Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2007 Была у Осы замечательная тема.Открываю ее заново и надеюсь не будите против Для начала три простых примера. И посмотрим, женская логика равняется мужской или нет ))) 1. Докажите, что в Баку есть как минимум два человека с одинаковым количеством волос на голове, если известно, что максимальное количество волос у человека - 100 000. 2. Директор школы возражает против отмены решения о запрете контроля за причёсками. Как это понять? Можно ходить с любыми причёсками? 3. Пока трое мудрецов спали под деревом, озорной ребенок покрасил их головы в красный цвет. Проснувшись, каждый мудрец обнаружил дело рук ребенка на головах своих друзей. Естественно они начали смеяться. Внезапно один замолчал. Почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я правда не понял, при чем тут м. и ж. логика. Это что, тоже загадка? 1. Учитывая количества населения Баку в несколько миллионов, нетрудно понять, что у нескольких десятков человек будет на голове одинаковое количество волос. 2. Можно носить любую. По крайней мере директор на этом настаивает. 3. Потому что один из мудрецов оказался наимудрейшим и понял, что на его голове та же фигня, что и на двух других. А вообще мудрец должен быть лысым. Я к этому иду медленно, но верно Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Попробую разгадать 1.Учитываем, что в Баку число людей больше, чем 100 000. Поэтому хоть есть в Баку есть два лысых человека 2.Конечно да, смело ходи с любой прической 3. Мудрец понял, что его голова тоже раскрашена и поэтому перестал смеяться . Например один из мудрецов скорее поймет, что его голова раскрашена. Если это было не так, то мудрецу с ракрашенной головой бы не смеялся. Но если вообще мудрецы не перестают смеяться, значит это абсолютно неверно, и моя голова тоже раскрашена в красный цвет. ) Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Амеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жук и все таки женская логика рулит.У Амели 2 бала,а у тебя 1 У тебя 3 ответ правильный,а у Амели 1 и 3 Жук,а это тебе за правильный ответ Амеля,как всегда умничка !!! А это тебе,родная И Так угадываем второй вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Я это не принимаю. Мой первый ответ такой же правильный, если не более правильный. Даю поправку второго ответа: контроль за прическами имеется, а директор всего лишь возражает. Косвенно я писал об этом, в своем предыдущем посте. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Zhuk Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Была у Осы замечательная тема.Открываю ее заново и надеюсь не будите против Для начала три простых примера. И посмотрим, женская логика равняется мужской или нет ))) 1. Докажите, что в Баку есть как минимум два человека с одинаковым количеством волос на голове, если известно, что максимальное количество волос у человека - 100 000. 2. Директор школы возражает против отмены решения о запрете контроля за причёсками. Как это понять? Можно ходить с любыми причёсками? 3. Пока трое мудрецов спали под деревом, озорной ребенок покрасил их головы в красный цвет. Проснувшись, каждый мудрец обнаружил дело рук ребенка на головах своих друзей. Естественно они начали смеяться. Внезапно один замолчал. Почему? тем и хорош английский язык, что в одном предложении может быть только одно отрицание а то вот так и запутаться не далеко а здесь их так много, что как и в математике, помните два минуса давали знак плюс, столько отрицаний означают, что директор на самом деле возражает против, то есть не хочет отмены запрета контроля за прическами ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Теперь обосную первый ответ. Предположим, что в Баку живет 4 миллиона жителей (неофициально). Пусть у первого взятого жителя 1 волос, у второго 2, у третьего 3 волоса и т.д. у стотысячного - 100,000 волос. Пока логично, надеюсь? Эти 100 тысяч человек - всего лишь 1/40 часть всех предполагаемых жителей Баку. Пока всё верно? Стало быть если сохранять такой расчет и для оставшихся 39 групп по 100 тысяч человек, то окажется, что у сорока человек из всего населения одинаковое количество волос. Тоже верно? А если учесть, что это слишком надуманно, то окажется, что людей с одинаковым количеством волос на голове будет больше, но не меньше сорока. Жду аргументированных возражений. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я это не принимаю.Мой первый ответ такой же правильный, если не более правильный. Жук,ответ именно и заключается в лысых ))) Даю поправку второго ответа: контроль за прическами имеется, а директор всего лишь возражает и как указ его подпишут, тогда можно))) Условия наверно знаешь.Угадавший задает свои задачки.Ждемс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Намутили: ( Мудрец в шоке не досчитался волос на головах 2х азербайджанцев... пострадал Директор школы за свой нигелизм. Ниччего не понял:-(\) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жук,ответ именно и заключается в лысых ))) Я говорил об ответе на первый вопрос, который ты не прокомментировала. P.S. Я загадывать ничего не буду. Передаю свои права Спасателю. Не водительские, их я уже передал в Назиминскую YPX Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амеля Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Амеля,как всегда умничка !!! А это тебе,родная И Так угадываем второй вопрос Очень приятно за такой прекрасный букетик! Рада, что угадала! Жук, никак тебя не переспорить Вот она, мужская логика, показываю но посты Спасателя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я загадывать ничего не буду. Передаю свои права Спасателю. Теперья тут парикмахер!!! Понятно?:(\) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Я говорил об ответе на первый вопрос, который ты не прокомментировала.P.S. Я загадывать ничего не буду. Передаю свои права Спасателю. Не водительские, их я уже передал в Назиминскую YPX Жук,я не видела твой пост ,он появился позже,а я свой отправила раньше.Тут не нужны подсчеты,а просто догадка,что в любом случае 2 лысых Ну ход переходит к Амели тогда Амеля,загадывай И Так счет 2:2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Вот она женская логика. Я говорю о множестве людей с одинаковым количеством волос, привожу доказательства, а мне отвечают, что в Баку двое лысых. Ладно, оставим на совести логики. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 тем и хорош английский язык, что в одном предложении может быть только одно отрицание а то вот так и запутаться не далекоа здесь их так много, что как и в математике, помните два минуса давали знак плюс, столько отрицаний означают, что директор на самом деле возражает против, то есть не хочет отмены запрета контроля за прическами ))) T@INSTVENNAYA,Извиняюсь,что не заметила твой ответ.Он тоже правильный Женская логика побеждает))) Вот она женская логика. Я говорю о множестве людей с одинаковым количеством волос, привожу доказательства, а мне отвечают, что в Баку двое лысых.Ладно, оставим на совести логики. Жук не легче было написать, как Амеля)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 какие тут все умные - это я шучу так если кто то не понял и нахмурил брови читая эту строчку )) ну чтож - вот вам )): что у девушки на теле, у еврея в голове, применяется в хоккее и на шахматной доске? Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 какие тут все умные - это я шучу так если кто то не понял и нахмурил брови читая эту строчку ))ну чтож - вот вам )): что у девушки на теле, у еврея в голове, применяется в хоккее и на шахматной доске? схема, махинация... ААААА! комбинация )))))))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spasatel Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 А Таль был евреем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 T@INSTVENNAYA,Извиняюсь,что не заметила твой ответ.Он тоже правильный Женская логика побеждает))) Садись, пять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Садись, пять! не поняла Вашей иронии Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts