Ramin) Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 (изменено) Думаю о Рыбка.. Пы Сы. больным людям грубо отвечать нельзя. Изменено 12 января, 2011 пользователем БаРигА http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2011 Я всегда с тобой. по теме:Думаю о Пендир VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Думаю о Беррил,она большая молодец!Часто бывает на форуме и всегда своим присутсвием делает его интересным! Думаю и скучаю по Рыбке Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Думаю о БАКИНОЧКА_Я VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 об Азе думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Думаю О Nezrin http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Дума об Харизме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 13 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2011 Думаю о ЧИЧЕК VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 думаю обо всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Думаю о моих любимчиков ,о сливках форума )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 14 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2011 Думаю о Жаля(( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Думаю о Беррил http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 16 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2011 Думаю о Азе..ей щас плохо( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 (изменено) Думаю об : Азе , ммм / о MissSly сладкой) Изменено 18 января, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Думаю О Ева http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Думаю о гюнешлинец VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Думаю об Азе, и о своем милом друге 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Думаю о Незрин) гед она? VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Думаю О Шоко http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 18 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2011 Думаю о БакиноЧка_Я) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 об Мистрелле, об Азе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Думаю самом красном, прекрасном, замечательном Жуке)) Апперцептивно)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 19 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2011 Думаю о Самире..Девушка из Кавказа)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 О Вечно молодом...ля)...позвонить им что ли. Пусть потрещат мне в ухо Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 20 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2011 о Жаля VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 21 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2011 ехх Сколько можно думать серавно ни кто не ценит.. Это тема для меня закрыта.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Думаю,что Рамин,главное,что тебя уважали,любили и ценили,тебе близкие люди!Например Я VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Рамишка, ты ж знаешь, что я всегда о тебе думаю))) И рада видеть тебя в майле) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Если поставили бы вопрос, кто в реале на вас оказал наибольшее впечатление, то смог бы ответить: Лалинья и Марвелле. А так думать о абстрактных актёрах форума по мне невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 А я вот тебя, Самик часто вспоминаю. Хоть реально мы и не знакомы. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Если бы поставили вопрос, кто симпатичны вам в виртуале, то первым в голову пришла бы ты, Берри. ) Сорри, слишком уж я привязанный к земле, не хватает вдохновения на виртуальные подвиги, такова моя природа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 )) и слава богу)) Виртуальные подвиги иногда очень бестолковы))) Думаю о Лулушке, счас с ней и говорю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 22 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2011 Думаю о Рамин) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 (изменено) Спасибо Рамин и Тень,что думаете обо мне.) Думаю о Тень и его теме ,о которой он питает столько надежд))) Изменено 24 января, 2011 пользователем Nezrin) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2011 Думаю о Плохишке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts