intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) босс,берегись. У АЗХ ножницы как у Эдварда)) Изменено 23 октября, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Интанелла - как-то представляла меня иначе, но удалила ))) уши меня не подведут))) уже подвели )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) з девочки на одного мужчину,пахнет статьёй ,щас укушу Босса))) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Нет, я вначале написала,Скорпи,берегись. Но после того,как АЗХ отредактировала свой пост,то же самое сделала)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 какой интерес 35 гостей)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) еще какой интерес) бу гюн сокмялийик форуму )) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 шанел номер 5 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Разбирающийся в ШанеляХ )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 киши дейилик Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Это ты про мнея КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 про тебя точно нет Интанелле тоже не грозит Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Намек понятен.... ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 агаппаг йумурта кими)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 котёнок )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 мен?) я пёс__)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Представляю его уже сползающим с кресла, может уже на полу сидит ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 вся косметика гатышыб бир бирине, с одним глазом смотрит на монитор Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Он ничего не смыслит в современной косметике ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 читала об этом где-то Интанелла спит, хорулдуюр, еджеб йатыздырдыг ону Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) иди ты тоже спи ,спать я сказала )) укушу щас ) Изменено 23 октября, 2008 пользователем AZX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Босс - представляю его хитро ухмыляющимся Аза - воинственная женщина!!! Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а я её по любому))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Я постаранюсь ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я его тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Скорпи чувствует нас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 по теме: мне кажется Азушка вообще спокойно на одном месте сидеть не может ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 страсти накаляются))) давние счета))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Босс, я имела ввиду, что она очень активная в хорошем смысле слова Про таких говорят, "у них все в руках горит", гочагды, баша дюшюрсян А ты что подумал? Изменено 23 октября, 2008 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 я поддерживаю тебя)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 ты права,гогалын хайыфыны чыхырам )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 а теперь она медленно, но верно идет баааиньки)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Смелой) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 неагрессивной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Читающей) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 воспитанной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts