БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Плохой и Орре.Мда, наш форум это сокровищница тайн) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Думаю о Азе, с приехалом)) Плохишке, ПП, Йегушке и его команде)) во главе с Мурадиком Блесси, Мистрелле ,Орре и Берише) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) О Плохой и Орре.Мда, наш форум это сокровищница тайн) Тайны все раскрыты , цыганская почта работает Изменено 3 июля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Карочке и Берри Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Ух ты, они оказывается женаты были, удивлён ... По теме: О Виллоу) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Карочке и Берри спасибо, ширин)) селаваю тебя))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Карочке и Берри спасбо, ширин))) селаваю тебя Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 думаю о Наиле, которая хочет спасть…и о Блесси ,которая не может зайти на форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Думаю о Мисс Кисс)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Я тоЗе а еще думаю о Вуруне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 о Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 подумала о БаРига))) а также о Беррил..пропала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Тайны все раскрыты , цыганская почта работает Хавва, Говоря цыганская почта Орр сам все выложил в предыдущих постах...Так что ту даже услуги цыганской почты ненужны)))) Думаю о Наиле_док и Мисс Кисс. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Думаю о Азе, с приехалом)) Плохишке, ПП, Йегушке и его команде)) во главе с Мурадиком Блесси, Мистрелле ,Орре и Берише) я тоже о тебе думаю частенько <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 подумала о заразе Синк… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Ферди, перестань обо мне думать--икаю полдня уже) а я есть хочу))) думаю о всех, кто мне дорог.. догадывайтесь) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 догадалась) ?) а ещё я думаю о Хадидже ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 а я зашла посмотреть, о ком же думает Амелия)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Вуруне думаю... Дай БОГ ей мужества и сил... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 а вот я тоже о Шиллош думаю…как редко стала заходить, так и Перловки не стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 а я зашла посмотреть, о ком же думает Амелия)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 а еще о Каррусель думаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Мисс Кисс, Наиле, Оле все еще думаю. и еще о Барига) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 О Каран Еве и Беррил <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Я тоже о Вуруне..завтра она поедет к себе…ей так тяжело((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Я тоже о Вуруне..завтра она поедет к себе…ей так тяжело((( это просто ужасно((( <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Думаю о Хавве... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 Думаю о Бакиночка ..и Оделно Думаю о мисс киису http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2010 БаРигА,я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Вуруне... Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Думаю о Банде...и Азе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Мисс Кисс и Вуруне, Наиле_док, Индиго и МГ.. Об Азушке, Виллош, Лерочке и Аннушке. О Беррил и Лулушке. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Лерочке,Азочке,Рыбка как ты там?О Наиле,Берюш,Мисси и все все девочки.Лулушка привет.Как вы все там? О Синклере.Очень соскучелась по нему. Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 О Лерочке,Азочке,Рыбка как ты там?О Наиле,Берюш,Мисси и все все девочки.Лулушка привет.Как вы все там? О Синклере.Очень соскучелась по нему. Привет, Кузу неджясян! я о тебе тоже часто думаю <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2010 Привет привет.спасибо не плохо))) а ты как Думаю о нем и хочу сказать не знала что он такой ................ Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts