SLeyla Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Дамаю что пойду посмотрю на фотки Алверо я думаю слушайте ,а где эти фотки и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Мои функции нарушаются когдаЯ думаю о ПростоЯ,ТемнаЯ,ДанаЯ... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Ой спасибо Мисс Кисс. я тоже буду думать о вас) Еще думаю о Берил,интересно молоток стукнул? звон был? спасибкииииииииии а я думаю о красавиц форума - Мисска и Шилошка а я постоянно думаю..вотЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 а обо мне ,обо мне подумайте,ААААААААААА ,ну хоть один человеК.Обидно мне да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Я думаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Дезере- я подумаю о вас) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 DEZERE, я думаю о вас)))) Вы замечательная мама и прекрасная женщина!!! Это вам: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 о себе! Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 думаю о .......... она сама знает ..... что я о ней думаю......_) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 как я рада ,А я сейчас думаю о тех кто обо мне думает Плохая,снег,Berril о ВАс!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Думаю про подпись что выше и о Хозяйке этой подписи Изменено 21 января, 2010 пользователем Плох@я Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Чтото на форуме многие думают о ком то,но не говорят) может дела сердечные у них ?) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 а обо мне ,обо мне подумайте,ААААААААААА ,ну хоть один человеК.Обидно мне да ))) думаюююююююююююю о себе! подумала о ней и ее изображении на многих фотках особенно в газете Зеркало Об Анне и ее посылке..черт уже 20 почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Миссюсь....о тебе думаю.....надеюсь на лучшее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Миссюсь....о тебе думаю.....надеюсь на лучшее... Изменено 21 января, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 о Данайке, она собиралась мне мстить))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Чтото на форуме многие думают о ком то,но не говорят) может дела сердечные у них ?) Это так модно...саратовские страдания, так сказать=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Думаю о Интересной и Мерзости одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Лали Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 уже 171 страниц только и думаете. вам не надоело думать? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О юзере А_N_189 , который находится в данный момент ко мне ближе всего)) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О юзере А_N_189 , который находится в данный момент ко мне ближе всего)) Зарина ... )) как приятно )) да уж ближе не бывает )) )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О юзере А_N_189 , который находится в данный момент ко мне ближе всего)) Зарина ... )) как приятно )) да уж ближе не бывает )) )))))) Добро пожаловать Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О юзере А_N_189 , который находится в данный момент ко мне ближе всего)) Зарина ... )) как приятно )) да уж ближе не бывает )) )))))) Добро пожаловать СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а все благодаря Тебе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Подумаю заодно с Зариной о А_N_189 ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) ВМ - быть заодно со мной всегда правильно))))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 (изменено) Исправилась )))) Изменено 22 января, 2010 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 все то ты видишь )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Ладно, столько говорил - придется и о тебе подумать ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Традиционно - о мужчинах форума... Элик, где ты? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 о Наре) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 О юзерах которые больше не заходят сюда... а жаль.............. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 о Наре) Ты меня случайно, во сне не видела?))))) Думаю об Интушке и еще об одной из ГГ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_N_189 Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 Подумаю заодно с Зариной о А_N_189 ))) ухты ... обо мне никогда не думала столько человек одновременно ))) не смущайте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2010 о Наре) Ты меня случайно, во сне не видела?))))) Думаю об Интушке и еще об одной из ГГ ГГ няди?)))) не, Нар, тя не во сне видела))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts