yeganli Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 думаю о банде))))) отдельно о Плохой...ктото ее обидел... о Беррил)))я всегда тута)))гдето рядом)))) об Аннушке.... ррррррысенок))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 думаю о банде))))) отдельно о Плохой...ктото ее обидел... о Беррил)))я всегда тута)))гдето рядом)))) об Аннушке.... ррррррысенок))) я обидел млин кажется... ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 об Аннушке.... ррррррысенок))) ррррр....ррррр....рррр..... не обижайте Плохую! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 о Ферди, у бедняжки света нет, он не может зайти сюды (((( Я тоже о тебе думал, в эти тёмные дни)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 главное что рассмотрел то о чём думал в темноте? ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Да, у меня развитое кожно-волоконное зрение "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 думаю о тех, у кого ни стыда, ни совести)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Доброе утро))))))) Обожаю думать о вас))))))) Мальчики: обожаемый Босс, справедливый Суфий, веселый Еганлы, милый Доктор Ф, внимательный ПП, деньрожденный Круз, вчеразаходивший, но так и не позвонивший Элик, совсемневредный Ферди, недумающийобомне Ахмедыч, малоговорящий Манафозавр, внеконкурентный Алиефф, веселыйсуровыйносправедливый ВМ и другие.... Девочки: любимая Хавва, гостеприимная Аза, что-точастогрустящая Плохишка, мояподружка Лулушка, веселая Ли-Лушка, заботливая Славянка, честная Мисс Кисс, красавица Блесси, зачемтовыпоротьсебяхотящая Заирка, обожаемая Вилка, счувствомюмора Рыбка, любимицаУго Анна, нехочучтобыгрустящая Банни, заводная Карусселька, кудатопропавшая СЛейла и другие... А это тем, кого давно не видно... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Эх, соскучилааааааааааась))))))))) Девочки - Хавва (душа моя), Аза (всегда рада ее видеть), Плохишка (ну и где ты????), Лулушка (спасибо за поддержку), Ли-Лушка, СЛейла, Мисс Кисс, Мисси Элиот, Блесси, Заринка, Заирка, Анна, Банни (не грусти), Рыбонька (позитиффчик), Наргиля, Меди, Миа и остальные... ВСЕ!!!! Доброе утро))))))) Обожаю думать о вас))))))) Мальчики: обожаемый Босс, справедливый Суфий, веселый Еганлы, милый Доктор Ф, внимательный ПП, деньрожденный Круз, вчеразаходивший, но так и не позвонивший Элик, совсемневредный Ферди, недумающийобомне Ахмедыч, малоговорящий Манафозавр, внеконкурентный Алиефф, веселыйсуровыйносправедливый ВМ и другие.... Девочки: любимая Хавва, гостеприимная Аза, что-точастогрустящая Плохишка, мояподружка Лулушка, веселая Ли-Лушка, заботливая Славянка, честная Мисс Кисс, красавица Блесси, зачемтовыпоротьсебяхотящая Заирка, обожаемая Вилка, счувствомюмора Рыбка, любимицаУго Анна, нехочучтобыгрустящая Банни, заводная Карусселька, кудатопропавшая СЛейла и другие... А это тем, кого давно не видно... Ну вот((( только хотела написать "Ух ты, каждый раз читая список о ком скучает Берилл, не вижу себя, а тут увидев, обрадовалась" и на тебе...опять меня нет..*хнык* Но все равно буду думать о Берилл о Хавве и о моей сопернице Рыбке...хорошо буду думать ааааа)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Nargile, я когда отправляю сообщение, вспоминаю что есть еще столько форумчан, которых я забыла написать... Потом совесть мучает))) Я всегда думаю о вас))) Буду писать думалку-догонялку)))) Думаю о вас: Наргиля, Меди, Миа, Дезире, Диди, anyhay, Шоколадка, Интресно, Мерзость, Мисси Эллиот, Аушка... Все равно кого-то забыла))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Ну да))) нас много а вы одна)))) п.с. можно просто Нара Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Эх, соскучилааааааааааась))))))))) Девочки - Хавва (душа моя), Аза (всегда рада ее видеть), Плохишка (ну и где ты????), Лулушка (спасибо за поддержку), Ли-Лушка, СЛейла, Мисс Кисс, Мисси Элиот, Блесси, Заринка, Заирка, Анна, Банни (не грусти), Рыбонька (позитиффчик), Наргиля, Меди, Миа и остальные... ВСЕ!!!! Доброе утро))))))) Обожаю думать о вас))))))) Мальчики: обожаемый Босс, справедливый Суфий, веселый Еганлы, милый Доктор Ф, внимательный ПП, деньрожденный Круз, вчеразаходивший, но так и не позвонивший Элик, совсемневредный Ферди, недумающийобомне Ахмедыч, малоговорящий Манафозавр, внеконкурентный Алиефф, веселыйсуровыйносправедливый ВМ и другие.... Девочки: любимая Хавва, гостеприимная Аза, что-точастогрустящая Плохишка, мояподружка Лулушка, веселая Ли-Лушка, заботливая Славянка, честная Мисс Кисс, красавица Блесси, зачемтовыпоротьсебяхотящая Заирка, обожаемая Вилка, счувствомюмора Рыбка, любимицаУго Анна, нехочучтобыгрустящая Банни, заводная Карусселька, кудатопропавшая СЛейла и другие... А это тем, кого давно не видно... Ну вот((( только хотела написать "Ух ты, каждый раз читая список о ком скучает Берилл, не вижу себя, а тут увидев, обрадовалась" и на тебе...опять меня нет..*хнык* Но все равно буду думать о Берилл о Хавве и о моей сопернице Рыбке...хорошо буду думать ааааа)) Думаю о Наре (Нара мач аааааааааа)))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Блесс, приветствую))))))) А еще думаю о мисс...мдяяяя..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 я тоже о ней подумала ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 О Берил и Хавве Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Думаю о всеx! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Думаю, Ахмедыч выкрутился)))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 думаю о Скорпи, Данае, Виллке, Меди, Весенней, Беррил, Интанелле, Наре, Гюлинье ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 думаю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Правильно, Хавва. Пора и о себе подумать)) Ноолуб, Хавва? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Но все равно буду думать о Берилл о Хавве и о моей сопернице Рыбке...хорошо буду думать ааааа)) Я тоже думаю о тебе, и то же хорошо аааа, всмысле как бы тебя обыграть ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 О Рыбке и Наре Нара аааааааааа В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Но все равно буду думать о Берилл о Хавве и о моей сопернице Рыбке...хорошо буду думать ааааа)) Я тоже думаю о тебе, и то же хорошо аааа, всмысле как бы тебя обыграть ))))) Ты не думай, ты действуй)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSSON Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Sleyla-dan kimi xebəri var? 29 yanvardan forumda görsənmir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Но все равно буду думать о Берилл о Хавве и о моей сопернице Рыбке...хорошо буду думать ааааа)) Я тоже думаю о тебе, и то же хорошо аааа, всмысле как бы тебя обыграть ))))) Ты не думай, ты действуй)))) Инди бязи адамлар кими джар чекяджям бутюн форума, и йатанларыда ойададжам ))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Скучьно без Данайки...((( Если бы я еще знала, кому так скучно без меня (кто вы),то не пропадала бы так надолго Ра, откройте мне "свое личико " Думаю... )) Где Дашка? :( Тут я тут, не плакай младшенькая ))) Думаю Думаю Данная появилась -может даст добро на конкурс скоро Если бы я еще знала, о коком конкурсе идет речь напиши в ПМ думаю о Скорпи ... почему её давно нет? думаю о Данае ... мач тебя) Ма я тоже думаю о тебе о Скорпи и причине ее отсутствия :(((( Подумала о Карнеги и Просто Элике, тоже пропали :(( Думаю еще о Заврике и о всех кто думает обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Шанталь, Анна, Берри, Зарина, Пура, Вилка, Рыбкулетти, Веснуш, Вада, Белка, Интуш, Нара, Гюнчик, Ди, Футя ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2010 Бандиточка, Данаечка, Фердюшечка, Мафиозичка, Беррл, Вестушка, Крузик (с днюхой), Боссон ))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Доброе утро, мои дорогие, любимые, обожаемые, незаменимые, думаю о вас: Мальчики - Босс, Суфий, Доктор Ф, Ферди, Еганлы, ВМ, Вест, Жук, Эличек, Круз, Крутикофф, dcpromo, Ахмедыч, Алиефф, Манафозавр, Полупроводник и другие... Девочки - Хавва, Аза, Плохишка, Лулу, Ли-Лу, СЛейла, Мисс Кисс, Анна, Мисси Эллиот, Блесси, Нара, Заирка, Зарина, Даная, Рыбонька, Вилка и другие.... опять кого-то забыла)))) И тебе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о тебе Берил и о нашей банде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 Думаю о , о , о )))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о Быстром! с возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 думаю о Быстром! с возвращением спасибо. но я не думаю сидеть на этом форуме столь часто. нету желания Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 спасибо. но я не думаю сидеть на этом форуме столь часто. нету желания Ужос! Думаю о Крузе (сама себе удивилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2010 о Берил хочу чтоб она выграла Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts