Synclair Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 тогда думаю о Тике..)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 думаю о Берр )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 11 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2011 (изменено) О ней ..))) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 подумала о Ане о Фьюшке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 Думаю о Азе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маленькая Гадость Опубликовано: 12 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2011 не о ком. незнаемые все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 о Маленькой гадости) умилительный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shadow of Moon Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 о Маленькой гадости) умилительный ник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 думаю о Бакиночке и об Азе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 Думаю о Мистрелле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 ой Хавва я тоже думаю о Мистрелле, давно ее не видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2011 О Синке... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2011 Аза как вснгда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 о Наргиле, Скорпи и Амелии)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 о Наргиле, Скорпи и Амелии)) типа Атос, Портос и Д*Артаньян Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 нет, Атос, Портос и Арамис))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 нет, Атос, Портос и Арамис))) чур я Атос Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 пожалуйста, я не против))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2011 (изменено) о ней аааа...)))))) Изменено 16 февраля, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Думаю о Беррил она холошая. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 Думаю о Вилл и о ее "эмммм" КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о Город Н а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о Берр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о тех кто меня знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissSly Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о 1001 который забыл меня ((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 О тебе невозможно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoom~zoom Опубликовано: 17 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2011 думаю о Город Н +1 non-destructive test Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Не о ней аааа думаю о них ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2011 Убить тебя мало Аза ) От думок уже посидел ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 подумала о Ане о Фьюшке Уля ханум, спасибо , что не забываетеи я о Вас всегда думаю:kiss: Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2011 (изменено) думаю о Жуке не видать его Изменено 19 февраля, 2011 пользователем 1001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Не о ней аааа думаю о них ..))) ты где,напиши мне в личку ,тез ол )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 Убить тебя мало Аза ) От думок уже посидел ) я поняла ,не бей меня,время найду напишу тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 20 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2011 я поняла ,не бей меня,время найду напишу тебе)) Наконец-то появилась долгожданная ) Буду ждать с нетерпением . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2011 Думаю о стка-х и о ВМ а также о Наре и Амелии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts