xavva Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 О банде думаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2010 и я о Ля) подумала..как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Думаю о Наре, Данайке Подумала еще о Каппо и Раше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2010 Думаю о красотульках форума О Лулу,Лилу,Фьюшке,Зульчике(зараза звоню,а у нее тел отключен),о Вуруне(скучаю),О Наре и ее ПМ ,Анюте,Лерке :luv: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Рыбочка о тебе и всех беремушках Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2010 Скорпи .. ну ты знаешь )) так много в голове думается, прям все мои любимчики пронеслись, их много и они все знают , что думаю о них Заврик, а куда ты пропал ??? (вспомнила твои стихи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Подумалось о Темной, Диа и Вилл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 Подумалось о Темной, Диа и Вилл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2010 почему все девушки думают о девушках? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 почему все девушки думают о девушках? ))) йaлныз бизим форумдa )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 почему все девушки думают о девушках? ))) бояться думать о мальчиках, а вдруг лишнее подумают )))) Эреска, мне кажется это намек, что бы и я о тебе подумала ))) Думаю ) а еще думаю о Лехе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 25 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2010 И я о тебе думаю It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Думаю о Наре, Веснушке, ВМ, Амелии и о Данайке, как всегда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 и я о них думаю и еще ты Рашку забыла дописать или Весенушки достаточно, а Раш уже идет по умолчанию ? ) ну и о тебе естестно а еще о Ахмедыче, Ля), Анонимке и Жуке оооо, снова нахлынули все ...)))) Сцио, Темная, Платон, Лезгин, Никель, Босс, ЭльМальборо, 290, БМВ..., Вилл, Рыбка, ..... так , хватить , кышшшшшшшшш из моей головы, а то взорвется )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 Думаю о красотульках форума О Лулу,Лилу,Фьюшке,Зульчике(зараза звоню,а у нее тел отключен),о Вуруне(скучаю),О Наре и ее ПМ ,Анюте,Лерке :luv: Cпасибо,и я думаю а еще о Лулу,Беррил,Рыбке и всех тех, кто пойдет на вечеринку конкурса ''Я-Энциклопедия'':flowers1: Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 О Беррил)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2010 спасибо, мои хорошие))) И я о вас думаю, о некоторых вот вообще очень сильно думаю))))) А еще о Вилке, Лулушке, и еще по умолчанию... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ахтунг! Всем кто думал обо мне! Вы мне ещё ответите за красные уши!) А я думаю, чего это у меня уХи горят столько дней... What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Думаю о Беррил,Ли лу, Шоко, http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Барига,cпасибо Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 28 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ахтунг! Всем кто думал обо мне! Вы мне ещё ответите за красные уши!) А я думаю, чего это у меня уХи горят столько дней... :loool2: :loool2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Думаю о Фейсе, Данайке Еще о Рыбке, Блесси и Мисси, появитесь КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Думаю о Вилке и Темной)))))))) Скоро-скоро))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Думаю о Фейсе, Данайке В данный момент пока бекЯрчылыг подумываю о старуФФФках ДашкЭ и Скорпи ) Ещё часто думаю о Гюле ханум ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Думаю о красотульках форума О Лулу,Лилу,Фьюшке,Зульчике(зараза звоню,а у нее тел отключен),о Вуруне(скучаю),О Наре и ее ПМ ,Анюте,Лерке :luv: Взаимно и ещё о Рыбке подумала...совсем не видно её.... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Мисс, Блесс, Рыппке, всех хороших юзерах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 как увидела фотки,сразу об Анюте подумала, и о мурлышке и Сеньерите... И еще лулушке,пропала... О Меди с новой мафией... Всех кисс а еще о Крузяро,Каппошке и Блякчике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2010 Диаблес вспомнила... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2010 Их немного и все они по умолчанию Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2010 (изменено) Подумала о Гауди и Джаст еще об Анонимке, ДжЭн, Ля) и опять по цепочки )))))) одним словом о многих Изменено 1 октября, 2010 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 подумала о Вуруне...заразка )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2010 Думаю О Наре, Ма и Беррил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 С утра думаю о хороших юзерах,которые еще спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Скорпи, спасибо)))))) Я сення утром думала о тебе. А еще думаю о Блекушке, Лулушке, ЛиЛушке, отдельно думаю Вилке и Темной, что они там придумали))))))) Скоро уже... Скоро))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2010 Мисс, а те кто не спят, они нехорошие, да?))))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts