anyhay Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 деловой) Это в смысле надо было написать большой и неповоротливой? )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вспоминаеть 2007 год....)))) По теме: Одинокая...(( VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 деловой) Это в смысле надо было написать большой и неповоротливой? )) эт в смысле, лучше горькая правда) тень: глубже в лес, больше дров) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Не верить мужчинам...))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 прально, не верить им, не верить) инакомыслящий) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Любить вкусное и сладкое что есть в мире....)) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) 2007 - Самокритичной...что ли )) тенЪ - спешащим ) Изменено 12 января, 2009 пользователем anyhay Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 тень: использует любую инфу) энихей: юной) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 2007--Сней не соскучишься..)) енихей--Маленькая..) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ищет) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Помогаеть..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ошибается) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Строгая..(()) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 боится) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Если обниму тогда холодна не будеть..))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 тень: А огого- не эгеге? Пупок говорю не развяжется? Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 аль хабиби-))) анламадым тюрклер демишкен-))))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 вот-вот, анламамаг тут отличный выход) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тенЪ Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Очень Интересная..)))) VooDoo... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 гардашды.... Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 аватар интересный Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 кохня танышды....) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Он как всегда прав Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 гузу кясярям сяня эля... германка бала))) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 представляю его таким каким он есть)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хяляки йени илдян чыхмайыб) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 у него 1496 сообшенией)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 посты деясян азалыб)) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 он был недавно у сеня ЛС и писал письмо Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Недавно получила ЛС )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 "Что наша жизнь...игра"))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Гимназисткой ))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Серьёзной ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 конкретно не могу что-то сказать Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 кохнялярдяндир) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts