_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ошибается... я всё успела... кажется... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 грустящая Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Успевший... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 симпотичная) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Откуда знает, спрашивается?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 я говорил про душевную симпотичность)) По теме: сомневающаяся) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Радуется, когда я сомневаюсь... теряюсь... недоумеваю... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 моментальная) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Говорящий такие прелагательные... Не поймешь с чего взял... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 категоричная (такое мнение сложилось у меня читая Ваши стихи в соседней теме) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Она права... В какой теме?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Игра...Продолжи Фразу в рифму..)) спросившая Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 моя тезковская, то есть мерзкая Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 неее! незнакомый(ая), но думаю пока ))) скоро это исправим Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Ах да... А я думала, где Вы могли мои стихи прочесть... Заставившая задуматься... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 неее! незнакомый(ая), но думаю пока ))) скоро это исправим секретная) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 восточная Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Томнственная Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 мудрая Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Просто - Рыжий Гномик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Щладкий!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 милая Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) To dojdinka Grustyashaya Изменено 14 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 ту гарахан непонятный Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 из Qax'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Парирушая! Цитата Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Классный!!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Надеюсь уже Повеселевшая Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Так болеющий за меня!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Заслужевающяя внимания Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Делующий мне замечание)))))) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 (изменено) Незаслужившая замечаний Изменено 15 декабря, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Общительный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Приятная мне Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Проста и приятна в общение Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts