Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 о PUSSYCAT_SHE, Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 обежаешь ааа ты меня братишка)) мач... Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 джанн ) молчу Ряис мач))))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тень души Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 джаным сене гурбан родной.. блин чо то кажысь уже действует пиво )) мач) Счастье НЕ в тех женщинах с которыми хочется спать.... а в ТЕХ с которыми хочется просыпатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 и так же мой тебе ))) да точно )) мач ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 О форумской семье ))) спились.... уснули..... или устали ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 О форумской семье ))) спились.... уснули..... или устали :.a: ))) Пошли спать...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 О Раскольнике, видимо муза его никак не оставит в покое ))) О Мисси, еще не скоро увидим ее ) О Фейсе, сначала поменял режим дня и ночи, потом вообще пропал КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 О форумской семье ))) спились.... уснули..... или устали ))) Кстати я сегодня тоже много раз подумала о семье и о Рашке )))) Зато мой муж появился Даааа... Фейс постепенно и тихо нас покинул (кажется ) :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Не боишься? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 кого именно ? Рашку или мужа )) чет я сегодня тормоз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 о Самике ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 об игроке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 О себе любимой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 кого именно ? Рашку или мужа )) чет я сегодня тормоз ))) Мужа, конечно ))) Думаю о Мерзости ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 еще не боюсь, - до меня еще не дошло..... все как-то по осеннему пока воспринимается))) сегодня подумалось о Пурике - как проснулась. потом все полезли в голову )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 О Данайке,Азе,Дождинке,и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 О Весенней...Как она? ((( Об Агушке... И о Вечно Молодом...Заснул опять...тоже мну... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 еще не боюсь, - до меня еще не дошло..... все как-то по осеннему пока воспринимается))) Данайкин, ну что с тобой))))), ты вообще в курсе, что твоего мужа повысили в должности он будет еще строже ))))) по теме: думаю об Ахмедзаде ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 думаю о тебе.. а так же думаю, когда придет Орхан-бей и решит ограничить сроки голосования ))) ... мне даже кажется, что он в курсе, но оставит 5 дней. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Ма ) Тебе правильно кажется )))))) Еще.....думаю как же непривычно видеть Жука в красном цвете, Жук, а красные жуки бывают? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) конечно же, ма всегда права ))) поговорить же хочется ) если божьи коровки - жуки, то я только таких красных знаю а мне нравится ) очень оживляет сине-зеленую строку присутствующих на форуме ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 думаю о Амелии, гёресен йене арыглайыб, йохса ахырынджы бойдады))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 думаю о Жуке, адам недже чашар админ олан кими Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 думаю о себе ... когда это я арыгламышам до такой степени, что Босс задумался? )))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 думаю о Амели и Кузу, и о босике)))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Думаю опять о Амелии, ей арыгламаг до такой степени)) я видел тебя, вчера думаю о Леди, я не босик с маленькой буквой)))))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 думаю о Шеффе, где он мог меня вчера видеть? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) если скажу на улице не поверишь, лучше скажу во сне))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ааа )) ... ну, можно больше не думать тогда ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) это не от меня зависит, сердцу не прикажешь Изменено 23 октября, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 О Чародейке и Весенней... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 о Шахидке.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Кто отдыхает сейчас от всех и вся...думаю Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 О Суфие... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts