FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 путает мечты и реальность Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Любит пошутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 она вроде обижена на меня ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 представляю его активным В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) FACE~OFF С чего это?? Меня не знающий Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 всё может быть) по теме:она в позитиве Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Наблюдающий) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) образованная домохозяйка) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Как представлю, так вздрагиваю... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 она хохлушка )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Попрошу не выражаться! У меня нет слов... шоб лишнего не взболтнуть Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 а это небыло оскорблением нация да )) По теме:хочет взболтнуть стакан Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Переводит стрелки )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 ей нравятся часовщики Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 Чувство юмора - это не его стихия Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
стрельчиха Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 веселый человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 клёвый аватар) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 башня как башня.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 чилавек=) для вас может башня как башня)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) вот так и представляю Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Против шерсти.. не погладишь..) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Я бритое... Вот с такими глазками Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 ))))))))) у меня большие глаза.. anonimka подтвердит.. ))) p.s. лишь бы ее щас на форуме не было. и некому было "подтверждать")))) по теме: Воспитанным.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Поверим Вам на слово, как нить сейчас без оранжевенькой обойдемся А так можно все же приглОсить ее для подтверждения... по теме:С обостренным чувством юмора.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Бакылы баласыям, бакылы баласыям)))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 (изменено) озюмюскилердендю Изменено 25 декабря, 2007 пользователем ramanali Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 он работает и учится ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 таким как на аватаре=)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 точно такой же как и на фотках Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 26 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2007 смешным=) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 молодая она ещё....) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Немного грубоват... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hasan666 Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 немного, йох, йох, совсем прикольная Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Йахшы адамду!!! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Немного грубоват... Жгучей брюнеткой я ее представляю.......Нет...Не ммогу представить!!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts