anyhay Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Отбивающейся от поклонников ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 такой высоооокой) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Представляю...из-за выпитого чая перед сном, он всегда встает раньше...будильника Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 мне кажется у нее русые волосы)))интуиция)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Пластичной Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 любит, попрыгать из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Весёлой Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 иногда грустит из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 не любит,когда ее называют наивной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 радуется каникулам ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 вольным из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 еще чуть и будет петь песенку "Держи меня соломинка держи") Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Фартовым парнем, с новым мобильником! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 любительницей соблазнять из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Футси - при чем тут мобильник?)0_о?) Искра - не хотящей взрослеть) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ну вы же остались молодым вот я тож хочуу из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 При том, что если б я позвонила у меня б только деньги за звонок содрали))) А ты такой положительный, что даже сама судьба на твоей стороне. Ведь просто так ничего не бывает! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Эмо Кидом! Так врезался в память её первый ник! Девушка с очень красивым именем. Короче я за первый ник голосую! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ходячей энциклопедией из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Хадячим эмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 крабовой палочкой) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 изучающей странные предметы ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 о каких предметах идет речь? воспринимающим адекватно справедливую критику) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 об институтской прграмме ) удивленной ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 разъяснившим)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 спокойной из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 эмоциональной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 от стова Эмо =) доброй из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 работящей) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 скорее умное выражение тупого лица заботливой, ответственной из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 очень любит себя)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 и это правда скромной в отличие от мня из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 самокритичной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 умницей из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 стремится к пределу..весовому) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts