Skorpionn Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) О ля)ка, нарвалась не только на ПМ, ой нет, это неприлично , на ЛС, но и на звонок )))))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О ХУЛИГАНКЕ Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о тех, из-за кого вчера у меня горели уши))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 об алиеффе Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о тех, из-за кого вчера у меня горели уши))) Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о тех, из-за кого вчера у меня горели уши))) ага, вот так))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 о Молодом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О Нусе...плохую она себе профессию выбрала Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 О Нусе...плохую она себе профессию выбрала по теме - как раз об Эни думала и об ее теме про пополнение в семье))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 подумалось о Willow... что-то её сегодня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 по теме - как раз об Эни думала и об ее теме про пополнение в семье))) Мне даже неудобно спрашивать, что ты там подумала Вот возьму тебя к себе...и будет у меня пополнение Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 (изменено) да нееет, не то, что ты подумала))) Знаешь, я вспомнила,что мама мне рассказывала насчет моей реакции на вопрос о желании иметь брата или сестру)))) Изменено 2 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Давай выкладывай ) Я тоже расскажу )) п.с. щас зафлудим тут...подбросим работенку куратору Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Так вот на вопрос: "Хочешь иметь братика или сестренку?", я со всей серьезностью говорила: "Нет, он(а) будет трогать, рвать мои книги" ))) по теме - думаю о Мерзости))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ну ты звЭр ))) А я хотела сначала. И делила имущество...все лучшее - себе А вообще, смотрю на тех, у кого есть братья/сестры, то не хотела бы быть старшей ) А если по теме...то все еще думаю о тебе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 я тоже всегда хотела иметь старшую сестру)))) по теме - о тебе))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Думаю о KHAZAR-е... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 об анонимке Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 О том, кто позволяет себе указывать на мои ошибки Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Как всегда об одном юзере,который этого 100 лет не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 О Без комплексов,Фью-фью,Дождинке.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 О том, кто позволяет себе указывать на мои ошибки обо мне что ли? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 О КлЯКсЕ... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) +1 Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) +1 )) о Эльхане) Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Агушка ,Виллов,Нара,Рыбка,Даная.Чичяк,Надоело,Гламурная ,Немка ,Джамиль,Мурад ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 4 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 Без комплексов Гюля ханым ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) +1 )) ?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Хоть бы обо мне кто бы раз подумал бы, а...вредюги( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 я о тебе думаю, Дождя))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 Спасибо, Нелли, я в тебе не сомневалась...(напросилась, скажи да ) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не скажу )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 не скажу )) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 О Жуке и Анонимке оч много думаю, оба пропали :plach: О Скорпи, ля), Раскольнике и о Сцио суволуше(знает за что ) О Ахмедзаде сегодня думала, но потом перестала )))) А щас еще о Ромашке подумала . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts