Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 92 условно.. понимаю притворяться сЯрфует ладно, ладно))) мы рады видеть достопочтенного "старика" форума и благодарим за оказанную честь разнообразить нашу повседневную форумскую жизнь своим присутствием )))))))))))) дело не в моей памяти.. скорее в том,что ты наверно врУнишка дело даже и не в том, что я врУнишка)))) ты сам придумал то, во что до сих пор веришь а учительниц на форуме хватает КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Думаю о Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Все о ней и о ней... Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 о Скорпи,которая не хочет получать пенсию до конца жизни.. о Ля),у которой самая высокая айкю на форуме.. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 О Барига) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 О себе любимой, о себе... И еще об одной пузатенькой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 о Скорпи,которая не хочет получать пенсию до конца жизни.. о Ля),у которой самая высокая айкю на форуме.. Ахмедыч, какая еще пенсия? в виде шуб?)))))))))) по теме: думаю о Данайке, что бы я без нее делала )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 думаю о Беррил... как бы без неё жил...? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Думаю о Рыбка О себе любимой, о себе... И еще об одной пузатенькой))) а я думала ты про меня уже забыла)) по теме думаю о всех кто обо мне думает )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) О Рыпппко думаю ... Изменено 8 июля, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 о Скорпи,у которой склероз и которой и вправду пора на пенсию)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 О Просто Эльке , Лерочке и Беррил.. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) оффф сколько можно думат)) Изменено 8 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 о Скорпи,у которой склероз и которой и вправду пора на пенсию)) Ну, вот она, мужская логика предсказуемо, даже банально ))) и ни шагу в сторону ))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Скорпи,не смотря на твои словестные выкрутасы,как не странно... я ничего не понял))) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 а вот я тоже о Шиллош думаю…как редко стала заходить, так и Перловки не стало))) подумала о Ферди) завидуешь? я супер-пупер-мега-снабженец) весь форум снабжала перловкой, сама этого не зная причем) Беришь о тебе и о Вилочке- совсем пропал(((завтра звякну если не появиться). тэк, я пропал, а мене так никто и не звониль даааа) гиде звонок?) не думаю о ле) так же сильно и постоянно, как не думает обо мне она... зато думаю о Наре, ВМе, Нуране, Лулу, Беррил, Банни, Пур, Зарине, Темной, Лалинье, Скорпи, Данайке, Весенней, Амелии, о всей Рыбке, РСе, Эльмальборо, Азе, Блесси, Гюлинье.. блин, опять полфорума собирается... короче говоря--меня тут стало совсем мало, но я всех помню... кого знаю) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю о Блекушке и его здоровье, о том, что Босс как жил, так и дальше жить будет)) о Меди и экзамене)) о Суфии и кондиционере))) О Блесси и отпуске)) О Вилке, Лулушке и Баку)) О Крузе и чемодане)) О Плохишке и пари)) Об Алфалушке и футболе)) Обо всех в общем. Ах да... об Орре (ой продует...) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю о Блекушке и его здоровье, о том, что Босс как жил, так и дальше жить будет)) о Меди и экзамене)) о Суфии и кондиционере))) О Блесси и отпуске)) О Вилке, Лулушке и Баку)) О Крузе и чемодане)) О Плохишке и пари)) Об Алфалушке и футболе)) Обо всех в общем. Ах да... об Орре (ой продует...) спасибо, Берр, думаю о твоем отпуске, чтоб получила удовольствие и положительный заряд на последующий год А чемодан-то пропал совсем)) И Орр продует, увы)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 О ля) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 (изменено) О чем это вы девушки? Я продую денюшки? Если вы на счет Голландии то не волнуйтесь все заметано... Я и на испанию тоже поставил...))) Чтоб выиграть однозначно... Думаю о Берри, о Хавве, о Босе, о Бакиночке, о ... Изменено 9 июля, 2010 пользователем orr Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю об Орре... Нет ли капли еврейской крови у него?))) Выгоду не потерять)))) Думаю о Вуруне. Держись, солнышко. "Сильнее нет и нет слабее человека" Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю об Орре... Нет ли капли еврейской крови у него?))) Выгоду не потерять)))) неааа, нет... У мну чисто Азербайджанская кровь 100% правда есть немного шотландской тоже...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 а я че ниче ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 О бестии It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 miss_kiss (даем моральный поддержку) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 я сегодня когда проежала одну*старую) форумчанку увидела -клевая девочка подумалось о ней Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю о Блекушке и его здоровье, о том, что Босс как жил, так и дальше жить будет)) о Меди и экзамене)) о Суфии и кондиционере))) О Блесси и отпуске)) О Вилке, Лулушке и Баку)) О Крузе и чемодане)) О Плохишке и пари)) Об Алфалушке и футболе)) Обо всех в общем. Ах да... об Орре (ой продует...) Спасибо солнышко, я тоже о тебе думаюи часто... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 думаю о Бакночка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 думаю о Бакночка Спасибки Я тоже о тебе подумала а также о Наиле_док, Уле, Лерочке, Аннушке, Орре, Фьюшечке и ПП-шке . Гоша и КаранЕва пропали опять .. Об Азеханум <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 miss_kiss (даем моральный поддержку) спасибо Спасибки Я тоже о тебе подумала а также о Наиле_док, Уле, Лерочке, Аннушке, Орре, Фьюшечке и ПП-шке . Гоша и КаранЕва пропали опять .. Об Азеханум подумала о Вуруне,что скоро с видео придет на форум и о Лере,что сегодня тусовалась на пляже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю об Илюше Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 Думаю о самом обожаемом моем любимом юзере. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 9 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2010 О себе...))) Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 никого...всех HEAD OFF думаю о себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 10 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2010 никого...всех HEAD OFF думаю о себе greenyesgreenyesgreenyes:loool::loool::loool2::loool2::loool2: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts