~Anna~ Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) Миссик, Блессик, Уго! Спасибо, что не забываете! Думаю о вас! У меня скоро неделя выходных. Изменено 18 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 О Зарине Об Ахмедыче.... Об Орхане... а...а...а..обо мне? :plach: думаю о Скорпи, которая обо мне не думает и есессно о Вилке Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ловелас Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 О еде =( Бсытро и акчественно наебру лбюой тестк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 после предыдущего поста, о Плохой Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю о Лулуше, Ли-Лу, Белочка(совсем не заходит), Берри, Веро, и ещё о очень очень многих)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 о Плохой,что то она почемуто ночью не сидела на форуме и о Беррил.... давно с ней не разговаривали по душам............... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) думаю о Ли-Лу, и я думаю о тебе. Я захожу, просто совсем не пересекаемся. :plach: Изменено 18 февраля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 после предыдущего поста, о Плохой неа я не всегда думаю о еде о Плохой,что то она почемуто ночью не сидела на форуме Я сидела ,когда я вернулась те уже не было Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 о форумчанке с очень красивым именем Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю о Клеопатре))))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 о Плохой, как она там успокоилась? ))) О Блссед, о Лулу, Лилу, о Банни, о Меди, о Ферди гага, о Бандиточке о Йегуше, Крузе, Футси, Беррл, Алиеффе. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 (изменено) О Зарине Об Ахмедыче.... Об Орхане... а...а...а..обо мне? :plach: думаю о Скорпи, которая обо мне не думает и есессно о Вилке Нара, мач) О тебе и о Данайке думаю всегда )))))) ну и о Вилл есессно п.с.: Вилл этого мне не простила бы ))) Изменено 18 февраля, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 О ВМ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 Нара, мач) О тебе и о Данайке думаю всегда )))))) ну и о Вилл есессно п.с.: Вилл этого мне не простила бы ))) ух как тя пронесло тооо)) а ведь ходила по лезвию ножа практически)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 О, я успела )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 это я специально не спешила)))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ну дай порадоваться ))))))) по теме: о Наре и о том, имею ли я права голосовать за нее в армрестлинге ))))) пойду посчитаю свои сообщения )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю о Беррил ,куда она пропала ( только что с нами в ночнушке сидела и на тебе убежала как золушка с бала ,и ночнушку свою по дороге обранила))) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 ну дай порадоваться ))))))) по теме: о Наре и о том, имею ли я права голосовать за нее в армрестлинге ))))) пойду посчитаю свои сообщения )))))))))) имеешь. я за тя посчитала.. 13 870 штук)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 18 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2010 думаю о Ли-Лу, и я думаю о тебе. Я захожу, просто совсем не пересекаемся. :plach: Ли-Луш , спасибо, что не забываешь по теме: думаю о имениннице )) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Подумаю о себе с утра... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 О Беррил ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о Наргиля, какая же она всё таки Наргиля)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о Наргиля, какая же она всё таки Наргиля)) йох а)) хейирдими? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 О Наре, о ПП , о Пуре )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о Наргиля, какая же она всё таки Наргиля)) йох а)) хейирдими? иншаллах, амин Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о Босс,хеирдими,что он на УТВА не голосует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 ну дай порадоваться ))))))) по теме: о Наре и о том, имею ли я права голосовать за нее в армрестлинге ))))) пойду посчитаю свои сообщения )))))))))) имеешь. я за тя посчитала.. 13 870 штук)))) Вилл, ты натура творческая, так что не утруждай себя )))))))))) я посчитала, 13871 штука))))))))) право имею!!!! )))) Думаю о Вилл Еще... О Светалон О Королевишне О Фейсе О Всаднике О Ля)ке О Сенне О Девушке из Кавказа Даже об Админах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а я о Лучано мяллим Паваротти... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Люблю свою интуицию. Только вчера подумала, отписаться тут, что не хватает Джаст Ангел. Так она появилась Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 думаю о Босс,хеирдими,что он на УТВА не голосует на вашей группе нет(( там ни одно чужого, чтобы даже 2 поставить. Все друзья. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Скорпионн не буду думать Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а я о Лучано мяллим Паваротти... Нара, кто он? интересно стало...даже ))) Веснушка, мач) Босс, переживу как-нить))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 а я о Лучано мяллим Паваротти... Нара, кто он? интересно стало...даже ))) Веснушка, мач) Босс, переживу как-нить))))) вот и мне интересно кто он))))))) продолжаю о нем думать.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 19 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2010 Зарина. Скорпион. Коач. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts