Nadoyel0 Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 невысокой Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Малообщающимся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не дающей детям поиграть на компе)) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Мне кажется, что он забавный малый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) совсем не Моргунов Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Много работающей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Думаю с чувством юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ему как и мне, нравятся жующие аватарки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 с бокалом шардоне ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 только на авике)))))))) а так я не пью))) ВМ немного краснеющий))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) ВМ - на службе форуму)) мерзость - жующей бутерброд)) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 не угадали- чай и шоколад. я нервничаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Гитарифф - представляю его в образе этакого свободного художника)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 даже когда нервничает...сохраняет спокойствие ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 у него есть блог Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 у нее тоже Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Представляю молодым и энергичным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 шустрым Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) опер. Ы - представляю прикольным дядькой)) Нара - нар йейир))) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) Нара - следящей за собой) Гитарифф - флегматичным...чуть-чуть) Изменено 17 декабря, 2008 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 дочка Фердинанда))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 )))) вы этого Фердинанду только не говорите)))) разбирающейся в кремах) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 считающей меня тормозом)))))) Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 утрирующим мое представление о нем))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Веселой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Разноцветной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Опаздывающим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 бездонной) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 17 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 неопытной ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 болеет ааа Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 главой правых сил ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 с текущим носом Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) бормочущей что-то себе под нос Изменено 18 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 деирсян маразм крепчает? Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 18 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 старость не радость © )) ей не нравилось когда я ей "тыкал" ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts