anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 С уставшими глазами...из-за компьютера ) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 с ухоженными руками Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2008 Предпочитающим активный отдых Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 любит порядок..в голове) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 правоведка ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 без босса..временно)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 кайф)))))))) правда столько поручений дал по теме- будет хорошей мамочкой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 ИншАллах)) торопливо допивающей свой кофе)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2008 всё той же улыбающейся космополиткой) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 все той же танцующей в ночи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Требовательной к себе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 требовательной ко всем ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Изучившим меня )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 загадка ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Я не загадочная - я просто не в настроении По теме: меланхоличным Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 мотивирующая Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 продолжаемый) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Очень приятной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 трудолюбивой Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 занимательным) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 объект обожания котов ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 да..они от меня в восторге))) умеет принять серьезное выражение лица)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 раздраженная от плюша ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 ))) принципиален) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 в школе сидела на последней парте ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 )) не,на первой в средней колонке) был пионеровожатым) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 с гордостью носила значок октябренка! ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 неет,это время я не застала)) в очках) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 мечтает написать триллер о пионерважатом-телепате ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Без очков ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 Тигрюша - я надеюсь вы мне предоставите материал из личного архива))) Самик - проводит опыты,связанные с силой притяжения)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 не любит быть лидером Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 прекрасно воспитан) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 neznayu)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2008 гламурной Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts