miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о Лулушеньке, Мисс Кисс, Берил, Амелии и Интересно. Девочки, вы - супер! ой,джаным...соскучилась по тебе,чес слово,руки не доходят от души позвонить,и поговорить с тобой ... Бяка я,и кака МАЧ СЯНИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 думаю о Беррил...разошлась а также о мурлышке ,как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю об Берришке...и об Мисс_Киссе VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю о Кузушка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 А подумалось о Самике (умнейший человек), Докторе Ф (совсем забыл обо мне(((), Орре (фотограф суперский))), о Весте (тоже реденько заходит на форум)))) Ну это... День мужской у меня сення)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю об Берришке...и об Мисс_Киссе спасибо пы.сы.бязялярин шапкаларындан хеч олмаз,ааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 Думаю в форуме есть,Хеберчи(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2010 спасибо пы.сы.бязялярин шапкаларындан хеч олмаз,ааа VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Думаю о Бакиночка и скучаю(( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Думаю о Наре, Фейри, ВМ КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Думаю о Сева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Барига думаю о тебе)) Мароженное попробовал?Жду мнение твое и дай знать вкусно ли? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Думаю, где же ля), анонимка, Pendir? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 (изменено) Хочу сказать спасибо Мисс-Кисс и Беррил,которые не забывают- Хочу еще сказать-мои любимые форумчанки-Мисс-Кисс Беррил и еще Лулу! А еще не забываю подумать о Рыбке,Фьюше,Блесси,Anna,Naila doc и обо всех тех,кого знаю))) Пы.Сы-Мисс-классный авик радует глаз Изменено 20 июля, 2010 пользователем LI-LU Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 Барига думаю о тебе)) Мароженное попробовал?Жду мнение твое и дай знать вкусно ли? мен инди билирем ачылмагыны http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 LI-LU спасибоооо а я про твой авик на СИНЕМА тему открыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 LI-LU спасибоооо а я про твой авик на СИНЕМА тему открыла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2010 LI-LU спасибоооо а я про твой авик на СИНЕМА тему открыла))) А я заметила обязательно отпишусь потом там- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Думаю о Сева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Думаю об Светалоне.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Думаю об два Топушка подругах))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Спасибо всем тем кто не забывает меня:flowers1: Думаю о Зульчике, Лерочке, Берри, Веро, Лулу, Лилу, Аза ханум, Рыбке, Мисс Кисс:kiss: Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 о тебе... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 о тебе... да ты что...как приятно "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 это она мне мечтай Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 это она мне мечтай она думает о тебе? серьезно? она попала в милицию? за что? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 нет к гинекологу))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Босс и Алверо))))))) и снова на арене)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Видишь да...этот гавнюк не дает мне дышать. утопить его? как думаешь? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 Алверо, думаю он не утонет)))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 ужас... опять кое кто в своем амплуа... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 это я гавнюк? тфу на тебя... думаю о гиждемоне Алверо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 о тех кого я снимал на последнем собируне "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2010 гавнюк и гиждемон,о вас тоже думаю(( "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts