Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 поставте сюда портрет суки он мне больше подойдет !!!!!!!!!!! пЖалустА Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 поставте сюда портрет суки он мне больше подойдет !!!!!!!!!!! пЖалустА Севка! Из этого кусочек Аннин авик)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о Берил, хорошая она всё таки , люблю её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о Берил, хорошая она всё таки , люблю её. Уже арваадара гечдюн? ))))) кишилярдян гёрдюн хейир гялмир? ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о Берил, хорошая она всё таки , люблю её. Уже арваадара гечдюн? ))))) кишилярдян гёрдюн хейир гялмир? ))) Зараза, укажи один пост где я признаюсь мужчинам в любви)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 поставте сюда портрет суки он мне больше подойдет !!!!!!!!!!! пЖалустА Надпись не правильная не играй со мной будет плохо Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о Берил, хорошая она всё таки , люблю её. Уже арваадара гечдюн? ))))) кишилярдян гёрдюн хейир гялмир? ))) Зараза, укажи один пост где я признаюсь мужчинам в любви)) главное что ты о них думаешь)) поставте сюда портрет суки он мне больше подойдет !!!!!!!!!!! пЖалустА Надпись не правильная не играй со мной будет плохо Плохиш, нашла только с такой))) ничё и так сойдёт Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Анна ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Анна ... это которая?..это я что ли которая?... )) мммм....)))......взаимно.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о ПП Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 об Эни, Пурике, Зарине, Вилке, Данайке, Скорпи..да еще о многих ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Рамаш пасиб и я о тебе и о Скорпи. На сегодня все, нет настроения, да и пора уже о себе подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) ВМ, Данайкин, пасиб :flowers1: я тоже о вас думаю) Данайкиииин, я вообще соскучилась по тебе сиииильно Нарочка, Веснушка, Ма, Лялинья, Ля)ка (???) и о вас тоже Изменено 20 января, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю об одном юзере.... Зазвенит или нет?... Хавва внесла сомнения.... Была уверена, что зазвенит... Хм... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Еслиб назвала бы ник, то сказала бы зазвенит или нет, а может и голова пустая, впустую потрудишься)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 жаль назвать не могу.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о Берил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 А я даже не знаю о ком думать,хотя есть любимцы))(тихо сижу и наблюдаю))) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Надоело думать... не могу больше, а думаю..... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 О Ля, Анонимке, Мимишке ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 (изменено) я тоже о мими6е4ке часто думаю где она, как?) кто знает? Изменено 20 января, 2010 пользователем Славянка Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 жива и здорова ))))) даже слишком )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 это хорошо) но пусть лишек выкинет) ей привет Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 думаю о самом себе....стал ненавидеть себя очень сильно...разбил все зеркала...в надежде больше не увидеть....этого мерзавца... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 Думаю о тебе .... надеюсьты не порезался Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Хавва,Рыбка ,Беррил,Блесси,Слейла,Уно,Фрю-Фрю,ПП,Ли-Лу,Гюлинья,Кузушка ,Лулу,Даная,Шейтанчик,Миледи,Бельчонок,Быстрый , Анна,Суфий -вот думаю о них Изменено 21 января, 2010 пользователем Аза ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 о 290 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Хавва,Рыбка ,Беррил,Блесси,Слейла,Уно,Фрю-Фрю,ПП,Ли-Лу,Гюлинья,Кузушка ,Лулу,Даная,Шейтанчик,Миледи,Бельчонок,Быстрый , Анна,Суфий -вот думаю о них спасибаа ))) и я о вас ))и еще о тех, кто ушел почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 А я даже не знаю о ком думать,хотя есть любимцы))(тихо сижу и наблюдаю))) подумала о вас Позавчера в одном доме Бельчонка фотку с мамой видела...Вспомнила,и думаю о ней... Джанулька она! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 К традиционным думам примешиваются еще думы о трех .... Элик - давно не видела... Босс - тоже не видно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ой спасибо Мисс Кисс. я тоже буду думать о вас) Еще думаю о Берил,интересно молоток стукнул? звон был? Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 а я думаю о красавиц форума - Мисска и Шилошка Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Данайка!!! Не грусти и фигню всякую из головы гони))) Это тебе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 думаю внизу вот,Эся хала))))))) и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts