MissSly Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Лилу спасибо джанымка а я думаю о том почему меня нет среди имениниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2011 Еще об Аnne-рада ее видеть Спасибо, Лилушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2011 о Вилке, о Ферди, об Алфалу, об Еве-Каре, о потеряшках в общем ........ Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Думаю о мафиозниках а также о Лили Марлен, Раскольнике, Лотта Данайке, Веснушке ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Думаю о Фьюшке, о Рыбке, об Азе, о 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 О Гренте Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 о Бакиночка и Данайке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 Да. Словенского солнышка не хватает. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 7 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2011 думаю о Беррил как у нее там настроение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taro Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 Taro-он же Уно рада что вернулся. ....Очень мило с твойей стороны Лилушка.....Улыбнула..))) .... Оборотень из сказкиии Аленький цветочек....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 о Фьюшке и о Данайке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 О Лилу и о том паразите ,кто мне снизил рейтинг до неприличия,главное -за что ??? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ой уважаемая А.... а если не секрет где эти рейтинги вернее я хочу нажать на плюсик а мне пишется что мой лимит на сегодня истреблен хотя с начала регистрации тут вообще не голосовала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) ой уважаемая А.... а если не секрет где эти рейтинги вернее я хочу нажать на плюсик а мне пишется что мой лимит на сегодня истреблен хотя с начала регистрации тут вообще не голосовала Вы тоже хотите кому то снизить рейтинг ?)) Не скажу,а вдруг это я Изменено 8 февраля, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 вообще то я не хотела снизить рейтинг скорее наоборот хотела поставить плюсик вам за ваш овтет в теме про ярлыки мне очень понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 вообще то я не хотела снизить рейтинг скорее наоборот хотела поставить плюсик вам за ваш овтет в теме про ярлыки мне очень понравился да я поняла,на самом деле,одного вашего желания вполне достаточно. Спасибо вам. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 О МиссСлай.. Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 8 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2011 ну спасибо Синклэр )))))))))))) А..... я читаю все почти ваши овтеты и без ума от многих думаю о Берр как она там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Думаю о Нелли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Думаю о Синклэр, благодаря которому получили предупреждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) о Мурлышке Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 о Мурлышке Я тоже думаю о Мурлышке, давно не вижу её на форуме, сим сим появись)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Думаю о Синклэр, благодаря которому получили предупреждение А что я такого сделал?..По теме опять про Мисс слай...)) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 думаю о Берри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 9 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2011 Думаю о Азе и об остальных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 думаю об Азе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Думаю о Рыбке и ее малыше КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Думаю о Рыбке и ее малыше :kiss: и я о тебе думаю Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 а ещо я думаю о маминой Кузушке)))))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 Где же наша Аза ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 10 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2011 думаю о Фьюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 о Лерочке...пропала она куда-то...(( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) она уже не Лерочка Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 а кто она уже? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 Тика (ник поменяла) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts