RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 подсказка вер ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Запах женщины...)))))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Совсем разленились думать...)) подсказка дайы вермиеджем, вместе дружно раскидываем мозгами... Дихлофос, обычно называют инсектициды, которые используют в борьбе с кем??? ...ну в основном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 гяль чых да )) Наимудрейший таракан ))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 подаешь надежды))) ты почти угадал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 кстати, забудь про тараканы ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dadis Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Мудрый жук?))) Цитата Если тебе плюют в спину, значит ты впереди... Жизнь моя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ... чуть помельче, и первое слово в превосходной степени... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 наимудрейший клоп чтоле? ))))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 или блох. в мужском роде ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) не, ты безнадежен))))))))))))))) может все же с крыльями??? ладно, это неважно, жужжащий, быззззззз.... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 это майский жук, которого на ниточке привязывают ))) ну не читал я книжки в детстве, трудное было, говорю же ) ладно наимудрейший комар )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ничего, я тебе то же самое в угадай форумчанина устрою ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Представь, лето, жара, ночь, ты спишь, вернее пытаешься уснуть... так как несчастные комары, чтоб они сдохли, не дают, летают, бызззз, что делают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 мудрые кровасосы? (даааа. вот была бы такая книга) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ничего, я тебе то же самое в угадай форумчанина устрою ))) ... не переусердствуй ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Представь, лето, жара, ночь, ты спишь, вернее пытаешься уснуть... так как несчастные комары, чтоб они сдохли, не дают, летают, бызззз, что делают? сосут? кровь! Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 (изменено) )))))))))) ты издеваешься???? РС, все будет хорошо, я верю в тебя ... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Gael* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Умнейший из муравьёв Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Just, ваши энциклопедические знания о животном (насекомом) мире не вызывают у меня абсолютно никаких сомнений, но не будете ли вы столь добры просветить меня, уже с дающими сбой мозгами, о среде обитания неких жужжащих, (пищащих - подсказка) муравьев? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Наимудрейший (или же умнейший) мух (или муха) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 джамаат кертенкелея мотор гоюб учюрдур... а вы спорите про технические возможности человечества... ))))))) не билим, сохбетди де елеирем. беле баханда дихлофос тоже никакого отношения не имеет к муравьям... кстати к жужачим паразитам тоже. ))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 еще вариант "Муха в западне у стекла" (такая муха слина жжужит) Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 нейсе, ответ, Премудрый пискарь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 ))))))))) это рыба е Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 Gael, больше сюда не заходи )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 нейсе, ответ, Премудрый пискарь. дехшетфилм истехсалат бирлийи )))))))))) Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 это рыба е олсунда рыба (я тоже в школу ходила, и тоже читала Щедрина))), что я должна была написать, воробей, соловей или канарейка... тогда бы отгадал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 не оправдывайся )))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ладно, продолжим Чернила и гранит Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 ладно, продолжимЧернила и гранит Меч и перо? Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 неа ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Снег и дождь илли Снег и хлопок Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 неа Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 тода, "Отбелыватель и одежда" Цитата Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts