Гость Аза ханум Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 завтра мне передадут гогалы пахлаву и шекербура,что будет на работе и дома даже трудно представить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 кто ээ кто может тебе передать гогалы?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне в банду можно?)))))) Чтоб попасть в банду надо пройти испытания Выпить 3 самовара чая - съесть 30 кутабов -выпить 2 литра водки ))))))) Если пройдёшь примим ))))))))))))) Так, 3 самовара чая не осилю...30 кутабо без проблем сьем,но только с двумя литрами водки...)))) Без испытания с чаем можно? Я просто чай по жизни своей не пью... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Так, 3 самовара чая не осилю...30 кутабо без проблем сьем,но только с двумя литрами водки...)))) Без испытания с чаем можно? Я просто чай по жизни своей не пью... чай это самое главное испытание ))))))) кутабыи водку можно простить , но чай , такчто тебе решать)) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Sleyla-dan kimi xebri var? 29 yanvardan forumda grsnmir? я сама о ней думаю... Не дай Бог че! Че-то вдруг подумала про Аннушку Оказема, она подарочек от мисс_кисс получила) я так радовалсО)) И я об Аннушке думаю,супер человечек! Думая да о ней мне полезно а я о тебе подумала а также о Брелл,которая такая внимательная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 сегодня международный день стоматолога -думаю о стамотологе форума Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о них...Зажали мое принятие в Банду... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 бый юрейимиз бирди)) я только что поздравил ПП) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) Думаю о них...Зажали мое принятие в Банду... Не зажали )))))) приходи когда слбираться бум ) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Пил@ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о них...Зажали мое принятие в Банду... Не зажали )))))) а ты вообще кто как звать те сколько лет чем занимаешься? Эмин,29 лет, Работаю, и вооПще прекрасный чИлАвек...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ну если прекрасный приходи насобирун ))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 When? Where? Why? Alone? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 нет тут шепнули что ты какой то старый юзер и просто всем голову морочишь отвечай быстро не думая ))))))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 When? Where? Why? Alone? следи за темой есть предложение на бакиларовцах По теме думаюо Хавве Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 сегодня международный день стоматолога -думаю о стамотологе форума Что именно?)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 оДманывают они...я новый юзер..(((( могу дать номер тел. Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 сегодня международный день стоматолога -думаю о стамотологе форума Что именно?)) все только хорошее )) оДманывают они...я новый юзер..(((( могу дать номер тел. ну вот придешь на собурун увидим новый ты или старый )) по теме я голодная -готова съесть слона на вертеле думаю о форумчанках которые хорошо готовят )) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Пила)))))))) Попили чего-нибудь вкусненького))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А куда приходить-то и когда и во сколько? )))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Эх думаю о Хавве может пройдем мимо фитнеса и поедим поедим чего нибудь вкусненького -например-кутабы ))))))))))))) я такая голодная что согласна даже на них ))))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А куда приходить-то и когда и во сколько? )))) когда собираться бум ятебев ЛС напишу следи за анонсом Аааааааааааа убейте меня нежно -моя голова сейчас лопнет Думаю о форумчанах Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Бя ноолду...сегодня собирались вроде бы...((((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 мы собираемся в субботу или воскресенье сегодня мы на фитнесс идем )))))))) так только женская группа те будет,,не интререссно,, )))))))))) Подумала об интерессной ) как она там и про Деспота тоже подумаю ) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 мы собираемся в субботу или воскресенье сегодня мы на фитнесс идем )))))))) так только женская группа те будет,,не интререссно,, )))))))))) Подумала об интерессной ) как она там и про Деспота тоже подумаю ) Сорри,но в субботу я на Энкаунтере...(игре по городу)...ну заранее договоримся...думаю... Ну да...в фитнессе неинтересно... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о Синклеир, правильно назвала? )))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о Рыбке...Приятно то как.... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о них...Зажали мое принятие в Банду... Не зажали )))))) а ты вообще кто как звать те сколько лет чем занимаешься? Эмин,29 лет, Работаю, и вооПще прекрасный чИлАвек...))) К Пиле не приставать ревновать буду )) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о ПП первоклааашка...первоклааасник...у тебя сегодня праааздник!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о них...Зажали мое принятие в Банду... Не зажали )))))) а ты вообще кто как звать те сколько лет чем занимаешься? Эмин,29 лет, Работаю, и вооПще прекрасный чИлАвек...))) К Пиле не приставать ревновать буду )) Да я не к Пиле,а к Банде пристаю...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Да я не к Пиле,а к Банде пристаю...))))))) Думаю о банде... Беспокоиться начинаю.. Пристают к ней)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Да я не к Пиле,а к Банде пристаю...))))))) Думаю о банде... Беспокоиться начинаю.. Пристают к ней)))))))))) Пока не узнаю кто это такие,буду приставать...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) А я думаю об игроках мафии.А особенно об Anne,Ribke,Blessed Women,Аmelii,Xaвве...девочки это вам весело вчера провели время Изменено 9 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А я думаю об игроках мафии.А особенно об Anne,Ribke,Blessed Women,Аmelii...девочки это вам весело вчера провели время Лилушка!! КАк скучно без тебя авик здоровский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Лилушка!! КАк скучно без тебя авик здоровский! Спасибо!!!!Смотрите, держитесь до конца!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А я думаю об игроках мафии.А особенно об Anne,Ribke,Blessed Women,Аmelii,Xaвве...девочки это вам весело вчера провели время ЛиЛушка, для первого раза ты играла супер, жаль что так рано покинула наш мир ))))))))) думаю.... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts