Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Вил, это не я, это Фуад))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 во-во.. я и грю--мафия)) семья мафиози))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 А ты думаешь не зря меня назначили с первогоже разу Доном мафии)) Вил, ВМ нас убьёт, мы долеко ушли о темы раздумий))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 (изменено) это ты, типа снова о нем подумала?))) а я всегда, находясь на форуме (и не только), думаю о форумчанах)) это ж того--естественный процесс) вот Аза внизу виднелась. о ней подумала) а о скольких (и что гыгы) я думаю за целый деееень--и не счесть) Изменено 26 ноября, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Сева какой пирог а? Хара гялим? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 и охота тебе столько думать? ))) надо думать о ВМ чтобы он нам потом не зафиндячил процентов))) ВМ, смотри, я думаю о тебе))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Сева какой пирог а? Хара гялим? шоколадный пирог с гр.орехами) пойдёшь туда незнаю куда)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 К 15-ой школе ? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 это ты, типа снова о нем подумала?))) а я всегда, находясь на форуме (и не только), думаю о форумчанах)) это ж того--естественный процесс) вот Аза внизу виднелась. о ней подумала) а о скольких (и что гыгы) я думаю за целый деееень--и не счесть) я тебя обажаю ,и ты это знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 К 15-ой школе ? Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Об одной оранжевой личности, которая забывает написать мне смс )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Думаю о поедателях китайской кухни )) японской кухни - чушка))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Думаю обо всех,кто обо мне тут думал........ sLeyla,lulu,Аза-ханум,Севка,Наилька,хавва,Анна,ПП,the serious,yeganeli.... :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю, пока я спала, вы все неплохо повеселились.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю о тех которых давно нет на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Почему то подумалось о Пиле. Интересно как она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 думаю Пила о5 наПилаСЬ ДУМАЮ ОБО ВСЕХ ФОРУМЧАНАХ! Я сегодня щедрая,байрамду,как бы ни было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю о поедателях китайской кухни )) японской кухни - чушка))) До вчерашнего дня, ты не знала что это разные государства, пока я не обьяснил, тоже мне шяхяр ушагы "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю обо всех,кто обо мне тут думал........ sLeyla,lulu,Аза-ханум,Севка,Наилька,хавва,Анна,ПП,the serious,yeganeli.... не про меня ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 А я обречена, :plach: думаю о.... Только не красный!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Думаю о многих... Об ЭльМальбро - ему там хорошооо, жарко О Ферди - думаю что ему очень подходит красный цвет О Вилл - ти мой трудогооолик О ВМ - популярный он тут стал в последнее время, однако О Скорпи - Об Интересно - с которой интересно О JA, об Аушке- просто так, потому что очень нравятся О Ди и Иллюзионистке, О Пурике и Зарине О Жуке, об Эльхане, который совсем забросил нас О Даше, О Рашке с Веснушкой О Рыбке и Эмишке - пусть у них все будет хорошо, о Заде - Аллах базар версюн И еще о тех, кто меня сегодня поздравил смс-кой Да...вот..еще подумала о Никеле...думаю, что он хоть и гостем, но иногда заходит на форум... Изменено 27 ноября, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 думаю о Мисс Кисс и Босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 О Боссе я тоже думаю! Давно не встречались на страничках форума! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Об Интересно - с которой интересно Вкусун вар да Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 О Гюли и Футси "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 О Фердинанде ) его не знаю,но аватар класс...наверно красивый мущчиина )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Думаю обо всех,кто обо мне тут думал........ sLeyla,lulu,Аза-ханум,Севка,Наилька,хавва,Анна,ПП,the serious,yeganeli.,правда незнакома,но тоже подумалось... opurem e!Присоеденяюсь! Думаю о многих... Об ЭльМальбро - ему там хорошооо, жарко О Ферди - думаю что ему очень подходит красный цвет О Вилл - ти мой трудогооолик О ВМ - популярный он тут стал в последнее время, однако О Скорпи - Об Интересно - с которой интересно О JA, об Аушке- просто так, потому что очень нравятся О Ди и Иллюзионистке, О Пурике и Зарине О Жуке, об Эльхане, который совсем забросил нас О Даше, О Рашке с Веснушкой О Рыбке и Эмишке - пусть у них все будет хорошо, о Заде - Аллах базар версюн И еще о тех, кто меня сегодня поздравил смс-кой Да...вот..еще подумала о Никеле...думаю, что он хоть и гостем, но иногда заходит на форум... если Вы не против я присоеденяюсь!,а ещё Уно,ну и естественно МИСС КИСС и НАРГИЛЕЧКА Изменено 27 ноября, 2009 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 думаю конечно о сливках форума вот они : Слейла , Хавва ,Мисс кисс ,Фью -фью ,Рыбка ,Гюлинья ,Белочка,Сенна, Ветер ,Уно ,Босс,Суфий ,Анна ,Виллов )) даааа,интнересно как она ......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Думаю обо всех,кто обо мне тут думал........ sLeyla,lulu,Аза-ханум,Севка,Наилька,хавва,Анна,ПП,the serious,yeganeli.... :kiss: Упс) Зашла пошпионить, а ты, оказыЦЦа, обо мне думаИШ) Пасиба, чмок! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 товариСч доктор,вы а вы и не заметили,я тоЗе думаю :plach: и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 товариСч доктор,вы а вы и не заметили,я тоЗе думаю :plach: Упс, сорри ПриятнЫ) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 Умница Сафина ,опдюм )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 (изменено) Мать,сен хара бу тема хара Наиль,я о тебе все уши прожужала этой темой,вот и решила пошпионить? Думаю о sLеуlа джаным,давай к конкурсу присоединяйся ,отследи подпись,и попедешь! Изменено 27 ноября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 почему я от вас долеко ,дверь откройте я зайду к вам ,на минуточку (( ну ничего летом такое устроим мало не покажеться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 почему я от вас долеко ,дверь откройте я зайду к вам ,на минуточку (( ну ничего летом такое устроим мало не покажеться ))) аха,грозимся думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts