Synclair Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Думаю о Беррл (интересная очень), о Анне (не менее интересная) о Синклеире, и о Севкине (тоже интересная очень) А Синк неинтересный вообще да?))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Думаю об Азочке, что устроим с ней бал на красной площади и сам Ленин проснеться от наших бешеных лолов И Гюлечка приедет к нам из Ростова, тогда точно и Сталин к нам присоединиться и даже сам Де Голь воскреснит. Бешеный бодрющий лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 О Наильке думаю.. О Синклере и Лямашке. О Беррил и Лулушке. О моей девочке-Аннушке О Мисс Кисс, Хавве и ее могучей кучке... Cпасибо Блесси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 О Наильке думаю.. О Синклере и Лямашке. О Беррил и Лулушке. О моей девочке-Аннушке О Мисс Кисс, Хавве и ее могучей кучке... Cпасибо Блесси Об Азе, Виллош и Темной... О Наиле-док В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Еще о Гюля ханым и о мисс кисс))Хотя она.... ну,так...спасибо!))) Блесси Мисс_Кисс, а можно обо мне separately???? плиииз думаюА также об ,круз, чох фикирляшмя башун фырланар ))) бяка)) думаю о Вайт Шоко и ее сыночке...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Думаю обо всех своих друзьях, разбросанных, словно драгоценные жемчужины, по всему земному шару. Храни вас Бог, где бы вы ни находились в данный момент. Всех люблю. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Думаю об Азочке, что устроим с ней бал на красной площади и сам Ленин проснеться от наших бешеных лолов И Гюлечка приедет к нам из Ростова, тогда точно и Сталин к нам присоединиться и даже сам Де Голь воскреснит. Бешеный бодрющий лол Да Белочка не говори все воскреснят на красной площади ,вспомнила клип Джексона ,надо тренироваться бешеный танцующий лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 27 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2010 Осень, почему то раньше я не любила осень, а сейчас так нравится тихо гулять по осенним аллеям и загребать ногами пеструю шуршащую листву... Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Думаю о Беррл (интересная очень), о Анне (не менее интересная) о Синклеире, и о Севкине (тоже интересная очень) А Синк неинтересный вообще да?))))))) Синк смешной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 О себе :( Болею я. Пропустила все на свете ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 О Грин выздоравливай! Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Спасибо, почти тезка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 О Зульчик В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Подумалось мне об Анне.. Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
опасная Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 о Блесси и об Анне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 О себе ((((((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Подумалось мне об Анне.. пасибочки....странно, че эт подумалось.... о Блесси и об Анне) от...что вместе - это хорошо))) спасибо, опасная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Думаю о Блесси. Как же похожи наши судьбы!... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 О себе ((((((( о Тебе! Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 Думаю о Блесси. Как же похожи наши судьбы!... Я все время о тебе думаю..и о других тоже об одних меньше о других больше... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 О Хавве В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 какая интересная тема - все думают обо всех)))) Блесси, только потом не трепись, что обо мне всегда думаешь)) Хямишя мехрибан оласыз)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2010 какая интересная тема - все думают обо всех))))Блесси, только потом не трепись, что обо мне всегда думаешь)) Хямишя мехрибан оласыз)) ))))))))))))))))))))))) то что я не пишу это не значит что не думаю))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 О тех чьи фотки "в полете" вчера смотрела ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 О Беррил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 О тех кто всегда у меня на сердце даже если не пишу что думаю Наиля_док, Индиго, Мисс Кисс, Медиша, Азуша, Хаввуша, Аннушка, Дикея, Лулушка, Беррил, Виллош, Севкин(кждый день прошу БОга дать ей дитя)...и другие всех лююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Думаю о Беррл (интересная очень), о Анне (не менее интересная) о Синклеире, и о Севкине (тоже интересная очень) А Синк неинтересный вообще да?))))))) Синк смешной)))) А почему это все интересные,а Синк смешной? что за дискриминация? )))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Синк, ты можешь поспорить с тем, что ты смешной? )) Думаю о Темной. Она меня сегодня убила ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Синк, ты можешь поспорить с тем, что ты смешной? )) Да я и не спорю...)))))) просто у всех ассоциации со мной или смешной или выпивала...))))))))))))))))))))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Sinclair, сам виноват Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 подумал о Грин Ти..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 (изменено) я о ней давно думаю))))))))))))))))))))))))) по умолчанию)))) Изменено 30 апреля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 я вот подмал о суперски-модераторском и админском составе форума..,Какие же они прекрасные,честные,обьективные и справедливые на свете...)))) А за этот подхалимаж меня модером сделают? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Синк, даже Берия не подхалимничал перед Сталиным))) Думаю о мисс_кисс. Давно не виделись... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 30 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2010 Синк, даже Берия не подхалимничал перед Сталиным))).. Блин читаю Берия,как Берил...и задумался...сколько же лет Беррил?))))))))))))))))))))))) Мда,завязывать надо...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts