Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 12 часа назад, intanella сказал: Когда в тот раз впервые познакомились с Везиром, так неудобно было,что я ему тыкала тут)))) Лет 10 прошло)) ну может чуть меньше) Изменено 5 июля пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 24 минуты назад, vezirr сказал: Лет 10 прошло)) ну может чуть меньше) Нет э,в 2023 было))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля (изменено) 3 минуты назад, intanella сказал: Нет э,в 2023 было))) Ладно? Разве не на мафии в кабинете? До пандемии, я во время пандемии не выходил, пропуска и смс ))) не было) Изменено 5 июля пользователем vezirr Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 20 минут назад, vezirr сказал: Ладно? Разве не на мафии в кабинете? До пандемии, я во время пандемии не выходил, пропуска и смс ))) не было) Неет, до пандемии я вообще не была с вами (вами йани тобой ,Винчи и т.д) знакома, я на 365 пришла играть в период пандемии))) А вживую увиделись в октябре 23 года, в ресторане Аг щяхяр, Джавид ведущий был)))) Artist 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, intanella сказал: А вживую увиделись в октябре 23 года, в ресторане Аг щяхяр, Джавид ведущий был)))) Даже 3 лет нет..) я реально думал,что годы прошли Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Человеческий дом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Кроличья нора? Медвежий угол? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Животный мир? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Скотный двор? Веро 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Звериная улица?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 1 час назад, Tredici сказал: Человеческий дом) Монстр трак. ))) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tredici Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 45 минут назад, A... сказал: Скотный двор? + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад, Tredici сказал: + Йес!) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Загадываю) Толстая Рабыня Изаура и ее хижина Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Хижина дяди Тома?)) Худой рабовладелец и его особняк? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Неа) Подсказка..твоя любимая книга) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 52 минуты назад, A... сказал: Неа) Подсказка..твоя любимая книга) Маленькая хозяйка большого дома?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Но просто не совсем антонимы получились))) и не ко всем словам))) А так первое это пришло в голову, просто подумала,что не все совпадает,поэтому не назвала)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Загадываю: Утро сурово Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 9 часов назад, intanella сказал: Загадываю: Утро сурово Вечер добрый)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 9 часов назад, A... сказал: Неа) Подсказка..твоя любимая книга) Налоговый кодекс АР Artist 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 20 часов назад, vezirr сказал: Даже 3 лет нет..) я реально думал,что годы прошли Пока портрет рисовал,счёт времени потерял )))Забыл что ли,как Мисс наорала на Злаша,а он до сих пор рассказывает,как он ей строго ответил и она испугалась?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 9 часов назад, intanella сказал: Загадываю: Утро сурово Добрый вечер.) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artist Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 9 минут назад, Da Vinci сказал: Пока портрет рисовал,счёт времени потерял )))Забыл что ли,как Мисс наорала на Злаша,а он до сих пор рассказывает,как он ей строго ответил и она испугалась?))) Я думал уде лет 10 прошло))) Da Vinci 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 22 минуты назад, vezirr сказал: Я думал уде лет 10 прошло))) Мысли о ней совершенно слили тебя с толку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 1 час назад, Da Vinci сказал: Вечер добрый)) 1 час назад, vezirr сказал: Добрый вечер.) Нет. Da Vinci 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 5 минут назад, intanella сказал: Нет. Ночь мягка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля почти, еще думай)) Первое слово верно)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Ночь нежна Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 13 часа назад, intanella сказал: Маленькая хозяйка большого дома?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 13 часа назад, intanella сказал: Но просто не совсем антонимы получились))) и не ко всем словам))) А так первое это пришло в голову, просто подумала,что не все совпадает,поэтому не назвала)) А так мне скучно играть Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 2 часа назад, Skorpionn сказал: Ночь нежна Загадывай)) Skorpionn 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 15 минут назад, intanella сказал: Загадывай)) Отгадка Artist и Skorpionn 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Давайте простенькое Смерть даром Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля "Жизнь взаймы" Ремарка:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts