Сияющая звезда... Опубликовано: 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2008 ..сам ты экстравагантый)))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 о юзере.. "непредсказуемая"... умница она. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 О Весенней,Об Элчино и все-все-все... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Как всегда думаю о себе и об одной красавице! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 о юзере.. "непредсказуемая"... умница она. впервые слышу.. кто это.. ну так, чисто интерес.. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 думаю об елее и о звездочке! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Рисовка Инуш...ни то чтобы думаю..но вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сияющая звезда... Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Вдруг подумала об Элее...и уже не вдруг,думаю о Сцио))))))))) Ты хочешь знать, как быть, если ты сделал что–то не так? Отвечаю, детка: никогда не проси прощения. Ничего не говори. Посылай цветы. Без писем. Только цветы. Они покрывают все. Даже могилы...©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 о юзере.. "непредсказуемая"... умница она. о кимдюр? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Если сравнить тех форумчанок о ком я думаю с футболистами...то получается...Лионель Месси, Зидан, Фигу конечно Фигу-это я))) (учитивая аналогии) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 ой, ой.. одна - собака Павлова, другая - кот Шредингера..)) Слышь, ты...пони- уймись уже , а ? ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Слышь, ты...пони- уймись уже , а ? ))))) как звали ту лошадку из мультика?))) не могу вспомнить))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 (изменено) из какого мультика? )) это что ли - у пони длинная чёлка из неееежного шёлка... ))))))))) Изменено 7 января, 2008 пользователем Zarina_08 Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 из какого мультика? )) это что ли - у пони длинная чёлка из неееежного шёлка... ))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Об одной форумчанке,которой тяжело...Пытаюсь поддержать ее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 конечно Фигу-это я))) (учитивая аналогии) Тормозим, Неординарная. Помню раньше Вы за две минуты отвечали мне. Вы что эти дни Луиша Фигу изучали или мои посты( приоритеты)?...а напрасно..надо было с творчеством Зидана ознакомиться …нашли бы общие черты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 впервые слышу.. кто это.. ну так, чисто интерес.. о кимдюр? Девушка... помогающая больным деткам... (моя мечта...).. по теме: Ни о ком... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Тормозим, Неординарная.Помню раньше Вы за две минуты отвечали мне. Вы что эти дни Луиша Фигу изучали или мои посты( приоритеты)?...а напрасно..надо было с творчеством Зидана ознакомиться …нашли бы общие черты. хм, вы полагаете, что от меня можно ожидать непредсказуемые поступки?))) P.S.мне помнится, что и вы играли задорно...)))...дуэль))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 хм, вы полагаете, что от меня можно ожидать непредсказуемые поступки?)))P.S.мне помнится, что и вы играли задорно...)))...дуэль))) Да ..полагаю...полагаю доброжелатели не дали нам убить друг друга.. на этой дуэли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 Да ..полагаю...полагаю доброжелатели не дали нам убить друг друга.. на этой дуэли. за кого они ратовали?...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2008 за кого они ратовали?...))) Внятного ответа я от них так и не получил...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 О Весенней,что-то нет ееО еще об Элчино,пропал куда-то... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 О Весенней,что-то нет ееО еще об Элчино,пропал куда-то... Я тоже о ней думаю (и о Л-Чино тоже). Вы же подруги, позвани ей и разузнай, что с ней. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Я то знаю что снейОна на работе.Можешь так особо не волноватся Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2008 Спасибо, а то я не как не мог заснут. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Спасибо, а то я не как не мог заснут. ))))))))))))))))))))))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 )))))))))))))))) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ))))))))))))))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Думаю о юзере выше! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 О юзере ниже..ой т.е выше))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Адам чашыб созун дузуну дейер. Мен билирем ки, сен де гедже-гундуз меним хаггымда фикирлеширсен. Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 Адам чашыб созун дузуну дейер. Мен билирем ки, сен де гедже-гундуз меним хаггымда фикирлеширсен. )))))))))))))))))) Ну вообще-то Дождинка была одним постом ниже, одним выше. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2008 ))))))))))))))))))Ну вообще-то Дождинка была одним постом ниже, одним выше. Отмазка елеме! Мен билирем сен мени фикирлеширсен!))))))))))))) Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 Minelly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2008 О тех , кого с нами нет ( Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts