ВОSS Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 маськасан?)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Думаю о БОссе и не думаю сафсем о Баригу <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 О Мисс и Баригу)))))))))))))))))))):vikdd: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 об Ля-Ляке...её здесь нето сколько времени VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 убийцы)))) думаю об одном противном юзере ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 где же твоя Гена? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 убийцы)))) думаю об одном противном юзере ))) кто он? http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 О Наиле док <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Об Ольге_Вуруне <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 о Фьюше... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 (изменено) Думаю о пропавшех Наиле,Блессд,Синк,Маестро,Горький Шоколад (((( Изменено 14 июля, 2010 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 думаю о Уилле Тернере и Джеке Воробье. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 думаю о промо и шоко... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Мальчики ,мой Гена в отпуске))) думаю о Бариге ,который думает обо всех дамам форумах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 думаю о Мисс ,который думает обо всех Мущине форумах))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Думаю о пропавшех Наиле,Блессд,Синк,Маестро,Горький Шоколад (((( Ала, рехметтийин оглу еля Блессд мяням да, гормурсен бютюн форум мяни Блесси чагыгыр бу меним 2-джи никимду да..Ой Барига Аллах сяни гюльдюрсюн <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ржу не могу и думаю о БарЫга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 *барабанная дробь*..... о Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Думаю о Лехе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 О Барига и Мисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 ,Горький Шоколад ну где ты ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2010 Думаю о человеке, с которым давно не общалась (((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 думаю об орр )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 думаю о тебе.... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Беррил и о Лулу Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Блесс http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Блекушке))) А еще о Лулушке и Блесс. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 думаю о Вуруне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю о Берру http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Барига думала о тебе что у тебя последний день)) но ты как всегда с нами)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю обо всех, кто мне дорог Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Подумала об Орре, что то он опять пропал А постоянно думаю о банде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 О друзьях близких Я сегодня проснулась счастливой. Потому, что Вы есть у меня! Ярко солнышко мне светило. Без друзей жить на свете нельзя. В суете, завертело время. Но душой, я стремилась к ВАМ. По ночам засыпала, веря, Что Вы ждете меня все, там. Что за чудо страна инета, Развлеченье? Да нет друзья. Если честно, не знаю ответа. Я люблю ВАС и это не зря! За тепло, за душевный подарок. За слова "Ты, где мой друг?" Каждый стих Ваш красив и ярок. Не хочу я с Вами разлук. Говорю Вам спасибо подруги, И тебе мой далекий друг: Протяну я с любовью Вам руки. Счастье то, что друзья есть вокруг! Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ne_zli_menya Опубликовано: 15 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2010 Думаю где пропала -Г-Ш- Ремонт Компьютеров На Дому Удобно И Недорого WhatsApp 055-875-20-72 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts