intanella Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 12-ая ночь Шекспира)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 зачем грохочет будильник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 По ком звонит колокол?) Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 правильно а Вы* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 Грустный День Рождения Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 весёлые похороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 + загадывайте Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 весёлые похороны а кто написал? +загадывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 24 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2009 весёлые похороны а кто написал? +загадывайте Людмила Улицкая Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 фамилия ромашки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Имя Розы (У. Эко) Громкое молчание Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 тихий крик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 тихий крик? неа...ни одно, и другое Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 может быть, что из "неслышимые звуки/слова"?.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 может быть, что из "неслышимые звуки/слова"?.. первое почти +, второе нет Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 "не слышно голоса"?.. Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 первое прилагательное, просто форму чуть чуть подправить, второе не то совсем Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 неслышный разговор/беседа?))))))))))))) дааа, интересно вы загадали)))) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 ой...че то я увлеклась, сорри Игра в классики - победа )) "Неслышные голоса" - Ирвин Шоу Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 хорошо, поехали дальше)))) "Комната, где склеивают части разума" П.С. слово "части" можно убрать произведение знаменитое, классика)) попробуйте Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IceBabyGirl Опубликовано: 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2009 Дом, где разбиваются сердца)) Б. Шоу Цитата You can always get what you want. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2009 Жемчуг маленький как Отель Хаят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Tixe, мы это отгадывали, только уже забыли))))) следующие антонимы к книге: "Не стоит казаться легкомысленным") это классика, думаю, многим-многим это знакомо)) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 не будьте слишком серьезны. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 Вы почти отгадали, orujov, - 95%))) О. Уайльд "Как важно быть серьезным" загадывайте) а я загадаю дальше "На квадрате последнем" Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 "На круге первом")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 "В круге первом" А. Солженицын загадывайте Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 юноша и суша Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 )))))))))) "Старик и море" Эрнест Хемингуэй "Обычная равнина" Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 ым... боже, не знаю(( а подсказочку можно? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2009 "Обычная равнина" необыкновенные горы добрый вечер Игра в Классики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 Игра в классики, ответ вас удовлетворил? если да, то прошу, Веро, пожалуйста, загадайте книШку? Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 и тебе доброго вечера, Веро! ) почти..) это "Волшебная гора" Томаса Манна загадывайте;) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 suroviy den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2009 Tixe)))) это Ф. Фицджеральд "Ночь нежна"? ;)) Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts