Ribka Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 о Наре и Вм Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 о Берр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 Айдын Аллах рехмет елесин!Гебри нурла долсун!((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2010 ну.. все поняли, о ком... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 О ВМ...((( Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 (изменено) О ВМ. представляю каково ему сейчас..О Нарочке .. О моей Наильке .О Беррил, о Лерочке и Аннушке ...Светлые вы мои человечки... Изменено 26 июня, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 О ВМ. представляю каково ему сейчас..О Нарочке .. О моей Наильке .О Беррил, о Лерочке и Аннушке ...Светлые вы мои человечки... Пасиб) Ты тоже светлый человечек Все будет хорошо! Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну, все поняла, что я не СВЕТЛЫЙ..Наиль, я ж тебе говорила..а ты не верила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну, все поняла, что я не СВЕТЛЫЙ..Наиль, я ж тебе говорила..а ты не верила)))) Ты бомба)))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 к тому и мася) хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 ну, все поняла, что я не СВЕТЛЫЙ..Наиль, я ж тебе говорила..а ты не верила)))) ты -супаааар :flowers1: думаю о Мисс Кисс,Мисс Кисс,Мисс Кисс,Мисс Кисс,Мисс Кисс,Мисс Кисс,Мисс Кисс,Мисс Кисс В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 лол,думаю о себе.... Боссяра пора вызывать..пора вызывать МЧС...могу взорваться))).... Блесси,уже все..записала в черный дяфтяр полумала о МГ..как там он ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Вчера ночью узнала. Нара, аллах ряхмят елясин. Башын саг олсун. Мужайся, мы скорбим вместе с тобой.(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 лол,думаю о себе.... Боссяра пора вызывать..пора вызывать МЧС...могу взорваться))).... Блесси,уже все..записала в черный дяфтяр вахсееееей( В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 думаю о Кемаледдин, сколько же техники ему понадобится после взрыва киш-миша Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 думаю о БаРига..добрый человечик Босс.убил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2010 Думаю о тех кто далеко, о тех с кем мои мысли... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Об Индиго 97 и Нигушке соскучилась по обеим..О Зуле, Севке, Наиле моей, о Мисс Кисс (прада я уже в черном списке))), о Беррил, О Лерочке :heart: и Анне . В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Думаю всё время о ней... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Думаю всё время о ней... Интересно о ком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Думаю о том, кто далеко. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 думаю о моих джигяриках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 О Вилке... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Надь, на меня наверное, не похоже, но --взаимно.. пысы... ой, я тебя по имени назвала... ай-яй-яй, что теперь будет... Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 думаю о себе... так как никто кроме меня обо мне не думает(( Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 Интересно о ком? Нисказю... Только не выдавай меню... Аргентина забила ещё один мяч... 2:0 Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 думаю о Берри, Рыбке, Зульчике, Азе ханум, Лерочке, Каре, Мисс Кисс, Чичек, Веро:flowers1: и ещё о Зарине..не видно совсем её... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 27 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2010 думаю о Blessed Woman, Фюше-экстрасенс, Лерочке, и БаРиге))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 А я который день думаю об одном человеке. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 О себе В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Думаю о человеке который быстро обижается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 думаю о Данае, Скорпи, Виллке, и Весенней. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 о Мие а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 (изменено) О Зульчик и КаранЕве Изменено 28 июня, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 28 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2010 Данай, привет... Не ожидала, что все еще думаешь обо мне!) Привет мась.. ну так я же тебя люблю, а любимых не забывают )) думаю о Данае, Скорпи, Виллке, и Весенней. Ма, пасиб, я тоже думаю о тебе, о Скорпи , о Вилл, о Веснушке и о Раше (млин, прям как парфюм прозвучало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts