kaRuSseL Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 о ВМ, Наре, Никеле. Мисси, она же Кисси, она же Чебуш ))))) Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Ой,каруселька..спасибо… думаю о Блесси,алекс2,Наоми ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 Ой,каруселька..спасибо… думаю о Блесси,алекс2,Наоми ))) Ну Мисс ты даешь. Что ты думаешь? Встретились ли Алекс и Наоми? Передала ла она деньги?))))) Мач тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 не только это)))) долго писать)))) подумала об Азе..по моим сведениям она в Баку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2010 подумалось о той, у которой очень медленные сведения).. по моим подсчетам ну и о любимых своих) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 о ля...супер чувиха...и Ди за одно))) оптовые мысли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Спасибо всем тем , кто думает обо мне По теме - думаю о Мисс Кисс, Наиле и Индиго, Лерочке, Беррилл, Лулу и ДМ. Об Аннушке . <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 спасибо....хош пиршел бяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Думаю о Берилл, Хавве, Бакиночке, ПП,Йеганлы, Эльхане и Надюше)) Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 думаю о себе... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 (изменено) Думаю о ней! Гане еледи? Изменено 30 июля, 2010 пользователем тенЪ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 Думаю Только о Тебя http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 думаю о Вуруне и ее подопечных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 как приятно знать что кто то о тебе вспоминает хотя бы то мгноения когда пишет твоё имя... спасибо родные ..очень приятно.. думаю о вас так же... и так же думаю и о тех кто забыл как пишеться моё имя ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 лер,неужели есть такие? какашки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 думаю о тебя.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2010 думаю о Вуруне и ее подопечных МИССка, мы в этот момент тоже о тебе думали Думаю о Кузушке А так же о Наиле - время "Ч" близится Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Думаю о потеряшках: Фьюшке, Алфалушке, Спарке, Ферди-заразке, Вилке... Заходите почаще!!!!!!! Веро вчера только промелькнула и все... Нет ее. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 А так же о Наиле - время "Ч" близится Я тоже о тебе думала) Вспомнила, как позавчера с Улей обсуждали время Ч, а мой сын решил, что она к нам переезжает))))))))) Это было нечто, столько ужаса в глазах))))))) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Я тоже о тебе думала) Вспомнила, как позавчера с Улей обсуждали время Ч, а мой сын решил, что она к нам переезжает))))))))) Это было нечто, столько ужаса в глазах))))))) Теперь мной можно детей пугать, когда плохо себя ведут По теме: думаю о Кузушке - так я фотку с ноутбуком и не сделала Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 ты не переживай...сделаю я вместо тя думаю о Лерочке,обижунки делаитЬ о фьюшке,исчезла о Кузушь о СЛейлушке и о балашках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 а также о Каре и близняшках Тень и Барига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 спасибо мисс поцелуй)) тоже думаю о тебе, о Берришке, о Фьюшке-куда то опять пропала, о Лерочке, о Кузушке, Бакиночке))) П.С. незнала про близняшек.... но догадывалась....вот новость... Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Думаю о тебя.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 П.С. незнала про близняшек.... но догадывалась....вот новость... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Думаю о Мисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 спасибо мисс поцелуй)) :flowers1: тоже думаю о тебе, о Берришке, о Фьюшке-куда то опять пропала, о Лерочке, о Кузушке, Бакиночке))) П.С. незнала про близняшек.... но догадывалась....вот новость... Мерси джаным <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 БАКИНОЧКА17 и я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Думаю о Самике и о Орре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 БАКИНОЧКА17 и я ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Думаю о девочках: Лулушке, Вилке, РыПке, Каре, Блесси, Лерочке, Фьюшке, Мисс Кисс, Меди, Мие, Темной, ДМ, Веро, Азе, Хавве, Плохой, Мистрелле, ля), банни, Интушке, Лилушке, Мисси Эллиот, Атке, Наиле, Наре, СЛейле... Кого забыла, не виноватая я)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Думаю может не стоит о них думать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Берриш, спасиб, я тоже о тебе часто думаю по умолчанию, особливо когда твой моб телефон был отключен думала много... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Об Азочке подумалось О КаранЕве и Лерочке думаю тоже ... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2010 Berryl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts