Berryl Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 веселая Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 18 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2010 снежинка) Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 19 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2010 далекая ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 великолепная Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Редисковый Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 очеровательная)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 хорошая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 Редисковый Ну что я тебе сделал ?)) По теме: Не знакомая.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2010 обиженый))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Дружелюбная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ну что я тебе сделал ?)) Лучше подумай что не сделал))))))))) Чаинка - прикольная))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Маааааааааааааленькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 веселая))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Убивает ее аватар меня))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 прекрасно попадает мне в сердце ))) скорее всего душевное состояние совпадает )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Сердцем мягкая )) заметила Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Все время говорящая о любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Шалунья))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Очень проницательная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Конъюнктурно мыслящая... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Есть правда нестеснительная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ошибается..) Стильная (если можно так выразиться.. в плане музыки.) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ооооо, если на то больше, намного стильнее меня Тоже в плане музыки А по форуму такое ощущение, что вы без комплексов и нестеснительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Нет! Вы ошибаетесь! Я закомплексованная и стеснительная! И буду стоять на своем Волевая.. (раз согласилась на неделю отказаться от мяса).. п.с. кстати, получается?) у меня уже был один отказ.. от курицы сегодня!)) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Упряяяямая А я все равно не изменю свое мнение :D Да, пока получается. На обед поела овощной суп и пиццу с грибами и сыром А у вас? Очень интересная. (в плане постов и взглядов на жизнь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 А надо мной, кажется.. сегодня решили поиздеваться на кухне.. приготовили курицу отварную.. от которой я отказалась.. на что мне предложили как альтернативу.. куриный салат)))) Пришлось.. сбегать самой.. за помидорами-огурцами.. )) Непробиваемая и хорошая... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Ваааай )) На самом деле поиздевались Я очень люблю баклажаны, бобы, грибы. Они мне полностью заменяют мясо Сдерживающая свое слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Баклажаны с грибами люблю.. Бобы.. не могу( Кстати, яйца тоже да.. нельзя?)) Это ж.. неродившиеся птенчики..да? Стройная.. (я так думаю!))) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 По моему можно. Мы отказываемся именно от идея убиения животных ради одежы и еды. Ля, спасибо по моему она очень внимательная и умеет слушать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 Хочет быть вегетаританкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 21 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2010 гостеприимная Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 любит танцы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 заигрывающая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 хмм ))) наблюдательная )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 популярная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts