_Miledi_ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Любит всякие смайлики... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Патриотка Азербайджана ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) .....рад видеть патриотку .......предсатвляю Миледи тебя в рыцарских латах мечом в руке и на черном коне ...)))))))) ....Самику ...кись кись кись ..))) Изменено 1 июня, 2008 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Он думает, что я Жанна Д'арк... САМИК - ценит любовь к стране... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 любит свою Родину , родителей ,свою семью, любит жизнь такая она есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2008 Мужественно проходит все трудности... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 милой из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 Таинственной девушкой, скрывающей лицо под челкой (Искра,я прав?) From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2008 загадка в этом весь и соблазн, мне интересно кто и почему заставили его разлюбить очень умным из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2008 дерзкой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 танцуюшей из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 в мыслях......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 красивой мамой из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 её зажгли на небе для нас....... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 готовится к рождению ребёнка,Саг саламат из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 спасибо,интересно а вы когда будете готовы? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 не за что,к чему??? из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 к тому у чему готовлюсь я......... и? и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 в ближайший год не наблюдается)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 Каким я ее представляю?))не скажу) Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 интересуется гиппопотамами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 неизвестным))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 известной танцовщицей в скором будущем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ИНОПЛАНЕТНЫМ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 весёленькой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 из другой планеты из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 из страны аббревиатур ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 ИЗ КЛАССА хиШНики из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 с периодически залипающей клавишей Шифт Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 может CAPS LOCK взрослым может из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 категоричной ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 агресивным из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 Спокойной From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 яяяя не спокойная сумашедшая,безумная я его смелым из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 молодая..............юная............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts