ля) Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Алверо.. кажется, у нас один и тот же адрес!))))))))) Давай ее оттаскаем?))))) п.с. с.. отредактировала сообщение!))))) боится..!))))) хвалю!)))))) п.п.с. Веснушка.. тебе понравилось смотреть со мной фильм..с незатыкающейся на 5 сек. ля?)))))) Мазохистка!))) :: Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думать буду о Крузе... Он маф... Но не пожизненный, как некоторые)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о Беррил never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 О юзере Пробка )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 п.п.с. Веснушка.. тебе понравилось смотреть со мной фильм..с незатыкающейся на 5 сек. ля?)))))) Мазохистка!))) ::[/color] Я была бы мазохисткой, если б продолжила смотреть этот ужасный фильм )))) Это единственный случай, когда тебя приятнее слушать ))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думаю о Лили Марлен и РаскольникеО Мисси и Мисс О Наре и Веснушке О Ля) и Данайке О Каппо и dcpromo О Футси и Мистрелле Скорпи-джан, ты уверена, что местами всех правильно написала ? ))))) Мач! Думаю о Темнушке и Ля ( после третий встречи, я её все же полюбила ) Уверена Веснуш)))) Думаю о Ма КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думаю о всех мафиозах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думаю о Toxic Angel. У человека хороший вкус на музыку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Алверо.. кажется, у нас один и тот же адрес!))))))))) Давай ее оттаскаем?))))) п.с. с.. отредактировала сообщение!))))) боится..!))))) хвалю!)))))) слушай, селедка, катись отсюдова ))) я просто решила не отваливать всех сразу- а сделать это постепенно )))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о Зюльчике... never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ни о ком... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Об Азочке, Хавве и Гюлинье..Отдельно об Аннушке. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Думаю о юзере Дуб О юзере Пробка )) Отрядом публичного самобичевания занимаешься, амёба?))) Веснушка, надо было тебе все таки.. тогда скрутить твою руку... ))))))) Я хотя бы.. фильм комментировала, а Раш.. вслушивался в звуки, исходящие из уборной, пытаясь понять...кто и в каком процессе в дан.мом. ))))))) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ни о ком... ая вот только вчера о тебе подумала ))) и даже обсуждала ивое модераторство подумала о моей балашке Аннушке о Блесси давно не думала,вчера ейрюн мялумду о Лулу и лилу :kiss: о Зульчике о Белочке и ее прибытии в Баку о Горьком шоко об алекс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 (изменено) Об Азочке, Хавве и Гюлинье..Отдельно об Аннушке. Я тоже думаю о тебе, а также думаю о ПП, Йегуш, Берил, Плохой, Сириусе, Азе, Тикси, Бусяндре, которые пропали, Меннем,Гюлинье, Веро, Мурлышка, о всех которых я уважаю и ценю за их сердце доброе . Может кого то пропустила , но это невзначай, люди которые знают и чувствуют моё к ним отношение , обычно это бывает взаимно)) Всех мач муч)) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хавва,мян галдым йенядя...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хавва,мян галдым йенядя...)) Извини Синк, о тебе буду думать персонально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murliska Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думаю о Гюлинье Жаль , что не получилось с ней увидется (( «Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно» - отрезала Гордость. «Попробуй...»- шепнула Мечта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 думаю о ....................... слишком много вас)))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о ПП, зуб напомнил))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 О Ферди и Хавве пилус банде В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Хавва...думай...не переставая...))))))))))) а я думаю о Суфии,тьфу ты о Сириусе...где же он работает...вчера меня озадачила Плохая...)))))))))) если там где она сказала,то буду с ним дружить семьями...))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 О Наиле_док В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думаю о Футси. Надо постараться ее узнать. Пока что интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Думаю о Алверо...вот сидит читает тему...щас что нибудь выпалит опять меморизного...))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 О ПП и просто Элике В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Berry) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о Синклейре Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о мурлышке и фью фью - супер девочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Просто Элик ну чего ты приам так? давай я о тебе вспомню хочешь? ну как ты все ешё думаешь ? Элька, у тя совесть есть?))))))))) Я тя помню, а вот ты - редиска)))))))))))))) я говрил что её нету у меня !!! и от редиски слышу))) О ПП и просто Элике загадывайте желание акция для тех кто думает о Эликах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Ни о ком... ая вот только вчера о тебе подумала ))) и даже обсуждала ивое модераторство подумала о моей балашке Аннушке о Блесси давно не думала,вчера ейрюн мялумду о Лулу и лилу :kiss: о Зульчике о Белочке и ее прибытии в Баку о Горьком шоко об алекс2 и Я думаю о вас :prigprig: Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 о Зулке, Севке , Мисс Писс т.е. кисс ))) о Бакиночке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 О Наиле_док, об Аннушке, о мисс Кисс, Лулушке, Лилушке, Беррил, Рыбке, Зуле, Дисипишке, Хавве и банде)....О Гюлинье тоже думаю о вас о Зюльчике... а бала чых дай о офисден замуровала ты там себя))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Да и о Гюльнаре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2010 Гюльнара кимди? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts