Перейти к содержимому

У кого есть знакомые армяне

Кто знаком с армянином  

22 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Просто интересно, кто нибудь из ныне присутствующих здесь бакинцев имеет или имел друзей Армян. и вообще бывал ли когда-нибудь в Армении. Или хотел бы побывать.

Голосуем-коментируем.

P/S/ чувствую будет весело :gizildish:

С НОВЫМ ГОДОМ, МОЙ АЗЕРБАЙДЖАН!!!

• Ответы 74
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Есть одна семья знакомая, живут в соседнем Штате. Ешё в Баку знали друг друга. А так тут армян увы много.

Изменено пользователем Simmo

Вы, пожалуйста уточните тему. Потому, что в заголовке написанно про знакомых. А в самой теме написанно про друзей.

Друзей не было, нет и не будет. Для меня это невозможно, ибо я не потеряла память и очень люблю свою нацию...

А знакомых много. Ереванских и не очень...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Вы, пожалуйста уточните тему. Потому, что в заголовке написанно про знакомых. А в самой теме написанно про друзей.

Друзей не было, нет и не будет. Для меня это невозможно, ибо я не потеряла память и очень люблю свою нацию...

:bbrravo: БРАВО!!!

Ханум не по годам мудра. Могу подписатся под ка ждым словом.

Друзей не было, нет и не будет. Это действиельно невозможно. Но хочешь не хочешь есть знакомые. Бывшие одноклссаники. И.Т.Д.Так что уточните пожалуйста. Друзья или знакомые? Это существенно меняет суть дела.

Изменено пользователем GARA-KHAN

I'm not killer but don't push me!!!

2Pac Amaru Shakur

Ну вот вы сами и уточнили.

Недоговариваемо-нераскрываемо-необъясняемо-хитро-притаительный...

Ц Ц Ц Ц..))))) вы котите чтобы я разжевывал все. пожалуйста... вы сами сказали кто для вас друзья а кто знакомые. у кого то есть друзья у кого то просто знакомые у кого то не тех ни других. Каждый это сам может сказать. Верно? Все достаточно раскрываемо объяснимо и в даннгом конкретном случае без всякой хитрости и притаиваний.

С уважением!

Нужно конкретно указать в теме то, что Вы хотите узнать...

Например именно так, как Вы объяснили это мне...

А то в теме одно, в заголовке другое... Настраивает...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Вы меня конечно простите, но из вашего поста было ясно, что вы прекарасно разобрались с темой. А сейчас пытаесь приципится к мелочам. Пытаетесь научить, а не надо бы. Все предельно ясно, а если кто то не понимает, то это его проблемы нужно развивать думалку. Не ко всем приборам есть инструкция.

С уважением!

Я всё прекрасно поняла, как и все...

Однако разница между другом и знакомым очень большая... Я бы даже сказала принципиальная...

И лавировать это не есть хорошо, товарищь фокусник...

Дружба - это немного иное понятие...

Оно полярно понятию "армянин"... Лично для меня...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Я всё прекрасно поняла, как и все...

Однако разница между другом и знакомым очень большая... Я бы даже сказала принципиальная...

И лавировать это не есть хорошо, товарищь фокусник...

Дружба - это немного иное понятие...

Оно полярно понятию "армянин"... Лично для меня...

Миледи, я прекрасно понимаю эту разницу. что вы хотите что бы я друг и знакомый через запитую написал. Так понятнее будет. Если вы все поняли правильно, как вы говорите, то я значит все правильно написал. Нет? И вобще вам не кажется, что мы слегка офтопим. Кажется есть темы поинтереснее чем правильность создания тем)))))

Ты в гостях,ну и кто тебя приглашал,??????????

А что касается меня ,я не могу у себя на родине в гостях находится!а с армянами я веду себя так как они этого заслуживают!!!!!!!!!!!!!

Что вы нервничаете? в вашем положении этого делать нельзя.

Ведите себя как хотите, кто вам запрещает?

Миледи, я прекрасно понимаю эту разницу. что вы хотите что бы я друг и знакомый через запитую написал. Так понятнее будет. Если вы все поняли правильно, как вы говорите, то я значит все правильно написал. Нет? И вобще вам не кажется, что мы слегка офтопим. Кажется есть темы поинтереснее чем правильность создания тем)))))

Вы написали не правильно, а так как Вы хотели...

Вы пишите ближе к тексту... Оттого и понятно... И потом... Акопят же все-таки...

Min Shukr, Sene, Ilahi!

Вы написали не правильно, а так как Вы хотели...

Вы пишите ближе к тексту... Оттого и понятно... И потом... Акопят же все-таки...

Пусть будет так. обещаю впреть более внимательнее относиться к созданию тем.

вы довольны?))))))))))))

С уважением!

Я тебе запрещаю писать в нашем сайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ханум не злитесь и не нервничайте так.

Этот раздел для того и создан чтобы спокойно не нервничая доказать им что они не правы в корне которого у них даже нет.

Ярость плохой советчик. Поверьте наступит момент когда все мы выплеснем свою ярость. А пока ярость только мутнит разум.

Не давайте им над собой издеватся. Они етого и хотят вашей злости а вы им делаете этот подарок.

Надеюсь вы помёте меня правельно.

Изменено пользователем GARA-KHAN

2Pac Amaru Shakur

Ханум не злитесь и не нервничайте так.

Этот раздел для того и создан чтобы спокойно не нервничая доказать им что они не правы в корне которого у них даже нет.

Ярость плохой советчик. Поверьте наступит момент когда все мы выплеснем свою ярость. А пока ярость только мутнит разум.

Не давайте им над собой издеватся. Они етого и хотят вашей злости а вы им делаете этот подарок.

Надеюсь вы помёте меня правельно.

:gagash:

был один раз, в Ереване,ичмеадзине. в 81 году. не понравилось,какойто серо-розовый город,без определенной архитектуры. Выпили кофе на улице, очень хороший, преподнесли как не странно, как турецкий. Купили пару туфель-масис. Есть одна знакомая, живет в Ереване, до сих пор переписываемся. Назвает свою страну Гондурасом, а армянский язык-гондурасским. Вот так, без враки. Мечтает по скорее уехать.

все в этом мире относительно

Просто интересно, кто нибудь из ныне присутствующих здесь бакинцев имеет или имел друзей Армян. и вообще бывал ли когда-нибудь в Армении. Или хотел бы побывать.

Голосуем-коментируем.

P/S/ чувствую будет весело :)

У всех есть хотя бы из прошлого ,из детства-знакомые ,одноклассники,друзья армяне...кто то наверное даже состоит в браке с армянами ,и имеет детей.

Вы же -совсем отдельный случай и сам возвели свои контакты на форуме в крайне националистическое русло.

И так успешно воспламеняя одним гадким словом и намёком-принебрижительное отношение к таким как вы...-готовите опасное будушее для ваших будуших поколений.

...я ,как и многие-выросла в Баку рядом с армянами и дорожу ими как свидетелями моих детских лет и друзьями,но таких как вы провокаторов,не уважающих человеческие нормы-среди них нет и быть не может...

Вы окончательно заигрались/мальчик/...и потеряли чувство о том,что такое хорошо,а что такое плохо...детей вам еше воспитывать рано...а вы тут людям старшим себя -клоунаду изображаете...Вам не стыдно тешиться таким?

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

ох как мы меняемся на глазах. )))) кольнуло видимо гдето))))

Ну прям миротворец...))..,глупый ребёнок..,похожий по выходкам на ОПаСНОГО)) маленького Фуулигана -армянского забияку по кличке Бангладещщщь)).(воспоминания детства)./Он обычно дико выскакивал из за забора армянского двора ,нападая...,потому что его на это старшие наговорили))...А потом старшие приятели его выходили и великодушно этак...-Бангладещщь...не надо,... Вот так армянские ребята показывали своё великодушное джигитское я)))...Вы- как будь то сын одного из хулиганов...а чем черт не шутит...Бангладэшу-привет через папу армянина передайте...если бы не Бангладещщь,таких как ви-не было бы...

/ эхолот сознания/

Да. а потом бонгладеша в отместку сожгли)))))

Глупый ребенок, это вы. как не печально. ладно продолжайте рвать волосы на голове. я пошел спать. и я проснусь не думайте даже))). 

Да. а потом бонгладеша в отместку сожгли)))))

Глупый ребенок, это вы. как не печально. ладно продолжайте рвать волосы на голове. я пошел спать. и я проснусь не думайте даже))). 

Вечная память герою...Бангладэшу

Лучше пойдите дрова порубите...что бы больше нам не заниматься вашим этическим образованием.

/ эхолот сознания/

У меня были друзья армяне, на данный момент есть знакомые, и хочешь не хочешь приходится общаться с армянами! В принципе для бизнеса даже лучше иметь дело с армянами..С обоих сторон одинаковая настороженностьи отсюда вытекающее честность в делах! Панибратство не приемлю...но и от общение не отказываюсь отворачиваясь спиной!

мдааа

У меня были друзья армяне, на данный момент есть знакомые, и хочешь не хочешь приходится общаться с армянами! В принципе для бизнеса даже лучше иметь дело с армянами..С обоих сторон одинаковая настороженностьи отсюда вытекающее честность в делах! Панибратство не приемлю...но и от общение не отказываюсь отворачиваясь спиной!
Упасть не встать! только что в другой теме я написал тоже самое.но правда слова другие!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

masenkini! товарищ ЗМЕЯ я и не предлогаю целоваться.мало ли кариес там или жало! ты просто скажи "абсалют налейкум".а там видно будет уровень твоей или моей культурности общения даже со змеёй как ВЫ с!

-удовольствия никакого зато андрейналин!

всегда помни...что невидимое и опасно и....притягательно.не говори с женой в постели о политике ибо уже утром за тобой могут приехать.

Не раз убеждались каков результат дружбы с армянами. Как не дружи гарантирован нож в спину.

История не раз учила но к сожалению многие Азербайджанци так и не научились извлекать из неё уроки.

2Pac Amaru Shakur

Уровень "культурности" выявлен...
Нетс МАДАМ то уровень отношения к таким постам и к посту хёрметли Gara Khan!

-есть около метро "бибирево" в москве кафе"агдам"и вот фраза от хозяина заведения:кажди палучиль сваё!он кстати спросил нас когда мы в првый раз посетили его кафе.....ответ моего хозяина был для него не шоком или неожиданным:вот ПАЛЫЧ у нас "армянский молла"и именно он сказал что......ХАЧУ ПИТИ АГДАМСКОГО (кстати я и сейчас дады агзымдадыр)или ЗАРЫСЛИНСКОГО! вот мы и пришли сюда и к тому же близко от нашего офиса.....И ПОТОМ я и мой зам из СТЕПАНАКЕРТА .а здесь МОСКВА !тем более когда этот АКИФ узнал кто был отец моего хозяина и кто отец его зама то вообще ОБРАДОВАЛСЯ(не кривляясь).это я к тому что ничего не стоит тому или другому УБИТЬ! НО ВО ИМЯ ЧЕГО?они не там и не в окопах! А ВЫ ТУТ СЕБЕ"окопы"нарыли.

-ну я то ладно.а вот в чём это вы ХАМСТВО Амаяка узрели?Алабина иногда дерзит но это думаю не потому что она фурия.может она злится на некоторые вещи-хамские.но она женщина!...ну вобщем я не вижу повода чтобы БОЮМУ еря сохум.эт ваше дело как ко мне относиться.и ненадо тут каждый раз скандировать"форум бизимдир"! ясный перец что не мой(собственный).а вы можете просто"послать"любого и не отвечать и не спрашивать.

ты просто скажи "абсалют налейкум".а там видно будет уровень твоей или моей культурности общения ........

Во-вервых: не ТЫчь

Во-вторых; правда глаза колет ?

В-третьих: не вам о культуре судить, т.к. нет своей культуры. Все чужое перенимаете..........