечно..) А что за недостаток у него?

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Извините за мою непросвящённость, конечно..) А что за недостаток у него?

Он заикается и дергается.

Фабрика звезд-7 на мой взгляд лучшая из всех предыдущих, ребята действительно талантливые и композитор Константин Меладзе пишет прекрасные песни. Лояльная, вы отметили, что песни у него однотипные, но простите, у тех же известных Игоря Крутого и Виктора Дробыша песни тоже похожие друг на друга. У каждого композитора имеется свой определенный стиль и в его песнях, хочешь не хочешь, мы будем всегда находить сходства. Вспомните песни "Не тревожь мне душу, скрипка", "Сэра", "Салют, Вера", "Кажуть все мине" из Сорочинской ярмарки, ведь это прекрасные вещи. А что касается последних песен с примитивными словами..хм..кому сейчас на российской эстраде нужны заумные тексты или романсы? Вы же сами прекрасно понимаете, что они не будут продаваться.

Хотелось бы еще отметить, что Константин очень добрый, культурный и скормный человек, что сейчас на телевидении встретишь крайне редко и что самое главное, он умеет слушать.

Кстати, статья из ссылки написана неграмотным и непрофессиональным журналистом. Песню "Река Волга" с Пресняковым исполнял Влад Соколовский, а не Марк Тишман. Прежде чем, как пускать на всеобщее обозрение критику, он мог хотя бы немного просветиться.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

Фабрика звезд-7 на мой взгляд лучшая из всех предыдущих, ребята действительно талантливые и композитор Константин Меладзе пишет прекрасные песни. Лояльная, вы отметили, что песни у него однотипные, но простите, у тех же известных Игоря Крутого и Виктора Дробыша песни тоже похожие друг на друга. У каждого композитора имеется свой определенный стиль и в его песнях, хочешь не хочешь, мы будем всегда находить сходства. Вспомните песни "Не тревожь мне душу, скрипка", "Сэра", "Салют, Вера", "Кажуть все мине" из Сорочинской ярмарки, ведь это прекрасные вещи. А что касается последних песен с примитивными словами..хм..кому сейчас на российской эстраде нужны заумные тексты или романсы? Вы же сами прекрасно понимаете, что они не будут продаваться.

Хотелось бы еще отметить, что Константин очень добрый, культурный и скормный человек, что сейчас на телевидении встретишь крайне редко и что самое главное, он умеет слушать.

Кстати, статья из ссылки написана неграмотным и непрофессиональным журналистом. Песню "Река Волга" с Пресняковым исполнял Влад Соколовский, а не Марк Тишман. Прежде чем, как пускать на всеобщее обозрение критику, он мог хотя бы немного просветиться.

:gagulik: Полностью с Вами согласна :party5:

Изменено пользователем Sweet-N-Sexy

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Я была и остаюсь поклоницей таланта К. Меладзе - во всех его песнях есть линия смысла, ее просто надо уметь услышать. И как композитор он очень талантлив тоже - подчеркиваю разносторонне музыкально талантлив.

А судить о таланте человека позволено лишь человеку, достигшему того же уровня.... Хотя, как говорится, не суди и несужденным будешь. А критика - критике рознь.

Ничего личного.

Изменено пользователем Sweet-N-Sexy

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

К Меладзе талантливый композитор но то что он пишет для фабрикантов - это помои, и как это может нравится? Например Матецкий с Фадеевым более ровные, кажется оба вели фабрику и писали для нее приличные песни. О Крутом вообще речи нет -он крутой лишь по фамилии. Чего стоят одни его тошнотворные фортепианные этюды.

Девочки, то, что вам он нравится ещё не говорит о том, что он талант))

Я высказала своё мнение, никого не обижая. По мне, Фабрика на этот раз не удалась...

Всего вам хорошего)) надеюсь, когда я подрасту, я тоже найду глубокий смысл в его песнях, и мне сразу же станет стыдно )))) :blushL:

Самая сильная Фабрика - это фабрика Макса Фадеева. Выпуски на момент его продюссирования проекта, я не пропускала вообще. Дальше идут уже Крутой, Меладзе и т.д. Самый бездарный продюссерский выпуск фабрикантов это выпуск под руководством Шульгина.

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Я была и остаюсь поклоницей таланта К. Меладзе - во всех его песнях есть линия смысла, ее просто надо уметь услышать. И как композитор он очень талантлив тоже - подчеркиваю разносторонне музыкально талантлив.

А судить о таланте человека позволено лишь человеку, достигшему того же уровня.... Хотя, как говорится, не суди и несужденным будешь. А критика - критике рознь.

Ничего личного.

вы так думаете?? )))) насколько мне известно, зритель имеет право высказать своё мнение и покритиковать)) ... точно так же, как вы имеете право его возвышать )

Мы тут не обсуждаем его семейное положение, личную жизнь и тд... а песни на то и песни, чтобы обсуждать их...они поются и пишутся для народа)) и "судить" по-моему громко сказано ))) так что фраза, которую вы сказали, сюда, увы, не вписалась)) greenyes

То, что вы были и остаётесь его поклонницей-это ваше дело )) надеюсь, он будет продолжать радовать вас и других поклонниц его таланта песнями с "линией смысла", как вы сказали)))

Всего хорошего )) :mikka:

Слежу за фабрикой по youtube. Буду благодарна если оставите здесь имена участников, чтоб мне легче поиск давался.

А я еще никого не запомнила из выпуска Аллы Пугачевой.

У Фадеева помню- Савичеву, Ираклий, и группа что выступала на Евровидении. Кажется у него же была Терлеева. Если не ошибаюсь она первое место заняла, но после ее хиты не слышала

У Крутого помню Банду, Алексу, Никита Малинин, Дубцова

А у кого была девушка, что сейчас встречается с Пресняковым. Помню хит "Поздно". А у кого Согдиана?

Фабрика началась) надо пойти посмотреть ))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Кажется у него же была Терлеева. Если не ошибаюсь она первое место заняла, но после ее хиты не слышала

У неё отличные песни, можете поискать в интернете..!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Уважаемая, в своём первом посте я на это и "намекнула", что мне не нравится... т.е. объяснила это тем, что однообразные у него песни.

Это и говорю, вкусы разные, для вас его песни- что-то необыкновенное, а для меня ерунда. Каждый имеет право на собственное мнение. Я не придиралась к вашему вкусу, а вы пытаетесь мне доказать, что я слушаю его и не слышу... не улавливаю глубокого смысла... Это ж не Шекспир, родная моя)) русский тоже неплохо знаю... а то скажете, что не доходят слова) всё равно для меня они останутся примитивными.)

Поздравляю вас с этим )) Ничего вам доказать не пытаюсь, просто охаять человека который написал массу потрясающих песен - для меня дико ... Если слова не доходят - простите тут дело не в русском...всё много хуже чем я думала )))

А, что некультурно и некрасиво....? извините меня, обсуждать что-то и высказывать свою точку зрения- некультурно?? на форуме? не думаю )) и потом, заметить недостаток человека, повторяюсь...- не некрасиво ) тем более на тв) на то нам и глаза даны... ) чтоб заметить! и пожелать ему всего самого-самого, поблагодарить Бога за то, что мы не такие.

Это не вы говорили ? :

И потом, извините меня, у всех бывают недостатки и никто над ними не смеётся, но выходить в эфир и так разговаривать, по-моему неправильно .
зная, свой минус, над которым никто не смеётся, это от Бога, можно было бы в ход пустить своего брата. Девушка, это эфир... телевидение... и передача развлекательная... людям хочется видеть и слышать всё самое лучшее... для этого необязательно быть диктором

если не ошибаюсь это не просто заметить !

П.С. а самба белого мотылька тоже его песня?) :P

ладно, мне надоело столько обсуждать его и фабрику)) Дай Бог и им, и вам здоровья :)

спасибо, всего хорошего, уважаемая :victoryL:

да ) Самба белого мотылька и практически весь репертуар В.Меладзе и не только его - дело рук К.Меладзе )

Мне тоже надоело с вами обсуждать его и фабрику )

И вам удачи ))

Короче смотрю щас концерт в Олимпийском - очень понравилось как спели Тишман,Манго, Приходько,Артем Иванов,Юлия Паршюта и Влад Соколовский. Ребята очень хорошо поют , прекрасно чувствуют себя на сцене ....

Класс )

Слежу за фабрикой по youtube. Буду благодарна если оставите здесь имена участников, чтоб мне легче поиск давался.

Финалисты - Дакота, Корнелия Манго, Марк Тишман, Настя Приходько, группа "БиС", группа "Инь-Ян".

А я еще никого не запомнила из выпуска Аллы Пугачевой.

Этот выпуск помню слабо - но победила Вика Дайнеко

У Фадеева помню- Савичеву, Ираклий, и группа что выступала на Евровидении. Кажется у него же была Терлеева. Если не ошибаюсь она первое место заняла, но после ее хиты не слышала

Первое место у Фадеева если не ошибаюсь взяла Полина Гагарина, второе -Е.Темникова(группа Серебро сейчас), третье - Е.Терлеева

А у кого была девушка, что сейчас встречается с Пресняковым. Помню хит "Поздно". А у кого Согдиана?

Подольская Наталья - помоему это тоже выпуск Пугачевой , а вот Согдиана - не помню (

вы так думаете?? )))) насколько мне известно, зритель имеет право высказать своё мнение и покритиковать)) ... точно так же, как вы имеете право его возвышать )

Мы тут не обсуждаем его семейное положение, личную жизнь и тд... а песни на то и песни, чтобы обсуждать их...они поются и пишутся для народа)) и "судить" по-моему громко сказано ))) так что фраза, которую вы сказали, сюда, увы, не вписалась)) :bigstarr:

То, что вы были и остаётесь его поклонницей-это ваше дело )) надеюсь, он будет продолжать радовать вас и других поклонниц его таланта песнями с "линией смысла", как вы сказали)))

Всего хорошего )) :)

Я его не возвышаю. Он не Бог. - Он просто одареный человек. По-моему мнению - подчеркиваю моему, которое я никому не навазываю - у К. Меладзе разносторонний музыкальный талант, который, к сожалению, стал редким явлением в современной российской поп-музыке.

А линия смысла в его лирике действительно есть - я говорю не в общем, а выборочно. Талант - не приобретение: с ним рождаются. И те песни, которые он пишет от души намного отличаются от тех, которые он пишет просто для заполнения альбома того или иного исполнителя.

P.S. Я не являюсь его поклоницей - я поклоница его таланта, а это разные вещи.

Удачи. :wavey:

• 2 weeks later...

Красивое шоу, смотришь - глаз радуется!

Шоу стандартное, нисколько не отличается от предыдущих, больше всего раздражает то, как участники проекта "от души" благодарят продюсера, препадавателей, постановщиков шоу и т.д. и т.п. Продюсерами все преподнесено так, как будто они участникам проекта делают тааааакой бооольшой подарок!!!!!! Наверно все совсем наобарот, именнно участники делают продюсерам и организаторам подарок - хорошие деньги.

Мне с самого начала проекта нравилась победительница - Настья Приходько, особенно после исполнения песни Цоя!!!!!!

Все же пока самый лучший проект К. Меладзе - это "Виагра". Вчера смотрела по МТV интервью с бывшими участницами, они и вне проекта великолепны!!!!!!!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Какая жалость, я тут что-то такое интересное писала, и всё пропало!!

Красивое шоу, смотришь - глаз радуется!

Шоу стандартное, нисколько не отличается от предыдущих, больше всего раздражает то, как участники проекта "от души" благодарят продюсера, препадавателей, постановщиков шоу и т.д. и т.п. Продюсерами все преподнесено так, как будто они участникам проекта делают тааааакой бооольшой подарок!!!!!! Наверно все совсем наобарот, именнно участники делают продюсерам и организаторам подарок - хорошие деньги.

Мне с самого начала проекта нравилась победительница - Настья Приходько, особенно после исполнения песни Цоя!!!!!!

Все же пока самый лучший проект К. Меладзе - это "Виагра". Вчера смотрела по МТV интервью с бывшими участницами, они и вне проекта великолепны!!!!!!!

Ну да, участники приносят доход - но кем и где были бы эти участники, если б не продюсеры? Таких, как эти Приходько/Паршуты и прочих, можно нагрести по всему СНГ бесконечное множество. Необыкновенных, выдающихся талантов, среди них всё равно нет. Так, посредственности. Поэтому, если повезло, будешь благодарить продюсеров, что попал именно ты.

Касательно Виагры - видела их сегодня по телеку. Пардон, но я пришла в ужас. Бездарные девицы.

Вообще, вся российская эстрада ужасна.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Когда людям нечего сказать.. они начинают петь.. :D

P.s. но "голоса", все же, иногда из Фабрики выходят..)

أنا معكم. ولكنني لست مثلكم

Ну да, участники приносят доход - но кем и где были бы эти участники, если б не продюсеры? Таких, как эти Приходько/Паршуты и прочих, можно нагрести по всему СНГ бесконечное множество. Необыкновенных, выдающихся талантов, среди них всё равно нет. Так, посредственности. Поэтому, если повезло, будешь благодарить продюсеров, что попал именно ты.

Касательно Виагры - видела их сегодня по телеку. Пардон, но я пришла в ужас. Бездарные девицы.

Это вы по-поводу "Золотого Граммофона"? Ужас. Как я их увидела, чуть с кресла не упала. Откуда они таких, извините за выражение, выдрали? Ведь еще несколько недель на Фабрике был более менее нормальный состав. Видимо опять что-то не поделили.

Они благодарят продюссеров и организаторов - потому что только на этй фабрике участников оценивали исключительно по вокальным данным и по артистичности. И то что ни Приходько ни Паршута не являются посредственностью можно понять если хотя бы один раз посмотреть их выступления. Просто проект "Фабрика звезд" изначально зарекомендовал себя как производство безголосых кукол, но всегд есть место исключениям, и даже на Фабрике они есть.

Таких как Приходько - нагрести будет трудновато,так как человек поющий разными голосами и абсолютно неодинаковые по стилю композиции - редкость. Достаточно послушать её песню "Вера".

Я вообще-то говориа что "Виагра" лучший проект К. Миладзе, а не всей российской эстрады!

Бездарности хватает не только на рассийской эстраде, но и на миромой, и на азербайджанской эстраде тоже!

Но согласитесь, что "цериномия благодарения" очень наиграна, неискренна, фальшива и сразу бросается в глаза, это отталкивает.

Все же девушки из "Виагра" мне нравлятся именно внешними данными (мужчины поймут меня лучше, чем женщины :) )

P.S: У вас великолепня девочка, поздравляю еще раз!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Они благодарят продюссеров и организаторов - потому что только на этй фабрике участников оценивали исключительно по вокальным данным и по артистичности. И то что ни Приходько ни Паршута не являются посредственностью можно понять если хотя бы один раз посмотреть их выступления. Просто проект "Фабрика звезд" изначально зарекомендовал себя как производство безголосых кукол, но всегд есть место исключениям, и даже на Фабрике они есть.

Таких как Приходько - нагрести будет трудновато,так как человек поющий разными голосами и абсолютно неодинаковые по стилю композиции - редкость. Достаточно послушать её песню "Вера".

Таланты пробъются!

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Таланты пробъются!

бездарных продвинут :gizildish:

Таланты пробъются!

В наше время чаще пробиваются не таланты, а чёрт знает что ...

Фабрика - Г )))

Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого.

Фабрика - Г )))

С тобой мы потом поговорим 56.gif greenyes

• 3 weeks later...