БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 Еще подумала о Гюлиньи, Азочке и Вилке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 9 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2010 о ГринТи..соскучилась по ней) И я о ней сегодня думала)) Где же ты Гринти,ау давай приxоди играть с нами))) Тебя не xватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 О MSN/Bing думаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнКор Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Бесконечные мысли о тебе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 Думаю о Берри, Зульчике, Мисс Кисс, Рыбке и ещё о Лерочке Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 О Кузушке, о Беррил, о Мисс Кисс, ( обожулькины их) об Аннушке -моей девочке, о Лерочке -моей любимой , О Наильке и Индиго, которых обожаю и других по умолчанию Думаю о Берри, Зульчике, Мисс Кисс, Рыбке и ещё о Лерочке и я о вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Space Dementia Опубликовано: 10 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2010 почему то об Алиеффе!! патамуштамыбанда(с)Винс Желание женщины - закон, пока желание мужчины - женщина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 О Мисс Кисс, Беррил, Наиле_док, Индиго, Зульчик, Нигушке, Синклере и Лямашке, Рыбке, Кузу, Лулу, Дидишке и Мисс Эллиот. О Лерочке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 О Хавве подумала.Не хватает ее на собирунах . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Думаю о Боссике. Надеюсь возвернется))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 И еще о Блекушке вдруг подумалось))))))))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 в реале нет)а так слегка ну можно сказать на минутку другую задумался о MISS_KISS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 О Мисс Кисс, Беррил, Наиле_док, Индиго, Зульчик, Нигушке, Синклере и Лямашке, Рыбке, Кузу, Лулу, Дидишке и Мисс Эллиот. О Лерочке в реале нет)а так слегка ну можно сказать на минутку другую задумался о MISS_KISS я смущена и польщена.. я тоже думаю, когда вижу ваш ник… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 О Хавве подумала.Не хватает ее на собирунах . Спасибо Блесси за внимание)) Устаю , времени нет, скоро в отпуск выйду тогда буду показываться)) Думаю о многих, Азе, Блесси, Мистрелле, ПП -шке пропал совсем не видно,Йегушке,Берише, Плохой опять нашла себе занятие и Ульвишку отобрала у нас)) о Тикси, зашёл на форум и пропал, о Боссе появился наконец))о Анаксинамуне,Гюлинье,Лулушке,Кузушке, Меди и о Мурадике и т . д . Простите если кого нить пропустила) Всех люблю и всех не хвататет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 очень думаю о той с которой только что гаварили в мсн... так же о той с которой вчера в ванне полуголая гаварила ))))))))) которая знает по какой причине ккое кто Чебурашка )))))))))) и о той которая в однокласнках неможет по ниясной причине слать смс... (((( и немогу помочь ((( ай ну там о мальчиках ещё подумываю но об этом потом ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Думаю о моих джаниках , им мои поцелуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 Чебурашка.... подумала об Анне,заразка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2010 ой как много тут обо мне думают)) а я очень рада и спасибо говорю всем.Я вас тоже вспоминаю и люблю. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2010 А я думаю обо всех форумчанах и форумчанках,которых я знаю и всем привет Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Об Азочке, Вилке и Темныш.. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Мисс Кисс В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 290 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Лерочке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Блекушке (заработался совсем((), о Крузелло (расшалился))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Блесси и Хавве Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) О друге моем Боссе и о Суфии, неспящем по ночам Изменено 13 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 (изменено) О Наиле и Лулушке Изменено 13 июня, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Берюш , ты и некоторые форумчанки постоянно у меня в сердце независимо от того пишу я это или нет ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Обо всех хороших девочках форума Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О ППшке и Манафозавре Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Плохишке (сбежала ((((((() и Азочке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О ВМке и Ахмедыче Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Вилке и Темныше Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 Обо всех хороших девочках форума Ой какой холосыыыыыыыыыыыыыыыыыыыый В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Докторе Ф и Синклере Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts