Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу что форумчанку рулят Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Замечу что форумчанку рулят Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Блин форумчанкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии !!!!!!!!!! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 Думаю о том и тех, кого хочу обнять и поцеловать.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 30 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2010 о мурлышке ) О Мурлышке я каждый день думаю,джаным мяним Мурлышка, хватитда читать, выйди уже и подумай о нас)))) Джаааан !!!! бу сенин буда сенин !!!! Юлерем юзюмчюн ДУМАЮ О СЕВГИН И ХАВВЕ (все 24 часа в сутки) !!!! Мои красавицы !!! «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Вилочке... ее сегодня не было :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 о всаднике Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 (изменено) Думаю о Мурлышке которая переплюнула все рекорды Гиннеса Юлий Цезарь гялят елиир Изменено 31 января, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю о моих любимых Мальчиках: Боссе, Докторе Ф, Просто Элике, Крузе, ПП, Манафе (настроение вчера плохое было((), Суфии, ВМ-е, Весте, Алиеффе, Еганлюшке (как забыть), Алверо, Ахмедыче ... Девочках: Хавве, Азе, Плохишке, Лулушке, Ли-Лушке, Блесси, Мисс Кисс, Мисси Эллиот, Заирке, Заринке, Анне, Рыбоньке, Вилке, Дезире (нашлись таки в Одноклассниках))))) ... О существе .... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я тоже вчера думала о Берил В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 еще надо подумать о том, о ком не писала dc, Доктор Фэ, Самик, Орхан, Вест, ПП, Ахмедыч....воть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю об АННе -и заметила что-то у неё настроения нет не грусти красавица - Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю об АННе -и заметила что-то у неё настроения нет не грусти красавица - спаасиба, Плохишшш я просто серьезная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 А мне нравится когда ты счастлива и радостна Замечу не грусти всЁ пройдет Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю о Плохишке, о Анне, о Беррл, о Мурлышки, о Блесси, о Лулушки. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Думаю о Плохишке, о Анне, о Беррл, о Мурлышки, о Блесси, о Лулушки. А мы о тебе думали вчера)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Хавва, вот поэтому я о тебе и не думаю, что думаете без меня обо мне. Трудно позванить?эхюю Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 думаю о Мррррлышке)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Заде! )))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Мистрелле. При всем том, что она такая бойкая, а какая обидчивая ... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 и я о ней думаю...как она учила форучан русскому языку...=))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 спасибо всем за хорошие мысли обо мне))) ну да и за остальные тоже))))) думаю об Эльмальборо))) хотя он, не буду говорить насколько хороший человек, обо мне тут не подумает никогда, ну хоть в жизни не забывает)))) ну и о всех остальных, о ком думаю всегда) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 думаю о Вилкином аватаре..бедняяжка, за что его так?) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 )))) а кому сейчас легко..(с) )))))))) Нар, я о тебе тож думаю))) и о Каше думаю))) есть наверное хочу))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Весь вечер думаю о существе... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 и о Каше думаю))) есть наверное хочу))))))))) а я как о нем думаюююююююююююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 как?)))))))))) он тебе тоже дружить предлагал?)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 об интересно горесен нейниир инди о? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 интересно-гадина расплачивается за вчерашнюю объедаловку. Сауна- костюм и уборка дома в нем=) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 об интересно, о том что за удовольствие надо платить В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Перловая каша Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 как?)))))))))) он тебе тоже дружить предлагал?)))))))))))) сердце у меня большое. На всех хватит. Так что будем дружить все вместе Мясо, каша и вода - настоящая еДА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Кашуле В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Неужели и моим размерам там есть место? И воще,Шиллош ,бястиде... он мой,и все тут... Установка: Думаю о Перловушке и Аннушке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 О Кашуле И ты туде же? Процессысус кондилярис..-20%(от Наили Док) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts