ля) Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 "Строит" из себя Фрейда..)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 умерает за то чтобы меня подколоть) неудавшийся Задорнов Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 не бойся я с тобой, кому ты нафик нужен... по теме: сумевшим поднять настроение..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 вот именно кому ты нужна разве что Дийи и та от тея уже скрывается по теме: ой я не могу воображала) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Ой, оН не может (с) ... أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Представляю ее девушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Он уже мне никак не представляется ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 забавной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Поэтичнооойй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 почему то сонной Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 брррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 уже очнулася ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 неа... всё ещё сонная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Takoy temnovolosoy i s xitrim odnoglazim vzglyadom))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 ой ой ой... какие мы ЗАМЕЧАтельные))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Ала дяфь кими.Бомба,суппер! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuzunas Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 с чувством юмора))) ~собаки лают, караван идёт...~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 дерзкой)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 а что ее представить то? видели))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 интересно где это?)))) мерзавцем))))судя по нику) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лояльная Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 патриоткой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 интересно где это?))))мерзавцем))))судя по нику) nu uj togda merzkoy merzavkoy chto li)) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Веселой!!!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 grustnoy togda uj) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 С чувством юмора!!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 С французким маникюром! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 nu uj togda merzkoy merzavkoy chto li)) диднт андерстенд ю)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Танцуюшей на свечах! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 любящим смотреть))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
geco Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Умницой,спортсменкой ну и наконец красавицей! Я не осмелюсь сравнить себя с ним, Ибо Гао проникает в строение духа. Постигая сущность, он забывает несущественные черты; прозревая внутренние достоинства, он теряет представление о внешнем. Он умеет видеть то, что нужно видеть, и незамечать ненужного. Он смотрит туда, куда следует смотреть, и пренебрегает тем, что смотреть не стоит. Мудрость Гао столь велика, что он мог бысудить и о более важных вещах, чем достоинства лошадей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Низкорослым брюнетом с зубочисткой во рту..)) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Кучерявая и конопатая в очкаx) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 только зарегистрированный Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Кучерявая и конопатая в очкаx) Спасибо за такой портрет.. но все же.. Дющманчилиим вар? С бурным воображением..))) Фэйс~Офф.. картину.. "не ждали".. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) самая большая ошибка форума) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts