lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 חמוד . מתוק перевод на ушко скажу)))) это не ругательство)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 חמוד . מתוק перевод на ушко скажу)))) это не ругательство)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Повторяющаяся)))) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ramanali Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 замечающий Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 внимательная ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 самый обоятельный))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 самая прекрастная .....заботливая...... любяшая ....радость детей ...))))...а самое главное сама добрость ....какда добро говоришь перед глазами Лулушка 79 стоит ... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 молодой ещё Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 странный тип ....несовсем старый ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 забаненный был Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ....всегда такой серьезный .....боиться улыбнуться что его золотой зуб увидят ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 он умный это явно Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 .....почему то скрытый ....))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 глазки закрывающий Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ну ооочень сексуальная))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 с добрымиглазками и улыбкой всегда смотряшая вверх ..)))... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) следящий за постами Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 (изменено) Изменено 12 февраля, 2008 пользователем Sweet-N-Sexy Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ....пытаеться прятать себя ....))))...но я не кусаюсь ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 говорящий всё ещё Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 ...бый сен де бурдасан ...)))).....джи джо ...))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 Смишной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 зубастая)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 13 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 ....стандартный ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2008 феноминальный Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 остроумный Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 наблюдательная Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 родная Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 Расчудесная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 рассерженная...... Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 14 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2008 С чево ты взял? (изиняюсь то што не прилагательнае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Категоричная..в отношении ДБ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 прямолинейный Цитата Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 адекватная ..)))))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts