Перейти к содержимому

Бакинский Славянский Университет

LadyOriental

Recommended Posts

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать непосредственно от студентов БСУ отзывы о даном вузе. В следующем году подумываю поступать туда в магистрауру...

Уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать непосредственно от студентов БСУ отзывы о даном вузе. В следующем году подумываю поступать туда в магистрауру...

Salam aleykum.

Ya postupala v BSU v 1999 godu. V to vremya eshe ne bilo vsex etix fakultetov,regionovedenye, mejotnosheniya i slavyanskie yaziki. Togda on bil tolko Ped.Institut imeni Axundova.

i Magistraturu tam zakancivala. Menya tam vse ustraivalo i prepodavateli i rektor , posledniy v svoyu ochered vo vsem gotov pomoch studentam. Raznie interesnie meropriyatiya, vstreci s poslami Slavyanskix stran, mnogo vsego interesnogo. Jelayu vam vsego xoroshego i udachi, dumayu vam ochen ponravitsa.

SALAM VE DUA iLE...

Mala, nichtojna, tlenna moya plot

No kak je v ney TVOYA LYUBOV meshaetsa QOSPOD????

BU DA KECHER!!!

Училась там с 2001 по 2005 на бакалавра-Меж.отношения.Очень довольна универом в целом.Уровень преподавания языков достаточно высокий (учила французский).Педагоги,как и везде,есть и хорошие,и неочень.Непосредственно кафедра международных отношений достаточно сильная (не считая декана!).

И конечно многочисленные мероприятия:визиты послов,конференции и т.д.Имеется несколько центров славянских языков (огромный центр русского языка,украинского,польского).

Но!деньги берут,как и везде.Но берут с тех,кто не хочет учиться.Если вы будете заниматься сами,вам никто мешать не будет (так было в мое время).

П.С.Ректор-очень хороший человек,хотя многие его недолюбливают.

Лично мне помог,чисто по-человечески(без копейки денег,и связей),когда были проблемы с посещением из-за работы.

• 1 year later...
Гость orxidea.com@mail.ru

Zdravstvuyte,ya studentka BSU,u4us na 4 kurse,izu4ayu polskiy yazik,mne o4en nravitsa etot universitet,blagodarya nashemu lubimomu prepodavatelu polskogo yazika SAMIRE xanum,mi nau4ilis govorit,znaem grammatiku,pobolwe bi takix prepodavateley.

Аушка, ты тоже БСУшница? Салам алейкум, коллега))

А ректор все таки коззел каких мало. Твой случай скорее исключение, подтверждающее правило:blink:

Сам универ инди билмирям, в наше время - 2000-2006 был хорош своей дешевизной:) И преподов советских было много у нас на филфаке. Эсл преподов, взятка гетюрмяян. Сейчас наверно зибили чыхыб уже..

Интересно, а кафетерея Славянский Базар до сих пор так называется? )

line.gif

привет, Леди Ориенталь.

Я тоже училась в БСУ - 1998-2002 (бакалавр), 2002-2004 - магистра.

Поступала в АПИ Ахундова при Рафике (кто в теме, поймут меня) :goodL:, а окончила БСУ при Камале.

А сейчас там же учусь в аспирантуре.

Поступай к нам, не пожалеешь. Учиться очень легко и интересно, особенно тем, кто хочет учиться. И проректор магистры, и ректор очень хорошие люди - студентам всегда помогают.

П.С. Прикоша, Базар функционирует до сих пор ))))

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Аушка, ты тоже БСУшница? Салам алейкум, коллега))

А ректор все таки коззел каких мало. Твой случай скорее исключение, подтверждающее правило:)

Сам универ инди билмирям, в наше время - 2000-2006 был хорош своей дешевизной:) И преподов советских было много у нас на филфаке. Эсл преподов, взятка гетюрмяян. Сейчас наверно зибили чыхыб уже..

Да,Раскольник,почти в одно и то же время учились с тобой,только здания разные.)Я,кстати,за все 4 года в ваше здание так и не попала.)

Про ректора,знаю.)) Редко о нем услышишь доброе слово,но вот что видела своими глазами.И он просто ангел по сравнению с нашим деканом.Моя сестра двоюродная в этом году поступила,на греко-русский факультет.Благодарю Бога,что минула ее моя кафедра,хоть она и рвалась туда.

Приколистка,Славянский Базар-это песня.))))) Но мы там почти не сидели,чаще бывали в верхнем буфете.

Все же универ свой люблю,он мне многое дал:любовь к французскому языку,интересные знания,друзей,первый театральный опыт.)))

Ауш, а кто у тебя был декан?

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

• 6 months later...

Подскажите,пожалуйста, человеку не разговаривающему на азербайджанском реально учиться в Славянском??? или все-таки азерб. язык присутствует в повседневной учебе??? хотя..вероятно все заключается в специализации или я ошибаюсь????

Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((><

Подскажите,пожалуйста, человеку не разговаривающему на азербайджанском реально учиться в Славянском??? или все-таки азерб. язык присутствует в повседневной учебе??? хотя..вероятно все заключается в специализации или я ошибаюсь????

Чтобы подняться - надо упасть!!! <(((><

• 4 weeks later...
  • 13 years later...

Ребята, я-бывший ахундовец.

Скажите пожалуйста, кто помнит Ханум Аббасовну, Галиб мюеллима, историка Севу Ахундову и Aлю Джалаловну.
Есть ли у кого какая-либо информация о них?

Буду искренне всем признателен за весточку о них.

С уважением ,

Логман Мехтиев

моу email: leo1800leo@yahoo.com

1 hour ago, Logman Mehtiyev said:

Ребята, я-бывший ахундовец.

Скажите пожалуйста, кто помнит Ханум Аббасовну, Галиб мюеллима, историка Севу Ахундову и Aлю Джалаловну.
Есть ли у кого какая-либо информация о них?

Буду искренне всем признателен за весточку о них.

С уважением ,

Логман Мехтиев

моу email: leo1800leo@yahoo.com

2 минуты назад, Веро сказал:

привет Logman

я только ректора Камалa

там знаю

Который уже давно не ректор))

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©