DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю об Лулу и сматрю ее фотки,какая она красавица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 я тоже о ней думаю и смотрю фотки Дезере, тоже ничего) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю как всегда... И что-то об Элике подумалось особо... Не видно его давно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 я тоже о ней думаю и смотрю фотки Дезере, тоже ничего) заценили меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Дамаю что пойду посмотрю на фотки Алверо я думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Я думаю о наших... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Дамаю что пойду посмотрю на фотки Алверо я думаю я тоже о нем думаю) кстати, позволь в эту ночь о тебе думать неджедю?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Дамаю что пойду посмотрю на фотки Алверо я думаю [/quote на мои фотки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 неееет, на твои я смотрю. А она фотки Алверо смотрит. Сама представь, зачем ей твои фотки? Тем более что их здесь нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 неееет, на твои я смотрю. А она фотки Алверо смотрит. Сама представь, зачем ей твои фотки? Тем более что их здесь нет Да и Алверины фотки здесь тоже нет,только аватар.За-то в другом сайте они есть,вот там и ты смотриш,и она сможет,правельно ПЛОХАЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Хочешь тут покажу его фотки?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 неееет, на твои я смотрю. А она фотки Алверо смотрит. Сама представь, зачем ей твои фотки? Тем более что их здесь нет Да и Алверины фотки здесь тоже нет,только аватар.За-то в другом сайте они есть,вот там и ты смотриш,и она сможет,правельно ПЛОХАЯ? Замечу фоток Алверо у меня полно я уже писала ,даже предлогала по спекулятивной цене ... предлогали цену но она ничтожно мало за такие фотки ,за такую цену такая корова нужна самому ... не продам я тебя Алверо ты только мой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Думаю о кадре этого форума как он бестыЖО заал виски Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 а ты мой Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 неееет, на твои я смотрю. А она фотки Алверо смотрит. Сама представь, зачем ей твои фотки? Тем более что их здесь нет Да и Алверины фотки здесь тоже нет,только аватар.За-то в другом сайте они есть,вот там и ты смотриш,и она сможет,правельно ПЛОХАЯ? Замечу фоток Алверо у меня полно я уже писала ,даже предлогала по спекулятивной цене ... предлогали цену но она ничтожно мало за такие фотки ,за такую цену такая корова нужна самому ... не продам я тебя Алверо ты только мой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ай люди дайте мне помечтать Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ай люди дайте мне помечтать а вдруг и он помечтает? подумала об Алверо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 а ты мой Ещё раз так поддежешьна дорогге считай что остался без лобового стекла , славо боггу где Грузинкий двор и номер твоей машины я знаю.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 эшши возьми свою корову и иди отсюда, прям ферму, доить надо его Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ай люди дайте мне помечтать мечтать не вредно,мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ай люди дайте мне помечтать а вдруг и он помечтает? подумала об Алверо Значит мы вместе мечтать будем Вот Алверо видишь стоило мне о тебе подумать и все отнимают последнее .... не смейте думать о нём он только мой Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 а ты мой Ещё раз так поддежешьна дорогге считай что остался без лобового стекла , славо боггу где Грузинкий двор и номер твоей машины я знаю.... радость, у меня 3 таких номера Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) а ты мой Ещё раз так поддежешьна дорогге считай что остался без лобового стекла , славо боггу где Грузинкий двор и номер твоей машины я знаю.... Представила, как развалилась тачка Босса.. Подумала о Боссе , йазыг олду бадымджан) Изменено 20 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 эшши возьми свою корову и иди отсюда, прям ферму, доить надо его Босс зависть в хорошие места не приводила Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 а ты мой Ещё раз так поддежешьна дорогге считай что остался без лобового стекла , славо боггу где Грузинкий двор и номер твоей машины я знаю.... радость, у меня 3 таких номера Горе ты моЁ надеюсь у тебя и три такие машины Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 нет, машина одна . Фиг найдешь Думаю о Плохая... ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Кто ищет тот найдёт , короче моЯ твоЯ тредупредиЛ Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о том, кого люблю... Это вам мои родные: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Мой любимый цветок и мой любимый цвет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ДУМАЮ О ПЛОХОЙ !!!!!!!! Плохая, это ты )))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) Замечу да ээээ даааааааа Изменено 20 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ДУМАЮ О ПЛОХОЙ!!!!! Плохая, это ты )))))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 поставте сюда портрет суки он мне больше подойдет !!!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Где то был у меня фотка Ахмедыча, щас найду Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 ни о ком.....(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts