intanella Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 в поисках) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 в одной руке книжка, в другой мышка, и ещё в другой чашка кофе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 а у тебя кулаки...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 представляет меня многорукой)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 Это точно не я))) смеwная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 то было Шотгану))) помню ее)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 память хороwая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2008 (изменено) Умеет делать выводы... Это +... Изменено 13 августа, 2008 пользователем _Miledi_ Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Патриот "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 юрист Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 улыбающаяся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 бакалавр ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 точно не полосатый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 уверенная ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 уточняющий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 с хорошим вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2008 Жизнерадостным Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 с Бродским под ручку) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 всезнайка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 повторяющаяся ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 повторение - мать учения.....)))) все замечающий))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 вернулась) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 обрадованной ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 отдохнувшим) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 высыпающейся ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 о да))..пока пользуюсь возможностью) рано встает)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 обладает всевидящим хрустальным шаром ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 а еще у меня свой спиритический салон есть)) зубастый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 девуwка с юмором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 светленькая..по фотографии помню)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 с необычным взглядом на мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 почему?) аватар поменял)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 не меняет аватар...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 тоже..кстати) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2008 всегда кстати ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts