futsy Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 О ком я сегодня не думала заходя на форум))) Надеюсь никого не заикала. Подумала о самой самой Миссистой киисС форума, столько в тебе энергии дорогая!!! Кстати, тоже смотря картинки вспомнила Веста, такие клёвые панды просто поржала, а потом с сайта вылетела, у меня мой антивирус стервец самопроказничает. У меня вообще панда только с одним человеком ассациируется)) Хотя на интервью кто-то отпирался, что у него был другой аватар, ага, другой, а панда прилипла)) О Каппошке, как там твои ножки, такой волнительный для меня молодой человек)))) Ах... Вдох выдох! О Фердике, заваленном работой, чтоб работы меньше было денег больше и окружение только радовало! О Раскольнике, который бросил свой блог, ещё мне выражение там про сыхыштырмак понравилось (это про Весеннюю, лол полный))))) О Заринке, она наверное такая эффектная, стильная, уравновешенная вся такая, очень люблю наблюдать за ней. Об Альфалушке, либэ дарлинг, не бойся))) как я тя сегодня в одной теме вспоминала прикол э))))) О Мафи! Очаровашка слов нет, салют эмоций, супер!!! О Лили Марлен, такая загадачная, таиснственная, притягательная мадмуазель, тоже наблюдаю за ней) О ВМке он же ромашкин, он же просто прелесть, спаситель мой! А да Жука вспомнила, травмонаноситель, я нежное невротичноистиричное создание, незя так меня. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 О Мафи! Очаровашка слов нет, салют эмоций, супер!!! i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Мен йетим хаккында никто,никогда не думает.Ну и ненадо....Сама подумаю. Ксюдум(((( йегюб дёгюль? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 о Лилушки и Берлл) ещо о Алиеффе и Вестушки)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Об Анне ... ..........почему не об Аннушке???........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Об Анне ... ..........почему не об Аннушке???........ Думаю об Аннушке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 О Беррил, Рыбке и Лулушке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 О Рыбке...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Об анонимке ... и 290 . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 о Лилушки и Берлл) ещо о Алиеффе и Вестушки)) А я о тебе а еще о Беррил!если она меня спутала убью! Еще подумала о всех участниках видеоинтервью!надо будет вопросики подготовить А еще подумала о Боссе!давно его не видно!привет! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 (изменено) о Фердинанде...А...а еще о Крузе...100 лет не видела на форуме....джигяр... Изменено 24 марта, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 о себе любимой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Об анонимке ... и 290 . Я сегодня о нем тоже думала Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 беле олур дааааа собируна гелмейенде..... хеч ким сени фикирлешмир(((( хеч мен де хеч кими фикирлешмирем Зуля де гёрюм меним ючюн тост галдырдУн? вауууу уже так дааааааа...все равно о тебе часто думаю о самой самой Миссистой киисС форума, столько в тебе энергии дорогая!!! джаным футси -милашка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 о Синке, всё будет хорошо, не переживай. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 24 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2010 Иншаллах Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Об Интересно, когда же она вернется на форум. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 О Раскольнике, который бросил свой блог, ещё мне выражение там про сыхыштырмак понравилось (это про Весеннюю, лол полный))))) Футси )))) , ты о чем, джан? Про какой сыхыштырмак? Где это было? ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 по умолчанию нядюр еее, мод салмусуз))))) обо мне или думаешь или нет) Ай дильбильмяз, по умолчанию-яни ки даже если я не пишу, то все равно думаю о тебе...чатды? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Об Интересно, когда же она вернется на форум. Да заходит она. Недавно видела ее в этой теме. Ей интересно, кто о ней думает)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Об Интересно, когда же она вернется на форум. Да заходит она. Недавно видела ее в этой теме. Ей интересно, кто о ней думает)))) да я тоже видела))))))))))) жду когда шылтагы ятаджаг и начент писать) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Мне тоже не хватает Раскольника ,обожаю его ) Мне тоже))) Не пишит зараза,демишдин не называй меня так, но сам напросился. Может Веснушка сыхыр сяни? Мы скучаем по твоим постам, заходи пиши. О Раскольнике, который бросил свой блог, ещё мне выражение там про сыхыштырмак понравилось (это про Весеннюю, лол полный))))) Футси )))) , ты о чем, джан? Про какой сыхыштырмак? Где это было? ) Приветки редкая на форуме, как у нас Весна Ща всё раскажу на всех настучу тема http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2426200 пост 61 стр. 2 это была Хава, это всё она Ну, всё здесь я своё чёрное дело сделала надо делать ноги Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Вот подумал о Футси. Всех выдала зараза с потрохами))) Чммммммок тебя. Я всегда тебя уважал за искренность)) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Приветки редкая на форуме, как у нас Весна Ща всё раскажу на всех настучу тема http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry2426200 пост 61 стр. 2 это была Хава, это всё она Ну, всё здесь я своё чёрное дело сделала надо делать ноги )))))))) спасибо, тебе, милое создание. Пойду оправдываться отписываться )) пс я подумала, в блоге у него что-то про меня.. и думаю.. не было же меня в то время ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Думаю о моей лю ГШ,Алекс,Блесси (она вовремя остоновила взрыв))) о моей Любимой интрегантке Рыбке( не а обидку) и конечноже о Меди Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Думаю о моей лю ГШ,Алекс,Блесси (она вовремя остоновила взрыв))) о моей Любимой интрегантке Рыбке( не а обидку) и конечноже о Меди ай аллах гюн хайандан чыхыб, даже обо мне думают красивые дамы))) а можно знать что именно думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Думаю о моей лю ГШ,Алекс,Блесси (она вовремя остоновила взрыв))) о моей Любимой интрегантке Рыбке( не а обидку) и конечноже о Меди ай аллах гюн хайандан чыхыб, даже обо мне думают красивые дамы))) а можно знать что именно думаешь? Думаю что ты оччччень добрая и Холосая Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Интересно, куда подевалась Виртуальная Сопля? Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Подумал о Мистрелле - спасибо за мандарины))) и тебе ВМ спасиб))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Мистрелла не подумай , что мандарины закончились и тодько по этому думаю)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ПП, мандарины были сочные? и какого размера? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 О Синке, Лулу, Мистрелле, Берил, Вилочке... и еще есть 2 человека, но их нет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Алверо гага очень вкусные были ))) я и о тебе подумал ...может ты хочешь мне мандарины дать и стесняешься?))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 ПиПи, я тоже о тебе подумал...но к сожалению мои мандарины не для мужского пола "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 25 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2010 Подумал о Алверо... Красиво отмазывается ))) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts