intanella Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Кажется она часто в институт опаздывает))) вообще-то я пунктуальна) по теме - придумывает всякие вкусности))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Студентка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Человек)) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Студентка ) уже магистрантка) по теме - новенький) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Скоро получит степень мастера ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 приблатненным))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 с перстнем на пальце ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 она тоже пользуется Рабанном ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Добрым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Лаконичной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Общительным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 крутящейся возле плиты )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 С внимательными , глубокими глазами Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Привликательной Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Строгим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Умной Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 (изменено) Нравится читать его посты Изменено 3 января, 2009 пользователем Гюля ханым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Внимательная Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Конкретный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Очень вежливая))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Хорошим семьянином Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Хорошей матерью... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Надежной опорой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 На неё можно положиться)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 У него хорошее настроение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 А унеё прекрасное настроение)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Улыбается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Приятная)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Не часто флудит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 хорошая мама Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Флуд не моя стихия. Наблюдательная))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Анасынын_Кузусу Заботливая мать) Black knight Серьезный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Ответила сразу 2 им)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 3 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 Внимательная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 3 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2009 мне нравился первый её аватар ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts