Тика Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 Кузушка о тебе .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 ой,я тоже о Кузуш...и о Слейлушке еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 22 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2010 О Наиле думаю... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 думаю обо всех... !!! спасибо всем кто думал обо мне все это время... спасибо всем кто упомянул мои инициалы в своих постах!! спасибо всем понимающим и добрым людям-друзьям!!! Берри, Фьюша, Лера, Мисс Поцелуй, Шоко, Гюлюш,Блесстящая-Бакиночка, Кузушка, Анна, Меди,Наиля, Лулу и другие люди добрые ... Приятно иногда слышать, что я - людь добрый)) Спасибочки О Наиле думаю... Как всегда - о девочках. Думаю, вы все знаете, о ком я говорю) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 Думаю- о Беррюш,Ева,Кара,Бакиночка,Шоко,Наиля,Ангел,Анна,Кузушка,Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2010 думаю обо всех... !!! спасибо всем кто думал обо мне все это время... спасибо всем кто упомянул мои инициалы в своих постах!! спасибо всем понимающим и добрым людям-друзьям!!! Берри, Фьюша, Лера, Мисс Поцелуй, Шоко, Гюлюш,Блесстящая-Бакиночка, Кузушка, Анна, Меди,Наиля, Лулу и другие люди добрые ... Думаю- о Беррюш,Ева,Кара,Бакиночка,Шоко,Наиля,Ангел,Анна,Кузушка,Рыбка спасибо взаимно :flowers1: В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 О Наиле и ее папе , об Индиго, О Беррилочке, КаранЕвочке, Фьюшке, Аннушке и Лерочке ... И Других по умолчанию...А еще о Вилке,и Азушке Виллл ты хде? В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Блесс, спасибо! Всем спасибо, кто думает обо мне. Я тоже думаю о дорогих мне людях, просто настроение не способствует написанию на форуме... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 И я думаю о дорогих мне людях на форуме, и они знают и чувствуют о ком идёт речь. всех мач мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Думаю об Рыбкечтота её не видно здесь.. VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 Ребят спасиб что думаете обо мне))) я тож думаю о вас))) Вилка - вредина- вылазий уже)) хватить аистов фоткать на прудах))) это чего эт я вредина? это ты вредина--у тя вон и подписано--ВРЕДИНА))). а я добрая) белая.. пушистая.. не в себе, короче))) и вообще, а ей смсю, а мне в ответ приходит смс с пакостным: нет символов для отображения... уже и символов на меня не хватает, даа?) че сказать то хотела: думаю о моих любимых девочках (вы знаете да), и о не менее любимых мальчиках) а еще я думаю о тех, у кого в недавнее время были дни рождения или другие приятные события--поздравляю всех от души и желаю всего самого хорошего. ВМ, Сцио--вам особенно.. желаю) ВМ, можешь ничего не отвечать)) я ж знаю, как ты меня любишь)))) и не пинать) УСЕМ ПРЫВЕТ) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2010 ну,как всегда...если мы не умеем думать,так и о нас не думают)) пошла грызть клаву... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Думаю о себе http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Думаю о Мисс-добрая и отзывчивая моя,о Берилл лечащей думаю,думаю о Ejexan-скоро точно напишет((,Уно-давно,Аза и Лулу,думаю о мальчике,о котором заботится Мисс,о Наиле думаю и о сыне который влюблён в Плохую)... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 Интенелла ,Дождинка и Миледи думаю,куда пропали последние 2 незнаю..... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 26 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2010 думаю о тебе постоянно...и особенно о твоих балашках... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 (изменено) Думаю о Мисс-добрая и отзывчивая моя,о Берилл лечащей думаю,думаю о Ejexan-скоро точно напишет((,Уно-давно,Аза и Лулу,думаю о мальчике,о котором заботится Мисс,о Наиле думаю и о сыне который влюблён в Плохую)... Джаным, ты хотела наверное сказать, сын Хаввы, который влюбился в Плохую)))) Нейнийим ай балам любит даааа, и у них взаимная любоффффф. Ах мяхяббят , ох мяхяббят. Думаю о всех девочках форума) Берише, Слейле, Плохишке, Наиле Док, Мистрелле, Меди, Блесси, Кузушке, Азе, Рыбке,Мурлышке, Лулушке, Гюлинье, Бусяндре джануле и Наре. Всех мач и муч Изменено 27 августа, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Думаю...... о Беррил,Мисс-Кисс,Рыбке,Fyu-Fyu- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 LI-LU Спасибо,балаш... думаю о Каппо..исчез.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Думаю об PIS........ VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2010 Думаю о тех, кто будет рад меня видеть... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Думаю о _МиледИ_ http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 КлЯКсА... где Вы? Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 КлЯКсА... где Вы? А вот вам здрасте )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2010 Позитив, честное слово. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2010 Blessed Woman , Naila_doc , Берилл , Барига , Дспромка .... вас всех.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Думаю , О Блессед , Ева, Наила-Док ,Ли лу, Рыбка, Беррюш http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Думаю о всех девочках форума) Берише, Слейле, Плохишке, Наиле Док, Мистрелле, Меди, Блесси, Кузушке, Азе, Рыбке,Мурлышке, Лулушке, Гюлинье, Бусяндре джануле и Наре. Всех мач и муч Спасибки. Blessed Woman , Naila_doc , Берилл , Барига , Дспромка .... вас всех.. Я тож о тебе думаю Думаю , О Блессед , Ева, Наила-Док ,Ли лу, Рыбка, Беррюш Благодарствую, мыслитель Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 О Ромашке... появись пожалуйста Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Думаю о самом лучшем, самом умном, самом замечательном, самом любимом, самом чудесном для меня человеке - о себе)))))))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 о ней.............) КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
__КлЯКсА__ Опубликовано: 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2010 Думаю о том,что кое-кто кое-где завис )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Думаю , О Блессед , Ева, Наила-Док ,Ли лу, Рыбка, Беррюш Спасибо за внимание Думаю о самом лучшем, самом умном, самом замечательном, самом любимом, самом чудесном для меня человеке - о себе)))))))))))))) так и надо!!! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 Даная..... It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2010 О КлЯКсЕ, Суфии Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts