xavva Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Не думается ни о ком, кроме себя. Иногда надо... Знаешь Берил ты права.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) Как давно я сюда не заглядывала...... Изменено 27 января, 2010 пользователем Нежность Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 ни кто не думал о тебе в 176 страницах?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Наргиля ханум , думаю о Вас Если не ошибаюсь, сегодня у Вас День рождения!Всего наилучшего,будьте счастливы! Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 о бяках. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Думаю о многих) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Думаю о Наре. Нара мач! Вилка гуч! Босси уч! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 в попку твою сургуч Думаю о Ахмедзаде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Думаю о Наре. Нара мач! Вилка гуч! Босси уч! осторожнее с гучем) у меня рефлексы развиты--могу начать отбиваться))) в попку твою сургуч Думаю о Ахмедзаде на голову тебе кирпич))) за папаню)))))) думаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 всё время думаю о тех, кого здесь давно не было...скучаю по ним Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Мисс, остановись) просто полежи и подумай))))) не надо валяться) не могууу...аватар супааа Как давно я сюда не заглядывала...... ой. думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) думаю об Анне... Мась,где твоя пАсылка? Может,сама позвонишь,узнаешь? :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 (изменено) думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) :flower::flower: Изменено 27 января, 2010 пользователем kaRuSseL Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 думаю о господибожемой Вилке) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 Сев, какое совпадение) зашла сюда о тебе подумать.. у ду.... эээ... умных людей всегда мысли сходятся)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 оБелилдумаю Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 О плохой... вот думаю она реально плохая или хорошая? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) :kiss: наконец меня хоть кто то вспомнил . Мач сяни В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 о ВИРДЖИНИИ.................... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2010 О плохой... вот думаю она реально плохая или хорошая? О_о реально никакая! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 О себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о всех форумчан которые с утра идут на работу Будьте осторожны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 о Наремач Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о Хаввве и о ее заботе о форумчанах) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Наргиля ханум , думаю о Вас Если не ошибаюсь, сегодня у Вас День рождения!Всего наилучшего,будьте счастливы! Нет, не ошибаешься))) Внимааательная ты моя, спасибо) Думаю о Наре. Нара мач! Вилка гуч! Босси уч! Бирдяня сян мяня вернысан)))) о Наремач Езизим Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) Быстрый ориентасиясын дяйишиб дюшюб гадынлар сырасына? Йохса? ))))) думаю че то Еганлы не видно Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о Мединеком, ведь эо она привела меня на форум 5лет назад... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 О Хавве думаю чего то её нет (реву ) Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ну, понеслось.... Думаю: Традиционно о мальчиках форума: Боссе, Докторе Ф, Суфии, Крузе, Весте, ВМе, ПП, Еганлюшке-вреднюшке, Ахмедыче, Манафе, Алиефф (новичок в моих думках), Крутикоффе, JacoPastorius (авик прикольный)... Мальчики, это вам: О девочках форума: Плохишке, Хавве, Азе, Лулушке, Лилушке, СЛейле, Рыбке-Севке, Блесси, Каруссельке, Данайке, Мисси, Мисс Кисс, Вилке, Фьюшечек, Мединеком, Мие... Девочки, это вам: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 (изменено) думаю о kaRuSseL ,Хавва,Беррил,Мафиозка,Шейтанчик, Фьюшка,Быстрый,Гюлинья Мисс -кисс,Анна,Севкин,Блесси ,Гюля ханум, Унчик )) Быстрый ориентасиясын дяйишиб дюшюб гадынлар сырасына? Йохса? ))))) думаю че то Еганлы не видно дяишмямишям))) я как был любителем женщин, так и остался)))) По теме: Думаю о Анне (чмок её), Гулинье (куча чмоков), Шанталь (очень долгий, страстный чмок), Азочке (чмок нежный), Беррил (обнимаю), Снег (кхм... на десерт оставлю) , Интушке (не успокоюсь, пока не увижу), и о себе единственном, милом, нежном))) Ещё думаю о Мурлыське, а это уже отдельная тема)))) Изменено 28 января, 2010 пользователем Быстрый Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о быстром,и о том как я буду вечером дома устанавливать линукс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ну, понеслось.... Думаю: Традиционно о мальчиках форума: Боссе, Докторе Ф, Суфии, Крузе, Весте, ВМе, ПП, Еганлюшке-вреднюшке, Ахмедыче, Манафе, Алиефф (новичок в моих думках), Крутикоффе, JacoPastorius (авик прикольный)... Мальчики, это вам: О девочках форума: Плохишке, Хавве, Азе, Лулушке, Лилушке, СЛейле, Рыбке-Севке, Блесси, Каруссельке, Данайке, Мисси, Мисс Кисс, Вилке, Фьюшечек, Мединеком, Мие... Девочки, это вам: ну,почему она такая хоЛоФая ...думаю думаю о БЛЕСЕД ВУМЭН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_바람_) Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 думаю о быстром,и о том как я буду вечером дома устанавливать линукс))) Кабинеты рядом. Обратишься за помощью))) Я пофигист и мне реально пофигу, что вы обо мне думаете. Потому-что мне пофигу на всё. Как бы человек ни скрывал свою шакалью сущность, она всегда видна 바람-Param-Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Думаю о Наре. Нара мач! Вилка гуч! Босси уч! осторожнее с гучем) у меня рефлексы развиты--могу начать отбиваться))) в попку твою сургуч Думаю о Ахмедзаде на голову тебе кирпич))) за папаню)))))) думаю) в лицо тебе сендвидж (по больше майанеза) Думаю о Виллоше) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2010 Ну, понеслось.... Думаю: Традиционно о мальчиках форума: Боссе, Докторе Ф, Суфии, Крузе, Весте, ВМе, ПП, Еганлюшке-вреднюшке, Ахмедыче, Манафе, Алиефф (новичок в моих думках), Крутикоффе, JacoPastorius (авик прикольный)... Мальчики, это вам: О девочках форума: Плохишке, Хавве, Азе, Лулушке, Лилушке, СЛейле, Рыбке-Севке, Блесси, Каруссельке, Данайке, Мисси, Мисс Кисс, Вилке, Фьюшечек, Мединеком, Мие... Девочки, это вам: ну,почему она такая хоЛоФая ...думаю думаю о БЛЕСЕД ВУМЭН :luv: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts